Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ай дааа... я безнадежно не угадываю. КТО с шишками-то???? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Не могу вспомнить лапу с шишками. Всю ночь мучалась(((( Это не Пурпур? ай дааа... я безнадежно не угадываю.КТО с шишками-то???? че то ты торомзишь сёдня мать )))) а в полоску реально Алверо ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Зарина,продолжай безобразничать...щас я тоже отгадаю..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Можете загадывать, интересно отгадывать одежду форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 вторую руку не угадали ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Видно . что это костюм)))) А значит это мужчина)) А кто может сидеть рядом с Алверо, может это Суфий? И часы кажется это его))) Он не раз их демонстрировал на аватарке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 че то ты торомзишь сёдня мать )))) Это мужик какой-то, не женская рука же нуууу :plach: Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Это не Суфий ) Темная- а я что утверждала что это баба ? )))))) Это мужииииик)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вест? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Нэт ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Хоссспадяяя, вторая рука Эльчина дааа.. только он носит черные рубашки.. ))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Если Алверо сидит,тогда это БОСС..))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нет нет нет ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Если Алверо сидит,тогда это БОСС..))))) А если Алверо стоит...то Босс пританцовывает.. веселит Алверо?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Фердинанд ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нет нет нет ) Эээ.. чья эта пухленькая ручка с ямочками?)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ля...хотел сказать что если Алверо сидит с ним,то это Босс...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще если не Босс то у меня нет версий...может это я?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Фердинанд ) маладес) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 поза Каппуша ) угадал? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 рамашка и деффачка какая-то... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Рамашшка и мальчик-рокер-пед...с проэпилированной рукой... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 На твоем месте, как на месте "мальчика рокера педа" я бы моллчала )))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Как вы меня легко находите ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Я толстая. Твой кусок фото испортил мне весь смысл жизни. (( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ты всегда хорошая..)))))0 это я подлизываюсь..)))))0 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 кто ?) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ты)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 кто ?) Сириус Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) кто ?) Сириус Алверо,завидуешь Сириусу? У него во какой костюм)))) ,а у тебя кроме фуфайки в полоску ничего нет Изменено 7 апреля, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Немного поиздеваюсь над вами ) Тут 4 форумчанки ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Зарина, Пурпур, ля), диаблес. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Алверо,завидуешь Сириусу?У него во какой костюм)))) ,а у тебя кроме фуфайки в полоску ничего нет я ему не завидую, а сочувствую П.С. гюл агзымы ачма да, ты же меня знаешь )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 первых двух угадал - мы слева ))) а те 2 что справа не китайцы ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Эти светлые волосы не Темной? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts