Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 И все таки я ее назвала Мишель... п.с. Нефертити немного сложновато для кошки..и как будет уменьшительно-ласкательное от Нефертити? Титя)))))))))))) почти как меня..))) Мубарекди ады))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Моя куколка трапезничает Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Не знаю как развернуть) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Моя куколка трапезничает Ой прелесть ...красота!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Какая у Вас чудная кошечка)))) Спасибо большое...Она у меня красавица... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Ой прелесть ...красота!!!! Спасибо, мне приятно) Ваша куколка наша родственица кажется?) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Моя куколка трапезничает Миленькая...За ней трудно ухаживать, наверное... Из-за их длинной роскошной шерсти я боюсь брать такую масю...Мне очень нравятся пушистики, но именно что за их шестью нужно ухаживать, я не решаюсь на такой подвиг..Вот и приходится довольствоваться короткошерстными... п.с.была бы возможность приобрела бы сфинкса....но в Баку это большая редкость.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 моя..)) Какая шладкая шабачка)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 С сегодняшнего дня эта красавица моя))))) Нара,поздравляю.Красатуля какая)))) Все таки обажаю кошек)))))Поскорее бы уж детишки подросли,и я заведу себе кошечку))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Моя куколка трапезничает Мерзость,мяним юрейим гетди))))) Какая прелесть.......хочу такую же Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Нара,поздравляю.Красатуля какая)))) Все таки обажаю кошек)))))Поскорее бы уж детишки подросли,и я заведу себе кошечку))))) биз нясилликджя кошатникий)))) у меня и мама и бабушка покойные всегда держали кошек или котов))). Поэтому и я не представляю дом без кешечки)))). Ты не представляешь какая кошатница моя старшенькая...Она превзошла всех. Имкан версяйдим вообще записалась бы в волонтеры в какой нибудь приют для бездомных животных, чтоб быть поближе к ним))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) биз нясилликджя кошатникий)))) у меня и мама и бабушка покойные всегда держали кошек или котов))). Поэтому и я не представляю дом без кешечки)))). Ты не представляешь какая кошатница моя старшенькая...Она превзошла всех. Имкан версяйдим вообще записалась бы в волонтеры в какой нибудь приют для бездомных животных, чтоб быть поближе к ним))) Про нясиллийджя сказать - нет.Мои бабушки ненавидили кошек.Мама терпела из-за нас)))Помню когда бабушка приходила,мы кошку в комнату запирали))) У нас постоянно были кошки.А когда переехала к мужа ,свекровь была против каких либо животных,да и муж не любитель.Потом правда муж согласился на кошку,но уже родилась Назришка.А животные как дети,за ними уход нужен,а я со своими никак не успеваю....Было решено,что когда детки немного вырастут,то обезательно заведем кису)))) У моей сестры вообще зверинец.У нее кошка,2-а хомяка и попугайчик))))Еще и морскую свинку хочет...Мои дети к ней как в зоопарк ходят)))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Спасибо, мне приятно) Ваша куколка наша родственица кажется?) да они у Нас одной породы... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Миленькая...За ней трудно ухаживать, наверное... Из-за их длинной роскошной шерсти я боюсь брать такую масю...Мне очень нравятся пушистики, но именно что за их шестью нужно ухаживать, я не решаюсь на такой подвиг..Вот и приходится довольствоваться короткошерстными... п.с.была бы возможность приобрела бы сфинкса....но в Баку это большая редкость.. Каждый день надо расчесывать( я делаю это на балконе), два раза в год стрижем как львенка, то есть оставляю лапки, головку и помпочку на хвостик. Твоя тоже лапочка) Гезяличка Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) ... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 ))) у вас получается 2 в 1...и кошечка и собачка...а-ля пудель)) Спасибо) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 девочки..какие у вас-котики-кошечки..сладкие ..красота..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 ))) у вас получается 2 в 1...и кошечка и собачка...а-ля пудель)) Спасибо) Львеночек, но худенький))) девочки..какие у вас-котики-кошечки..сладкие ..красота..)) У тебя собак классный, я тоже хочу собак, но кто будет с ним гулять? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Львеночек, но худенький))) У тебя собак классный, я тоже хочу собак, но кто будет с ним гулять? спасиб..мы свою тоже стрижем..челочка..когда как ножки..чаще штанишки оставляем..иногда юбочку..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 А у нас попугай Чарли. Карелла. Такой умница. Совершенно ручной, правда не разговаривает, потому что целенаправленно не учили. Очень забавный. Любит когда ему чешут голову. Иногда прямо сам зовет и подставляет голову чтобы почесали. Когда выпускаем из клетки, обязательно садится нам на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 А у нас попугай Чарли. Карелла. Такой умница. Совершенно ручной, правда не разговаривает, потому что целенаправленно не учили. Очень забавный. Любит когда ему чешут голову. Иногда прямо сам зовет и подставляет голову чтобы почесали. Когда выпускаем из клетки, обязательно садится нам на голову. Агент,Вы бы фотку поставили)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) мой топлан. Фору даст Изменено 17 января, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 мой топлан. Фору даст симпатяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 мой топлан. Фору даст Мамочки, он же прямо разговаривает живыми словами!!! Какие глаза! Босс, можно я ему гостиннец привезу ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Тихе, хяри)) Света, это произайдет после того как себя привезёшь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Моя красавица ПРИМА) Час фоткала... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 ой, Прима) я то думаю на кого она похожа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Сыночек моей дочи )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Это удивительная фотка ) Не поверите, он вот так сидя с закрытыми глАзами и спит, прямо в кроссовках )) Устал, маленький )))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 К суровой зиме капюшончик готов ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Светик, какая у тебя собачка. я не видела даже таких.. )) а что это у нее хохолочек такой? здорово! )) Ты наверное ее любишь сильно вспомнила собачку Цили.. я когда к ним иду, они ее прячут от меня )))))))))) я боюсь их просто)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ой мамО, какая прелесть )) СветусЯ, что за порода? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ксолоитцкуинтли (мексиканская голая собака) Айк сокращенно ) Это Настина, она её мама ) Ей подарили. Ох Меди, это один мальчик на Беларусь. Девочку ему только в городе Гомеле нашли, предпологаемую. Щас проверяют ее родословную , чтоб не накосячить. Понимаешь, мы никакие не заводчики, это подарок был, а забооооооот с этим подарком...)))))))))))) Прям как в этноде - невесту ищем подходящую )))))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Ой мамО, какая прелесть )) СветусЯ, что за порода? Сици, давай их встретим ? ))))) Может породу уникальную выведем... Черт, а то не знаем к кому этого королевича пристроить, чтоб династию не нарушить. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Сици, давай их встретим ? ))))) Может породу уникальную выведем... Черт, а то не знаем к кому этого королевича пристроить, чтоб династию не нарушить. Красавец конечно! А калым заплатите нам? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts