funny side up Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Видать Скай ты единственное одомашненное животное Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 привет funny side up нет не единственное уже не надеялся увидеть фото любимчиков в "General" есть такая тема перенести сюда фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Visit My Website zdes http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2102551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Я очень "внимательно" просматривал форум переноси, конечно - у тебя кот, собака? или может кто-нибудь экзотичнее. Сейчас, например, харьки в моде. Но каждому свое!!!! Изменено 9 июля, 2009 пользователем funny side up Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 раз пригласили тоже загляну к Вам, Funny side up - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 раз пригласили тоже загляну к Вам, Funny side up - - You are welcome!!! У Вас породистый котенок??? Интересная окраска!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 порода как в мультике "Кошкин дом" " мой прадед кот ангорский" понравилась киса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 порода как в мультике "Кошкин дом"" мой прадед кот ангорский" понравилась киса? Аха....симпатичная. на фотографии ее нынешний возраст? или это фотографии давних лет? мой кот успел 3 раза за год облезть, сменить окрас и опять распушиться Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 таким он попал ко мне страх не наступить на животное преследовал меня очень долго))) Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 порода как в мультике "Кошкин дом"" мой прадед кот ангорский" понравилась киса? Аха....симпатичная. на фотографии ее нынешний возраст? или это фотографии давних лет? мой кот успел 3 раза за год облезть, сменить окрас и опять распушиться какой шладкий котик нее ей здесь месяц щас повзрослее дам фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 порода как в мультике "Кошкин дом"" мой прадед кот ангорский" понравилась киса? Аха....симпатичная. на фотографии ее нынешний возраст? или это фотографии давних лет? мой кот успел 3 раза за год облезть, сменить окрас и опять распушиться какой шладкий котик нее ей здесь месяц щас повзрослее дам фото По ходу дела окрас тоже с возрастом изменился))) Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 По ходу дела окрас тоже с возрастом изменился нет так и сталась с "жилеткой" я специально подняла чтоб видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Моя красотка. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 По ходу дела окрас тоже с возрастом изменился нет так и сталась с "жилеткой" я специально подняла чтоб видно было как-то посочнее окрас, когда малая еще........а жилетка та же - заметил. расскажешь, как появилось пополнение в семье??? Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Моя красотка. Красотка на все 100. как с открытки!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Давайте делиться фотографиями наших домашних животных. Думаю будет интересно. И коль уж начала тему, Вашему вниманию мой кот Скай - по праву считаю его частью своей семьи, собственно я и он. Это перс?) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Мой Вахид Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Мой Вахид Прикольно......этот иллюминатор специально для питомца сделали???!!! Респект!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Давайте делиться фотографиями наших домашних животных. Думаю будет интересно. И коль уж начала тему, Вашему вниманию мой кот Скай - по праву считаю его частью своей семьи, собственно я и он. Это перс?) Да, кот персидский, правда, смешанный с какой -то не очень породистой кошкой))))), что отразилось на лице. Нет сплющенности как у классических персов, все остальное как и других персидских. Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Мой Вахид Если Вахид увидит,то думаю,что вам не сдобровать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Мой Вахид Прикольно......этот иллюминатор специально для питомца сделали???!!! Респект!!! У нас в Баку у каждой приличной собаки свой илюминатор Мой Вахид Если Вахид увидит,то думаю,что вам не сдобровать! Вы про Босса?Он погиб :plach: Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Мой Вахид Прикольно......этот иллюминатор специально для питомца сделали???!!! Респект!!! У нас в Баку у каждой приличной собаки свой илюминатор Мой Вахид Если Вахид увидит,то думаю,что вам не сдобровать! Вы про Босса?Он погиб :plach: Йазыг джаван гетди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 раз пригласили тоже загляну к Вам, Funny side up - - Инструкция для котов! Кот должен защищать человека от комнатных растений. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) раз пригласили тоже загляну к Вам, Funny side up - - Инструкция для котов! Кот должен защищать человека от комнатных растений. следуем вашей инструкции Aхмедзаде расскажешь, как появилось пополнение в семье??? о у меня целaя семья папа кот, мама кошка и наследники папа с мамой мирно жили целые два года потом решили нас порадовать потомством Изменено 12 июля, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 о у меня целaя семья папа кот, мама кошка и наследники папа с мамой мирно жили целые два года потом решили нас порадовать потомством Два года присматривались друг к другу - потом поняли, что время пришло. Потомство получилось красивое....постарались))) Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 о у меня целaя семья папа кот, мама кошка и наследники папа с мамой мирно жили целые два года потом решили нас порадовать потомством Два года присматривались друг к другу - потом поняли, что время пришло. Потомство получилось красивое....постарались))) они старались - а мы не спали вот ещё фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Инструкция для котов! Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. а ещё лучше кинутся по ноги - хозяин всё уронит Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола . и мебели Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. а ещё лучше ночью Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. лучше всего валятся на вещах с которых невозможно вычиcтить мех - лучше коту отдать Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. из всех коробок выбрать самую маленькую и мoлча страдать, лёжа там Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. правильно зачем включать пылесос Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Какое точное дополнение к инструкции А это моя богиня Catherine (по паспорту, а по домашнему Катька))) Она у нас в доме самая главная )) Зимой немного толстеет и любит лежать на спине )) Работаем мы тоже вместе )) Она обожает новые вещи и ткань, а так же любит сидеть на краю рабочих столов и наблюдать за моими действиями.. )) Хорошая тема, думаю нужно обьединить сюда с темой из Дженерала, т.к. там она теряется... Я даже и не сталкивалась там с подобной темой, пока не увидела ссылку Tixe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Какое точное дополнение к инструкции Хорошая тема, думаю нужно обьединить сюда с темой из Дженерала, т.к. там она теряется... Я даже и не сталкивалась там с подобной темой, пока не увидела ссылку Tixe . Вы правы Danaja, может отдельный топик открыть "ЖИВОТНЫЕ" и поставить туда обе темы 1 из "Бакилилар" так как это "Галерея наших питомцев" можно сюда ставить фотки 2 из "General" а здесь писать о животных просто А это моя богиня Catherine (по паспорту, а по домашнему Катька))) Она у нас в доме самая главная )) Зимой немного толстеет и любит лежать на спине )) красивая киса это Бирманская порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Котя))) Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 моя зайка Кристи. Она здесь очень встревожена - не понимает: А) почему её посадили на скамейку, хотя раньше никогда не разрешали Б) почему умный вроде хозяин за спиной хозяйки цокает языком (мы хотели, чтобы она навострила ушки). Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 привет Neva c Кристи это её первая фотосессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 моя киса красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 инструкции для котов как по моему писали... в детстве своем жить спокойно не давал, зверюга))) сейчас конечно вырос, теперь если с ним поиграть пытаешься, а ему неохота--то смотрит как на дурочку)) таким он был два года назад а вот такой примерно он теперь.. моя зайка Кристи. Она здесь очень встревожена - не понимает: А) почему её посадили на скамейку, хотя раньше никогда не разрешалиБ) почему умный вроде хозяин за спиной хозяйки цокает языком (мы хотели, чтобы она навострила ушки). и правда растерянна чуток) но все-равно очаровательна).. все-таки я очень люблю собак) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Кеша Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts