Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Плох@я у вас собачка прямо деловая такая в военной форме еще- Да он у меня звездА люди любят с ним фоткаться Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 мой Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Джамбо и Ульвишка на даче.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Надюша он уже интересутся Шарпеем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Классная фотка Если будите брать девочку берите мы я с Джамбо на вас молиться будем )))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Классная фотка Если будите брать девочку берите мы я с Джамбо на вас молиться будем )))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Мой любимый комочек =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 мой Байкал О Боже,какой красавчик!!!!!Обожаю лошадей!!!класс. Все остальные новые фотки дом.питомцев тоже хорошие- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Аццкая Сатана... По паспорту Инфинити-Лара ... В просторечии - Фенька Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Вerryl,Богиня просто- Мой Кеша в восторге.)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ли-Луш, если ты готова терпеть постоянные облизывания твоего лица или пятки когда спишь, с удовольствием бы поделилась... Выспаться невозможно... Залижет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ли-Луш, если ты готова терпеть постоянные облизывания твоего лица или пятки когда спишь, с удовольствием бы поделилась... Выспаться невозможно... Залижет))) ласковая!!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Приглашаю форумчан выкладывать здесь фото своих домашних животных (не забывайте и о дачной живности). Будем рассказывать об их характерах, проделках, а также задавать вопросы о том, как содержать животное и лечить его. Будем искать ответы на свои вопросы. Но сначала давайте познакомимся с нашими детками. Знакомьтесь, мой сыночек Кузя. Очень обижаюсь, когда говорят, что на меня не похож. Кузя очень большой и красивый, не вредный, немного дурачок, не знает, что ему нельзя. Любит спать целыми днями на спине или сидеть перед телевизором, загораживая панель дист. управления. Боится грохота салюта, а шумы в телике его не пугают. Любит подрать мебель, но понимает, когда его останавливают словом. Дерет большого мишку дочки, как будто месит тесто. Любит покусывать голые пальчики ног. Царапается, поэтому никто не хочет с ним связываться. Обожает смотреть, как работает стиральная, кладет лапы на окошно и смотрит целый час. Не любит закрытых дверей. Кузя домашний, на улицу него не пускаем. Кузя хороший друг. Однажды сбежал во двор, а тех пор коты приходят за ним и просят выпустить погулять с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Где-то Я такую тему уже видел вроде. А так, котик лапочка, у него взгляд прям как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Приглашаю форумчан выкладывать здесь фото своих домашних животных (не забывайте и о дачной живности). Будем рассказывать об их характерах, проделках, а также задавать вопросы о том, как содержать животное и лечить его. Будем искать ответы на свои вопросы. Но сначала давайте познакомимся с нашими детками. Знакомьтесь, мой сыночек Кузя. Очень обижаюсь, когда говорят, что на меня не похож. Кузя очень большой и красивый, не вредный, немного дурачок, не знает, что ему нельзя. Любит спать целыми днями на спине или сидеть перед телевизором, загораживая панель дист. управления. Боится грохота салюта, а шумы в телике его не пугают. Любит подрать мебель, но понимает, когда его останавливают словом. Дерет большого мишку дочки, как будто месит тесто. Любит покусывать голые пальчики ног. Царапается, поэтому никто не хочет с ним связываться. Обожает смотреть, как работает стиральная, кладет лапы на окошно и смотрит целый час. Не любит закрытых дверей. Кузя домашний, на улицу него не пускаем. Кузя хороший друг. Однажды сбежал во двор, а тех пор коты приходят за ним и просят выпустить погулять с ними. А он кастрированный? По мне лучше ёжиков держать или уток Была у меня парочка в детстве одна правда в тот же день замерзла от холода я их тада на балконе держал и наутро коньки отбросила а другая потом так разьелась что еле в клетку помещалась пришлось отдать на выставку на бульваре Через неделю пришёл как то её проведать смотрю она так похудела прям крепыш из освенцыма Видно с лебедями невыдержала конкуренции привыкла что я её пюре кормил и всякими салатами а тут пюре хрен поеш Как говориться выживает сильнейший через неделю тоже скапытилась Потом ежик был один они животные ночные поетому каждый вечер как то умудрялся вылазить из коробки потом приходилсь все утро выманивать из под кровати Вообщем неудачный был у меня опыт разведении домашних питомцев Все с летальным исходом Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Это наша старшая "доченька" ))) Кошка - Стаська , моя помощница и самая замечательная нянька в Москве Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Беррил, замечательная животинка))) да и вообще все--замечательные)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 А вот еще одно из моих любимцов!!! Зовут Жорка, уменьшительно от Обжоры, так тянет все подряд, что не предложишь в рот. :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Какая прелесть!!! А вот и моя! Ей полтора года. Турецкая ангора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Это моя собачка. Она прожила у меня 10 лет. Порода чёрный терьер, чемпион Азербайджана был, медалей столько принёс, звали Бишка(Бик). И мой кот, ему сейчас 17-18 лет, зовут Рыжик. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 И мой кот Рыжик Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Джамбо, нам как родной. Ульви и Джамбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Аццкая Сатана... По паспорту Инфинити-Лара ... В просторечии - Фенька Ммммм, Берилл, какая прелесть..Он как будто плюшевый...а глазааа))) Я тож хочу такого.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Прелестные у всех питомцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Давно хотела похвастаться. Это - Семен Семенович. Он лезет мне на голову, по-другому фоткаться отказывается, прячется и громит свою клетку. Зарин, вот моя сапаська))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А что это?...заяц? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Какой же это заяц! Это стриженый ёжик! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Эт шиншил))) Классный, Темныш)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 сама ты йожег... стриженый.. Гитирриф, не слушай ее) шушик это)) Шиншилла. Это моя сапаська. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) victim of love Какая кошечка)))Ммммм- а глазки разные-уникальное явление. Вообще обожаю белых кошек))) Nochnoy_Reys Красавица-я влюбилась)))Белышка)))супер Изменено 4 мая, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) На одну шубу требуется порядка 100 шкурок, изделия из шиншиллы признаны самыми редкими и дорогими. В 1928г пальто из шиншиллы стоило полмиллиона золотых марок. В 1992г шуба из шиншиллы стоила 22000$. Темная, нет желания? 22000/100=$220 одна эта мышкО Изменено 4 мая, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Моего Семен Семеныча!!! Самих живодеров на шубу пущу. =( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ищу своей красавице белого ангорского кота, или белого персидского. Срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts