Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Не страши меня разлукой - Я разлуки не боюсь. Не грози мне адской мукой - Я и сам о ней молюсь. Не пугай меня расправой - Руки слишком коротки - Ты на левом, я на правом Берегах одной реки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 :luv: Kruto! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Не страши меня разлукой -Я разлуки не боюсь. Не грози мне адской мукой - Я и сам о ней молюсь. Не пугай меня расправой - Руки слишком коротки - Ты на левом, я на правом Берегах одной реки))) Я не пОняла, кто кого тут пугает? По-моему - оба хороши.... А вот и не подерётесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ланочка, уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ланочка, уже))) Таак, опять я опоздала. А так хотела помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Daje esli bi ti i uspela ... vryadli smogla bi... but anyway ... Thanks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Да Ланочка, даже успеть елясейдюн дя, все равно it's too late. Ня едясян ки, се ляви. Но все равно gracia sinora. Же тем very much и заз вун канзву. Адью донна Лана)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts