Princess Nefertari Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 На Память Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Сегодня я снимала нашу улицу и наш двор.Снежок выпал)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 More)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 И еще Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Первый раз вижу пальмы в снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 У нас в Баку такое возможно)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) ... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 WELCOME пособачи )) Сняла у входа в подьезд к свекрови )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 прям, как млечный путь... смотришь - жить не хочется) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 .. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Lёd Limon, снимки со свечей понравились интересные Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 улочки Стамбула Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 живописный Катарский пейзаж Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Lёd Limon, снимки со свечей понравились интересные Я там поколдовала немного в фотошопе ) Шерсть Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Российская Национальная Библиотека изнутри. метод съемки "снял и смылся" Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 колледж весной... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Снято в близлежащих окрестностях. ) Sony Ericsson K850i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ребят, это, наверное, любовь.. Я прошла мимо... не смогла.. вернулась чтобы сфотографировать... SE k790i Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ребят, это, наверное, любовь.. Я прошла мимо... не смогла.. вернулась чтобы сфотографировать...SE k790i Класс! У них видно действительно любовь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ребят, это, наверное, любовь.. Я прошла мимо... не смогла.. вернулась чтобы сфотографировать...SE k790i Какая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Петродворец Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 крутые игрушки Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts