Princess Nefertari Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Черновицкий Национальный университет имени Юрия Федьковича, который недавно отпраздновал свое 135-летие. Бывшая резиденция буковинских митрополитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) вот такое чудо, после дождя) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 вот такое чудо, после дождя) Класс)) Жаль, давно не видела эту живность (а они мне нравятся ) в природных условиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 характерность Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Azn 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Ru 2010 Выставка на подоконниках Эрмитажа. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 пару летних) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Виды Баку-бульвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Виды Баку-на бульваре,кафе Жемчужина,голуби,фонтан в форме одуванчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Баку.Яхт-клуб ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Баку.Фонтаны на площади фонтанов,около Сахиля,в губернаторском садике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) где-то в Петербурге..) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Эти фотки я сделала сегодня на празднике цветов! Баку.Праздник Цветов-2011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Балакян, канатный парк Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 прожорливый эС-класс пища для эС-класса))) зашел человеком, вышел памперсом партия))) одному уважаемому юзеру))) засыпающая фонтанка Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Но комментс Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Суфийская юбка в динамике Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 Это не снег это груды пуха ивы Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) А на ветках тоже толстый слой поха пардон,пуха ивы?))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 А на ветках тоже толстый слой поха пардон,пуха ивы?))) Спасибо за присутствие,Scio,...лучше бы спросил на счет моей модели и недостроенного дома...Это уникальный дом в Белогорском районе под Симферополем...строит его человек которому далеко за 60 лет...строит своими руками из натурального камня...который приносит из округи...у него там всяческие статуи и всё имеет некий ритуальный глубоко магический смысл.Вода у него течет из родника как из крана.А это его молодая жена.Она удивительный фотограф.А я вот ее увидела в этом интерьере в таком ВОТ одеянии и попросила ее быть мне моделью.Так как она сама сумасшедший фотограф ...отказывать мне в ее преоблачении даже не стала... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Незачто))Чего то на форуме прямо мёртвая тишина,скукота.Признавайся это твоих рук дело?)) Лучше бы меня по фотографировала бы на фоне поха пардон пуха ивы))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Незачто))Чего то на форуме прямо мёртвая тишина,скукота.Признавайся это твоих рук дело?)) Лучше бы меня по фотографировала бы на фоне поха пардон пуха ивы))) Да...КУРАЖ великого учителя ШКОЛЫ был конечно нет слов...))) весело было ооооочень.Я тогда жила в Хорватии мне так нехватало своих...Шерудила вас ВСЕХ на форуме ))) но весело и по доброму...Мне тоже нехватает этого великого дуризма Школы 34.Он жив в моей душе...просто ждет своего часа ...или своей ВЕСЕЛОЙ ТЕМЫ Приезжай сфоткаю Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Хочешь так .Это я два года назад на свой смарт снимала.Как и все остальные... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 А может так ААаа...сцио весельчак ты где... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 А это вообще знаменитый рыжий кот из торгового центра ФУРШЕТ который в год тигра был выкрашен парикмахерами под тигра. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Будете у нас на Колыме..Нет уж лучше вы к нам))) P.S.Это ещё неизвестно кто кого шерудил то))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 Ну извини,тебя сфоткай да еще на дому...-жирно будет...))...А кто шерудил тот и адреналин поднимал а сейчас нет этого...вот и заскучал...А ты сам шеруди кого непопадя...может Дух Школы 34 в тебя вселится и опять ДАСТ ЗДЕСЬ ВСЕМ ШОРОХУ И ВЕСЕЛЬЯ))) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 А я люблю жирненько)))Так что собирай чемоданчик))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 очень извиняюсь,может не по теме)но фоткал сам,для другого сайта,а тут тема такая вот и неудержался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Понравились 9 куллеров в правом углу))Что они охлаждают?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Понравились 9 куллеров в правом углу))Что они охлаждают?)) когда работаю отсасывают так сказать дым и гарь от паяльной станции,ещё очень полезно когда куришь)))дым от тебя сам сваливает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 когда работаю отсасывают так сказать дым и гарь от паяльной станции,ещё очень полезно когда куришь)))дым от тебя сам сваливает))) Да,это удобно когда отсасывают во время работы...куллеры...дым и гарь)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 А я люблю жирненько)))Так что собирай чемоданчик))) Откуда я знаю...может ты художественной ценности не представляешь...вот облом будет...)...я понимаешь с чемоданчиком и с мобильным ...а ты даже позировать не умеешь))))))))))))))))))))))))))...Кто знает где можно посмотреть где сцио позирует...\КАСТИНГ. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Да,это удобно когда отсасывают во время работы...куллеры...дым и гарь)))) нда,слов нет,молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 (изменено) Кто знает где можно посмотреть где сцио позирует...\КАСТИНГ. Посмотри на гугл мэп)))) Ну если ты собираешься меня тоже облачать в наряды Тутанхамона,то не надо спешить с чемоданом)))) А по теме вот одна фотография снятая на мобильник)) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts