L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Поздравляю с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и исполнении всех жедании.Пусть крысенок принесет много радостей, а все проблемы пусть собирает себе свинушка ( про Новый год)) Спасибо большое, Амеля! Я вас тоже поздравляю с праздником, и желаю Вам всего самого хорошего. Надеюсь 2008 год принесет Вам только счастье и радость. Желаю Вам, чтобы все отрицательное обходило Вас стороной! С праздником, и еще раз СПАСИБО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Спасиииииииииибки, Звездочка! Пользуясь случаем я тебя тоже поздравляю с Новым Годом, и желаю тебе чтобы в этом году тебе во всем сопутствовала только удача! Еще раз спасибо... Незачто И тебя с Новым счастливым годом!!!!!!! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Поздравляю с днём рождением ,желаю счастья и здоровья. Видела фотку ,вы красавчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Благодарю за поздравление! Пасиб за комплимент))) Я вас тоже поздравляю с прздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Поздравляю от души! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ой, ой-ой, ой-ой-ой. Сколько дней-то прошло. Извини. Как же я могла так опаздать?? А всё эти пробки в час пик)) Поздравляю!!! Будь самым счастливым, здоровым) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts