UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Красивая любовь Догорали дни заката Шумный город спешил куда-то Мы тонули с тобой в объятьях Тысячей южных ночей Ты прости, ты прости мне, мама Что за сказкою вслед бежала Что московские холода хотела забыть навсегда Тело пело и летело И душа струной звенела Красивая любовь Красивые слова-обещанья Север и Восток Оказалось мы в любовь играли Красивая любовь Но ее не перепишешь сначала Север и Восток Мы с тобой далеки, как снег и пламя К берегам миражей хрустальных Сквозь туманы над облаками Я спешила на блеск огней Билось сердце мое все сильней Ты прости, ты прости мне, мама Что была я с тобой упряма Я любовь свою берегла Но поздно ее поняла Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
консуэло Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Мне нравиться,что вы больны не мной, Мне нравиться,что я больна не вами, За то,что вы больны – увы! – не мной, За то,что я больна – увы! – не вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Любви быстрокрылый век Исчез, словно талый снег. Затих, как осенний сад, Его не вернуть назад, Не вернуть назад. А может ночь не торопить И все сначала повторить, Нам все сначала повторить О, как мне быть?! А может снова все начать, Я не хочу тебя терять, Я не могу тебя терять! О, как мне быть?! Погас одинокий луч В плену равнодушных туч, Тернист был недолгий путь. Любви не простая суть, Не простая суть. А может ночь не торопить И все сначала повторить, Нам все сначала повторить О, как мне быть?! А может снова все начать, Я не хочу тебя терять, Я не могу тебя терять! О, как мне быть?! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 без меня тебе, любимый мой,лететь с одним крылом... ))) p.s. Зарин, мы с тобой играем в новою игру..."продолжи песню" называется? О, картонные крылья - - Это крылья любви. Вода и весло, свобода и зло, Что делать и кто виноват ? Все это пройдет - лети на восход, А я, так и быть, на закат Р.S. ага ))) мне нравится , а тебе? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 О, картонные крылья -- Это крылья любви. Вода и весло, свобода и зло, Что делать и кто виноват ? Все это пройдет - лети на восход, А я, так и быть, на закат Р.S. ага ))) мне нравится , а тебе? ) Мы с тобой не пара, пара - не мы, мы с тобой друг другу параллельны... ))) p.s. мне тоже ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) С тобой Мне так интересно, а с ними - не очень, Я вижу, что тесно, я помню, что прочно Дарю время. Видишь, я горю Кто-то спутал И поджег меня, ариведерчи... Р.S. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Опустела без тебя Земля... Как мне несколько часов прожить? ..... Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты... Ты летишь, и тебе дарят звёзды Свою нежность... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность Мы вечная нежность друг друга Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 такой крассавчик стоит здесь, эти девушки друг другу пишут, пойду ка я к Белочке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовётся ли сердце безбрежное, Несказанное, глупое, нежное. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Миленький ты мой, возми меня с собой В том краю далеком , буду тебе женой Милая моя, взял бы я тебя Да в том краю далеком , есть у меня жена Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Я постелю тебе под ноги небо Стань птицей, освободись Я постелю тебе под ноги небо Только веpнись, только веpнись Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Я постелю тебе под ноги небоСтань птицей, освободись Я постелю тебе под ноги небо Только веpнись, только веpнись Счастье - нелегкое бремя Неблагодарная роль Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль... Боль- это та же измена p.s. Босс, ты грозился уйти отсюда )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Она скинет пально , выпьет вина , что бы согрется Она , просто никто , но отчего так бьется сердце Она знает мужчин Я это все чувствую кожей Она , мой кокаин , мой лсд и даже больше Душа моя , на замки закрыта , от все людей и на миллионы дней Душа моя к небесам пришита , ну что я нашел в ней Она умеет делать мне любовь может выпить без остатка мне все кровь Может быть холодной как зима И опять - опять сведет меня с ума Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 анихай, ты написала припев моей песни))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Я постелю тебе под ноги небо" Вступление. Я постелю тебе под ноги небо Стань птицей, освободись Я постелю тебе под ноги небо Только веpнись, только веpнись Я заплетy в твои волосы вечность Стань солнцем, светом взорвись Я заплетy в твои волосы вечность Только веpнись, только веpнись Припев: Счастье - нелегкое бpемя Неблагодаpная pоль Ты подаpила мне вpемя, - Я пpичинил тебе боль Боль - это та же измена Дyшy свою не неволь Ты подаpила мне вpемя, - Я пpичинил тебе боль Я pасскажy тебе тайны Вселенной Стань смеpтью, дай мне покой Я pасскажy тебе тайны Вселенной Только веpнись снова домой Припев: Счастье - нелегкое бpемя Неблагодаpная pоль Ты подаpила мне вpемя, - Я пpичинил тебе боль Боль - это та же измена Дyшy свою не неволь Ты подаpила мне вpемя, - Я пpичинил тебе боль Соло. Припев: Счастье - нелегкое бpемя Неблагодаpная pоль Ты подаpила мне вpемя, - Я пpичинил тебе боль Боль - это та же измена Дyшy свою не неволь Ты подаpила мне вpемя, - Я пpичинил тебе боль Я постелю тебе под ноги небо Я заплетy в твои волосы вечность Я pасскажy тебе тайны Вселенной Я постелю тебе под ноги небо Только веpнись снова домой ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 анихай, ты написала припев моей песни))) Ты что, меня за дурочку принимаешь??? Я знаю эту песню! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Целуй, целуй, целуй меня, целуй, Моя деточка, моя таблеточка Таблетка для любви п.с. это тебе ответ, Босс...чтоб неповадно было! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Причем тут дурочка? я именно про это написал. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А ты танцуй, дурочка танцуй И улыбайся Тебе ведь все это действительно идет Не сомневайся )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Не бойся вспоминать меня в осенний холод Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня Я улетел туда, туда в янтарь закатный Прости за то, что я не знал свой путь возвратный Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня в осенний холод Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Алые паруса, алые паруса Алые паруса, паруса. А там за морями, за синей чертою Жил парень отважный, с открытой душою Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Мечтая о близости pук Не жду повоpота в судьбе В гpуди учащается стук Всё тянет и тянет к тебе Hе пpячь зелёные глаза Утpи слезу довеpься мне Твои зелёные глаза Hе на беду, не на беду, повеpь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Да, как сильно ошибалась я Да, как больно обжигалась я Только больше не попалась я На уловки твоииии )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нам негде встpечаться сейчас Пpошу, если можешь пpости И всё как назло пpотив нас От этого нам не уйти Забpошенный сад опустел Он был как пpощальный вокзал И кто-то из нас не посмел Войти в этот сказочный зал дам фору на 2 куплета)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ты когда-нибудь меня простишь Грозовые тучи с неба снимешь и не улетишь Меня не покинешь Я когда-нибудь тебя прощу И прижмусь к тебе обыкновенно и не отпущу И останусь, наверное Если я когда-нибудь тебя прощу Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Зачем тебе мои глаза... В них никогда не смотришь ты... В душе моей горит пожар... И отдавать тебя не хочется мне ей.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Забери солнце с собою Оно мне не нужно, веришь? Оно меня больше не греет..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Забросала жизнь загадками, случай заморочил прядками Первоклассники с тетрадками, школьный выпускной Мерю расстоянья зимами и бреду за пилигримами За фантазиями мнимыми, не ходи за мной Изменено 20 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Продолжай без меня свой извилистый путь Мне тебя не понять, я хочу отдохнуть .... ты улетишь, я не дождусь, ты позовешь - я не вернусь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Забросала жизнь загадками, случай заморочил прядкамиПервоклассники с тетрадками, школьный выпускной Мерю расстоянья зимами и бреду за пилигримами За фантазиями мнимыми, не ходи за мной Это что то))) От беды и сумасбродины наклонился куст смородины Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не жди меня , тебя я не согрею я все твои слова сумею разгадать и нет огня где угли еле тлеют не жди меня,прощай,не жди меня стал ты вдруг такой чудой, словно со мной ты никогда и не был только джождь на мостовой плачет по нам .... небо ... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Вспоминаю голос в ночи Он мне душу рвет и кричит Безумных фантазий огни Меня не гони, только не гони Поднимаю к небу глаза Я тебя ищу, чтоб тебе сказать Ты в моей жизни звезда Солнце - символ власти Сердце ищет страсти Буду ждать, и верить, и любить Хочешь, подскажи мне Хочешь, помоги мне Хочешь, прикажи мне Только не гони Хочешь, подскажи мне Хочешь, помоги мне Хочешь, прикажи мне Только не гони Как цветок в пыли без воды Так без губ твоих душа болит в груди Болит, не отпустит, болит Солнце - символ власти Сердце ищет страсти Буду ждать, и верить, и любить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Жить , нужно непременно хорошо, Выбирая то что сердцу мило... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Стой! Зачем ты так Со мной и в сотый раз подряд С моими надеждами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts