Диди Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Я каждый взгляд,каждый жест твой в душе берегу Твой голос в сердце моем звучит звеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Гёзлерин дейир ки, севирсен. Сен меним дердимден ёлюрсен)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 бир джют улдуз кими онлар йанарды гёзлярин гёзюмя ишыг сачарды онлар башгасына бахырлар инди о гёзляр, о гёзляр о гёзляр, о гёзляр инди киминдир? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Сумерки сменит ночь Ты улетишь в моих глазах Чем я могу помочь Как ненавидеть этот страх Ты живешь далеко Дальше, чем ты, твоя страна Я почему-то злюсь Но только злюсь я на себя Твои глаза Самые нежные на свете Мои глаза Их почему-то любит ветер Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Там для меня горит очаг, как вечный знак забытых истин Мне до него последний шаг и этот шаг длиннее жизни... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Verse 1 The pebbles you've arranged In the sand they're strange they speak to me like to constellations as we lie here There's a magic I can't hold your smile of honey gold and that you never seem to be in short supply of (Chorus) Ooh, so baby lets get it on Drinking wine, and killing time and sittin in the summer sun You know, I wanted you so long Why did you have to drop that bomb on me Lazy days crazy dolls You said we've been friends too long Seven days in sunny June Were long enough to bloom The flowers on the summer dress you wore in spring The way we laughed as one And then you dropped the bomb That I've know you too long for us to have a thing (Chorus)x2 Ooh, so baby lets get it on Drinking wine,and killing time and sittin in the summer sun You know, I wanted you so long Why did you have to drop that bomb on me Why did you have to drop the bomb Could it be this The story in your eyes Tell of silent wings You fly away on. Seven days in sunny June Were long enough to bloom The flowers on the sunbeam dress you wore in spring Yeah yeah, the way we laughed as one Why did you drop that bomb on me (chorus) Ooh, so baby lets get it on Drinking wine, and killing time and sittin in the summer sun You know, I wanted you so long Why did you have to drop the bomb on me Could it be this The honeysuckle blessings you seem to show me Could it be this For seven days in june I wasn't lonely Could it be this You never gave me time to say I love you Could it be this I know you dont believe me but it's so true Don't walk away from me girl I read the stories in your eyes Don't you walk away from me I read the stories in your eyes And you been telling we been friends for too long girl I think I love you I think I love you (but you wanna drop the bomb) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Может быть, в моей судьбе бродячей, Может быть, могло быть все иначе. Может быть, я шел дорогой не той. Может быть, под этим вечным небом, В тех краях, где я ни разу не был, Жизнь моя была бы сказкою земной. А ночь надела черный фрак И на столе недопитый коньяк. И до утра все в мире будет не так, Все не так! Может быть, я просто не заметил, Что любовь жила со мной на свете В трех шагах от непутевых ночей. Может быть, ей счастья так хотелось, Может быть, она с другим стерпелась. Мне, увы, ей не помочь уже ничем. Может быть, в моей судьбе бродячей, Может быть, могло быть все иначе. Может быть, я шел дорогой не той. Может быть, под этим вечным небом, В тех краях, где я ни разу не был, Жизнь моя была бы сказкою с тобой. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Как обманчива наружность, Сколько звёзд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, опричей, И как мало в нас различий....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 не повернуть назад. думаешь или нет? мне не жаль - всё возьми, что ещё не спето.. не хочу, не хочу тебя изменить знаешь, ты слишком, слишком слабый. если такой у тебя корабль, даже реку не переплыть. не хочу тебя изменить солнце, ты слишком слишком слабый если такой у тебя корабль.. даже реку не переплыть.. если такой у тебя корабль.. не.. переплыть.. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Где-то там за окном Ходит зима, Сеет снег, белый снег Ночью и днём. И меня тишиной Сводит с ума, И опять не уснуть В доме пустом. Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 И мы так редко заходим сюда Погреться у млечных звёзд: Тут из крана течет святая вода И микробы в ней держат пост. Но даже если звёзды зажглись И стучит копытом Пегас Дороги, которые мы выбираем Не всегда выбирают нас. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ya no estas mas a mi lado corazón en el alma sólo tengo soledad y si ya no puedo verte por qué Dios me hizo quererte para hacerme sufrir mas. Siempre fuiste la razón de mi existir adorarte para mi fue religión en tus besos yo encontraba el calor que me brindaba el amor y la pasión. Es la historia de un amor como no hay otro igual que me hizo comprender todo el bien, todo el mal que le dio luz a mi vida .gándola después hay que vida tan obscura sin tu amor no viviré. Siempre fuiste la razón de mi existir adorarte para mi fue religión en tus besos yo encontraba el calor que me brindaba el amor y la pasión.. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Йарым менден инджимишдир барышмагына гуман йери вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Кто влюблен и всерьёз, Свою жизнь для тебя превратит в цветы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 В городе проснулись птицы, вновь запахло весной. Солнце слепит глаза, а я хожу сам не свой. Планы на лето, лазурный берег, прибой. Я хотел провести его с Тобой. Кто развёл наши мосты, рассеял мечты? Стою, держу в руках эти красные цветы. Мысли об одном: я-то здесь, а где Ты? Где Ты? Мой друг, мой брат, время не вернуть назад Одевая капюшон, вспоминаю Твой взгляд. Твой голос навсегда у меня внутри Сверху вниз, улыбнись, посмотри! Я стою и пою, потому что люблю, И любовь эту я сквозь жизнь пронесу. Твои слёзы снизойдут на нас дождём. Мы постоим, помолчим и пойдём. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Эй, охотник(Народная песня) - Над текстом работал коллектив PRP Group Azerbaijan - 14.01.2008 Эй охотник, не бей меня На этой горе, работаю оленем я Эй охотник, не бей меня На этой горе, работаю оленем я Работаю раненная, От рук охотника, детка, раненная я В этих горах, олень гулял Руки ноги, ай детка, камень подмял Работаю раненная, От рук охотника, детка, раненная я Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СОФИЯ Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Нет во мне цыганской крови Говорила моя мать, Но люблю я жить на воле, Песни петь и танцевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) А ты, уходишь в этот лес осенний.. И на прощанье головой киваешь.. ........ Возьми ещё полсвета, поллиста, полветра... Но только голос свой не уноси... Пока я не дождусь ответа.... и я забуду как шумят деревья и как звучит твой голос в тишине.... ............... Примерно так, если память мне не изменяет...)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ты как островок в открытом море Щедро мне подаренный судьбой Мы делили радости и горе С той поры как встретились с тобой... Островок...островок.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я закопал шампанское, под снегопад в саду... Эти двенадцать месяцев, словно двенадцать дней... .......... Эх...плохо вспоминается....(( Хорошие песни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 и снится нам не рокот космодрома не эта ледяная синева.. Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Позади крутой поворот Позади обманчивый лёд... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Которую неделю Метут метели ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Он придет, он будет добрый ласковый... ветер перемен.... Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Если есть в кармане пачка сигарет.. Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Дым сигаpет с ментолом...Пьяный yгаp качает ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Вино допито, свет погас, но дом чужой.Чужая жизнь, чужая женщина разбудит. Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 В шумном балагане любят собираться ...жулики, бандиты, воры всех мастей ...Кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей. . Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Мурка - Маруся Климова, Прости любимого! ))))))))) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Там кто-то спор ведет крутой, А кто-то спит уже давно. И с кем-то рядом ты сидишь. И с кем-то вместе пьешь вино. Просто хочешь ты знать, Где и что происходит. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Я не знаю где ты и с кем От этого кругом идет голова Только тебя поцеловал Это словно кислотный распад Как на асфальт с неба упасть Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Мама, родная, прости дорогая.. Что дочку воровку на свет родила... С вором ходила Вора любила Вор воровал, воровала и я....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Небоскрёбы, небоскрёбы...а я маленький такой.. Грусть, тоска меня хватает....то теряю я покой.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Я, как осенний лист, я лечу куда лишь ветер знает... Ты, ты меня дождись, я опять зачем-то улетаю... Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 А я гуляю, а я хмелею...и ни о чём не плачу, не жалею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts