Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Скоро я взлетаю И тебя теряю От любви своей я Улетаю Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ах зачем эта ночь так была коротка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Белой ночью, всё обнажено до нервов -Горечь строчек, горечь губ и горечь веры... Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Надежда мой компас земной А удача награда за смееелость ))) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 В машине трое - водитель, я и она..На самом деле, ты рядом с нами, Луна...))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Научите меня понимать красоту, Отучите меня от тоски и от лени, Проявите ко мне в сотый раз доброту. я - ваш раб, но не ставьте меня на колени. я люблю вас, люблю, как форумджанку Твердо верую в тайну великую вашу, Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жизнь невозможно повернуть назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Bax, bax sevgilim nece gozlerim yol cekir menim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Кючяляря су сяпмишям...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Бах сенсизлик, сенсизлик, сенсизлик алыб мяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Узун геджя олайды, йухума гайыдайдын, юряйим одланайды....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Умирали давно, по немножку мы, и наверное было спасением - Проститься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surac Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Прощай прощай меня не вспоминай Не зови не ищи Прощай прощай последний раз И себя во всем вини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 сямадан гонуб дюшяяяяяян янар 1 улдузам мяяяяяяян, сёнюб одум алооооовуум тянхаям ялгызам мяяяяян! Хардасан севгилим гяль гяль гяль гяяяяяяяяяль, гёзляирям йолунууууууу Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Тут разве не надо выделять одно слово из текста? Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 а велдь когда то королевою была, и убивались по тебе пацаны, и даже Я а что теперь? ты посмотри на кого ты похожа? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 И эта любовь пройдет, И эта печаль умрет, И эта слеза растает, как роса Я буду все так же плыть, По небу во сне кружить, Но как без тебя, Мне прожить? Скажите, небеса... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Бился неровно пульс, Мысли казались голыми. Из пистолета грусть Целилась прямо в голову. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я один и ты одна Прошла любовь, но по ночам Приходят сны стучатся в дом И в этих снах мы всегда вдвоем. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 а внезапно прилечу я, ты не принимай сколько можно начинать сначала.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Поезда дробью колес И вот мы разные с тобой города И вот мы разные с тобой имена, имена. Сохрани одно мгновение в памяти обо мне, Я буду вспоминать о тебе, В тишине, в тишине. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Но все же, если честно, очень хочется Чтоб нам с тобой случайно повезло. И, несмотря на разные пророчества, Прошло бы стороной любое зло. И чтобы наша жизнь текла размеренно, И оба мы спешили бы домой. И время, то, что небом нам отмерено Провел я исключительно с тобой. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе и дороже. Там дышится легко, где мира чистота Нас делает на миг счастливей и моложе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 По улице моей который год Звучат шаги: мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден. У одиночества, как твой, характер груб, Посверкивая циркулем железным, Как холодно ты замыкаешь круг, Не внемля увереньям бесполезным Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Никого не будет дома Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Только белых мокрых комьев Быстрый промельк моховой, Только крыши, снег, и кроме Крыш и снега никого. Крыш и снега никого Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Но внезапно по портьере Пробежит волненья дрожь. Тишину шагами меря. Тишину шагами меря. Тишину шагами меря, Ты, как будущность войдешь. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ты появишься из двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, мы оба мучаемся с ним. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных. Во мне уже осатаненность. О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, Бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. (это посерединке) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Как мне описать то состояние В час когда спешу я на свидание? Встретиться с тобой мне так не терпиться Мысленно я время тороплю В парке у пруда стою с букетом роз Вдруг ты не придешь - и на душе мороз Стройный силуэт я вижу издали Ветер треплет волосы твои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ты меня на рассвете разбудишь. Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю; « Боже всевышний». Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Эту реку в мурашках простуды, И Адмиралтейство, и Биржу. Я вовек никогда не забуду, И уже никогда не увижу. Не мигают, слезятся от ветра, Безнадежные карие вишни. Возвращаться плохая примета. Я тебя никогда не увижу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts