<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 почему вы посещаете форум? для сбора информации, подисскутировать, на людей поглядеть да себя показать, друзья позвали, хочется отвлечься, изучаете психологию форумчан)... причин может быть миллион? а какая же ваша? Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 хотел такую же тему открыть, но только с опросом. сам отвечу чуть позже Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Отдых... Разрядка... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 забыться... отвлечься... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 хотел такую же тему открыть, но только с опросом. сам отвечу чуть позже тоже хотела с опросом, потом подумалось что не смогу охватить все причины, так как причины могут быть самые различные и даже такие, которые нам и в голову не могли прийти ) будем ждать!!! Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Хотела понять почему моя подруга тут пропадает... Теперь начинаю понимать… Жаль что поздно…( Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 просто тут хорошо, как дома .... и нет никого, к кому бы я плохо относилась. тут приятно находиться. .... и особенно это стало понятно, пока не было доступа. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 просто тут хорошо, как дома .... и нет никого, к кому бы я плохо относилась.тут приятно находиться. .... и особенно это стало понятно, пока не было доступа. соглашусь I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 я тут, потому что могу коум-нибудь оказаться полезным. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я здесь потому что ищу свою любимую девушку и хочу ей сказать: ЭЛ я тебя люблю! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Уход в параллельный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 пообщаться. забыть о суете жизни. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 живу в далеке от родины, мне приятно общаться на форуме В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 тянет меня сюда Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 я тут, потому что могу коум-нибудь оказаться полезным. а если без вуали добродетели, почему Вы здесь..? Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 а если без вуали добродетели, почему Вы здесь..? не судите по себе) по теме: захожу иногда оторваться Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 а если даже буду? что будет? Вы накажете меня? ))) Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 а если даже буду? что будет? Вы накажете меня? ))) ах проказница Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 отдохнуть от реальности,да просто почувствовать себя ближе к дому-к Баку... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Потому что я в жизни скучная и неинтересная. А тут развела понтов... ^_^ и мне нравится.. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts