Перейти к содержимому

Кошмар в межнаце.

Recommended Posts

ДА.да мой юнный друг!АРМЯН и вравду жалко!а про запор ребят ты зряяяя!

Что-то у вас армян темы вокруг запоров и клизмы крутятся все время. Неспроста... :secret:

• 2 weeks later...
  • Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

почитала тему ,все посты и мне почему то стало смешно=)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• 2 weeks later...
КАШМАРУЦЮН !! :gizildish:

Прям как в том..

Короче едут в одном купе 5 человек (незнакомых между собой) : две женщины (одна молоденькая, другая бабулька), а напротив них сидят рядышком: Армян, Иван и Абрам. Все сидят молча и чинно. Поезд заезжает в длинный тёмный тоннель. В купе становится темно как.. ну хоть глаз долой! Тут же раздаётся звук поцелуя (ЧМОК!) и следом сразу звонкий звук пощёчины (ЩЯРЯППП!)

Поезд выезжает из тоннеля, в купе снова светло, все как сидели чинно так и сидят.

Бабулька косится на молодую и думает: Вот молодежь, ни стыда ни совести!

Молодая косится на бабульку и думает: Одной ногой в могиле, а всё туда же!

Армян думает: Ещё раз поцелую и НАЧНУУУ... (довольно потирая руки)

Иван думает: Ещё раз сунется- вообще урою..

Абрам потирая лицо думает: Ещё раз ударят, сойду на следующей станции..

навеяло анекдотом.

Сразу скажу, анекдот не очень приличный, постараюсь рассказть корректно.

Встречаются два товарища, один очень веселый. Другой его српашивает: что такой веселый?

Да вот старшую дочку выдал замуж. Зять вот такой! Плечи - во, задница -ВО! Дочка с ним спит, жена моя спит, я с ним сплю. Маленього Тофика знаешь? Тоже с ним спит.

Через какое-то время опять встречаются, тот опять доволен. Что такой веселый?

Да вот среднюю дочку замуж выдал. Зять вот такой! Плечи - во, задница -ВО! Дочка с ним спит, жена моя спит, я с ним сплю. Маленього Тофика знаешь? Тоже с ним спит.

Через какое-то время опять встречаются, второй теперь груууустный, весь исхудал. Что случилось?

Да вот младшую дочку выдал замуж. Зять - просто зверь. Плечи - ВО, задница -во! С дочкой спит, с моей женой спит, со мной спит. Маленього Тофика знаешь? Умер.

• 2 months later...
Армяне проникают в раздел под всякими никами и стремятся превратить раздел в балаган. Это ясно. Неясно почему бездействует администрация?! Неужели мы позволим шайке тупиц портить наш форум? Когда наконец будет наведен порядок?

ты сиди один раз в hayastan.com если они видят что твой рец против арменя сразу заблакируэт ! ancag hayevler ozleri ancag matla danishirlar onlarin admini onlara ban vurmurlar !