Перейти к содержимому

Новый год уже близко!

icebrother

Recommended Posts

Лично для меня это всегда проблема! хорошо что этот праздник один раз в году! :kuku_2:

From Ekvador

Лично для меня это всегда проблема! хорошо что этот праздник один раз в году! :kuku_2:

From Ekvador

Я с друзьями буду,сначала дома,потом в клубе или кафе,воть)

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Для меня это всегда был и остается домашним праздником. Поэтому в ответ на поставленный вопрос я буду отмечать Новый Год с родными дома :luv:

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

на бульваре

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

На бульваре можно побывать и не именно 31 декабря ! С друзьями тоже можно увидить в другие дни ! В 31 декабря нужно чтото-то особенное! Например встретить новый год вмете с любимой девушкой, сидя за столом под свет свечей и расспивая шампанское и думая о своем будущем! Вот это да - праздник :gagulik:

From Ekvador

кошечка я честно незная ! я никогда не разрывался, я всегда в целом состоянии

From Ekvador

Новый год --это семейный праздник и его нужно встречать в кругу своей семьи. А так отмечать это событие можно где угодно, лишь бы было хорошо! ...

Изменено пользователем SLeyla

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

На бульваре можно побывать и не именно 31 декабря ! С друзьями тоже можно увидить в другие дни ! В 31 декабря нужно чтото-то особенное! Например встретить новый год вмете с любимой девушкой, сидя за столом под свет свечей и расспивая шампанское и думая о своем будущем! Вот это да - праздник :D r:

А если нет любимой девушки т.е. любимого мужчины?) :P

Можно конечно успеть обзавестись,раз уж это самое оригенальное празднование НГ,класс,все ищут подарки,а я мужчину к Новому Году)

Новый Год надо встречать так\там\и с теми,чтобы помнить его до следующего НГ.Чтобы это действительно стало сказочным праздником.

Вот многие пишут,что НГ семейный праздник,а если родители в разводе и у каждого своя семья,и мужа с детьми нет,с кем тогда встречать НГ?

Чтоб никому не было обидно,надо его встречать ни там,и ни там.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А если нет любимой девушки т.е. любимого мужчины?) :P

Можно конечно успеть обзавестись,раз уж это самое оригенальное празднование НГ,класс,все ищут подарки,а я мужчину к Новому Году)

Новый Год надо встречать так\там\и с теми,чтобы помнить его до следующего НГ.Чтобы это действительно стало сказочным праздником.

Вот многие пишут,что НГ семейный праздник,а если родители в разводе и у каждого своя семья,и мужа с детьми нет,с кем тогда встречать НГ?

Чтоб никому не было обидно,надо его встречать ни там,и ни там.

надо былобы поискать себе парня до нового года! ну если нет парня, то нужно влючить фантазию! Я же не сказал чтобы надо праздновать именно с любимой или любимым! Есть сотни оригинальных вариантов

From Ekvador

надо былобы поискать себе парня до нового года! ну если нет парня, то нужно влючить фантазию! Я же не сказал чтобы надо праздновать именно с любимой или любимым! Есть сотни оригинальных вариантов

т.е. на безрыбье и рак рыба(с)?Можно и с кем попало отметить лишь бы при свечах и с галочкой "У меня в НГ был романтический вечер при свечах"?Мужчины к сожалению не продаются в магазинах города,чтобы можно было прийти приобрести себе одного симпатишного мужчины и отметить с ним НГ)

Про оригенальные варианты можно подробнее?Огласите весь список,пжалста(с)

з.ы.Романтический вечер и не в НГ можно организовать.

И у вас в предыдущем посте написано именно с ЛЮБИМОЙ девушкой.

т.е. на безрыбье и рак рыба(с)?Можно и с кем попало отметить лишь бы при свечах и с галочкой "У меня в НГ был романтический вечер при свечах"?Мужчины к сожалению не продаются в магазинах города,чтобы можно было прийти приобрести себе одного симпатишного мужчины и отметить с ним НГ)

Про оригенальные варианты можно подробнее?Огласите весь список,пжалста(с)

з.ы.Романтический вечер и не в НГ можно организовать.

И у вас в предыдущем посте написано именно с ЛЮБИМОЙ девушкой.

А зачем в магазин идти для покупки мужчины ! Я здесь ! и поверьте со мной скучно не будет! :)

From Ekvador

А зачем в магазин идти для покупки мужчины ! Я здесь ! и поверьте со мной скучно не будет! :smoking:

Верю,верю)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Сначало дома! Потом на площади азадлыг карнавал! А потом опять дома В 23:59! :ofigel:

From Ekvador