diables Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Вставляю любой диск в дисковод. Он что-то, пытается, пыжется, кнопочкой мигает и затухает. Диск не включается в итоге. Его можно как-то самостоятельно исправить или уже пора к мастеру нести? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Вставляю любой диск в дисковод. Он что-то, пытается, пыжется, кнопочкой мигает и затухает. Диск не включается в итоге.Его можно как-то самостоятельно исправить или уже пора к мастеру нести? Видимо съехала лазерная головка....это болезень обычно бывает у Самсунга...Если комп...под гарантией неси к мастерам...если не, то можно исправить самому. Для этого необходимо открыть крышку дисковода и в ручную поставить головку на место. Если это Самсунг, то он будет так делать часто. Проще сменить дисковод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Пора менять дисковод,.... 100% Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Не написано снаружи, какая модель дисковода. Знаю только то, что сам процессор Eximer.. ili kak tam ego.. tut temno ne viju Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Если ты дисководом называешь СД-РОМ, то проще сменить. 20 баксов и крестовая отвертка. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Вставляю любой диск в дисковод. Он что-то, пытается, пыжется, кнопочкой мигает и затухает. Диск не включается в итоге.Его можно как-то самостоятельно исправить или уже пора к мастеру нести? Если на гарантии то менять, если нет то в помойку и покупка нового. Чинить можно но смысла нет никакого при стоимости нового. Если чинить то после разборки если диск раскручивается то акуратно чистить оптику сухой мягкой тканью, так же можно отрегулировть ток через полупроволдниковый лазер подстроечным резистором на головке, он регулирует интенсивность излучения. Но если садится лазер или мутнеет оптика даже если это и поможет, то не на долго. Влучшем случае на несколько месяцев. Ремонтировать такие вещи смысла нет никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Безусловно, надо покупать новый (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жук, да, сд-ром.. Спасибо всем. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Вставляю любой диск в дисковод. Он что-то, пытается, пыжется, кнопочкой мигает и затухает. Диск не включается в итоге.Его можно как-то самостоятельно исправить или уже пора к мастеру нести? Странно, еще дисководом значит пользуются)) Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Дарси, читай на один пост выше. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Дарси, читай на один пост выше. ну я же так сказал!) Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 какое то фрейдистское название темы. простите за оффтоп. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ну я же так сказал!) Хорошо, тогда так: Жук, да, сд-ром.. Странно, еще дисководом значит пользуются)) А вы не пользуетесь сд-ромом? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Хорошо, тогда так:А вы не пользуетесь сд-ромом? Пользуюсь, естественно. Но просто мне интересно, в то же время смешно, когда вспоминаю, как я с дискетой бегал, инфо заливал. При этом стоило бы раз на троллейбусе поехать, как вся процедура ломалось, то есть дискетЕ конец. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем DARSI Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRIANO_10 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 у меня тоже проблема c dvd-rw asus.не открывается что то он там пытается слышны всякие звуки т.д.рукой надо тянуть..как будто там куда то зацепилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Nu i nu umnya taze problema. Dvd-rom ASUS. Znayu nado noviy kupit no ya to ego akuratno ispolzoval. Po4emu on tak samnoy(((. No umenya Dvd-rom vse CD 4itaet no nekotorie dvd ne pashet to4no takze kak butto k 4emuto pri4eplyaetsya. Proveryal teze dvdshki kotorie umenya on ne 4ital na drugix kompax unix vse ok. Mozet 4to to drugoe samomu zdelat i moznoli po podrobnee o tom 4to golovka s mesta zdvinulas?? Kak ego na mesto postavitto??? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем nation_anime Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Никуда головка не сдвинулась. Просто на него действует 4 правила и он тоже имеет право стареть со временем, ресурсы лазера не безграничны. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Zhuk shas idu novuyu kupit. Kakuyu marku dvd-rw rekamenduesh? Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Мне трудно что-либо рекомендовать, т.к. я не в курсе новинок. Сам уже почти 4 года использую NEC, но с чтением плохих диков у него проблема. Естественно новые модели могут НЕ иметь такого недостатка. Надо читать обзоры. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts