Breaker Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 за такое этот паренек из вьетнама или откуда ещё сел в тюрьму )))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 последние серии совсем тупые Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 А я еще не смотрела. Как приеду домой, сразу скачаю и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ну вот и посмсотрела. нормально, интересно, gop da olsa )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мне его хвалили,хвалили,купил первые 2 сезона.Посмотрел первые 5 серий.Дальше не смог,очень скучно!!! Разочаровали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Значит ты смысл фильма не понял. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Значит ты смысл фильма не понял. Ну я не ребёнок,я всё прекрасно понял! американские сериалы для меня не в новинку,я многие смотрю.просто тематика тюрьмы мне никогда не нравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 а чего тогда взял? Название само по себе говорит, что фильм явно про тюрьму. Или тебе казалось это про Санта Барбару? Бред какой-то пишешь. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ну, наш Ночной Рейс больше любит сериал Отчаянные Домохозяйки. ) О вкусах не спорят, как говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Во Селф кинул всех... сам решился продать Сциллу ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 короче, до весны перерыв... )) 16 серий было Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Даа, сюжет опят накрученный. Ждем весны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 22 серий кстати Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Главное, что последьние ) Пониженный рейтинг сериала заставил их округлятся. А то хотели растянуть, аж до пятого саезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 не подскажете, где можно раздобыть 4-ый сезон? я обычно на ebay затариваюсь, но там пока его нет. спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 очень просто... напишите на гугл "Побег из тюрьмы 4 сезон онлайн", и вы найдете Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestor Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 очень просто... напишите на гугл "Побег из тюрьмы 4 сезон онлайн", и вы найдете спасибо, но онлайн смотреть - это не то. дождусь выпуска на DVD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 также можете через торрент скачать... выбор все таки ваш Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 скоро будем смотреть остальные серии Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Да, обещали выход серий с 15 апреля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Приколистка, ты уже успела посмотреть? Сегодня я посмотрел, было интересно. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Да успела )) Надеюсь ты знаешь, что это последьний сезон. И то, что будет двух часовой финал сериала, в одном фильме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Люди, больше года прошло.. где обещанный 5-й сезон? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts