inware Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 60-62 кг.. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 54, поправилась... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хватит на форуме висеть, иди на стадион, тоже мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хватит на форуме висеть, иди на стадион, тоже мне Зачем?)))Я же не 64 вешу в конце концов)))Хорошего человека должно быть много(с) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 90 kg и 95 кагда нажрусь Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anidam Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 43 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 87кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 уже 56 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 На два килограмма больше, чем хотелось бы..(( Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 120кг Цитата Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 самый быстрый способ сбросить вес.....-это гильотина.... хрясь...и нет 5 кг)))))или же хрясь...и нет 70 кг...смотря с какой стороны смотреть))))) по теме сбросил недавно 5 кг))))вешу 1 95 кг гильотины разные бывают ))) хрясь и нету 200 гр Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 47 кг и это не предел)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 55 но по мне нескажеш (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 48..... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 боже я опять поправилась и сейчас 58 кг, мне надо быть 55 xотя бы, xотя я знаю, что у меня больше мышц, чем жира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 120кг Вы не обижайтесь конечно, но я представила уже сколько бляшек у вас в кровеносныx сосудаx и естесственно xолестерина в крови. Будьте осторожны , так и саxар поднимется, если уже не поднялся. Еще раз прошу прощения, но всё это ради вашего же здоровья. Будьте здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 70 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markiz666 Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 107 kg хочу xochu 120 kg Цитата яхши досту оланын гюзгюйе ехтияджи ёхду -MEVLANA- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 точно не знаю (страшно взвешиваться) но в районе 55(((( Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 по вчерашним меркам 47 кг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 по вчерашним меркам 47 кг)) Вау Интушка)) смотри, чтобы ветер не унес) по теме: много..очень много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 51 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) 51 это вес живота?))) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 нет объём бедра, так как подходящей темы не было - тут написал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 это вес живота?))) :loool2: Пы. Сы.. 60 кг Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 нет объём бедра, так как подходящей темы не было - тут написал Одного бедра?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 а сколько их бывает? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 смотря как на кого Чернобыль подействовал... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Ваще-то бедер два, коллега))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 левое и правое ведро бедро.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вешу 49 кг при росте 159 см. Вроде нормально, но многие говорят, что худая. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 вешу 49 кг при росте 159 см. Вроде нормально, но многие говорят, что худая. я раньше всегда столько весила про росте 171 )))тоже говорили худая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я раньше всегда столько весила про росте 171 )))тоже говорили худая )) вощем, привесе 49 кг все всегда худой буду считать))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts