Chupa~Chups Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Итак, надеюсь такой темы нет. Вот стало интересно, что вам подарили или собираются вручить родные, близкие, друзья, любимые? ) Лично я с подарками разобралась, уже всем раздарила разные сувениры, игрушки, разные безделушки и т.д. меня тоже не оставили без внимания))) особенно понравились подарки подруги (т.к. давно намекала ей о них))) и кое-кого )) вопрос: А что подарили Вам? Что больше всего понравилось? ) Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Мне еще никто ничего не подарил и сама тоже,не люблю дарить подарки заранее все раздарю 31 или 1.Сама заказывала мужу большого зеленого попугая,но она отказал мне сказал что в положении женщинам нельзя общаться с животными поэтому даже незнаю что он мне приготовил,а ему приготовила красивые часы TISSOT. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 мне подарили украшения всякие косметику=))всё что только можно=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Мне надарили большое кол-во парфюма,двд и сд-дисков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 парфюм и кофейный набор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 подарки бывают двух видов : те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили (ц)) к первой категории относятся два десятка портретных карточек, на съемки которых не получилось еще выбраться; ко второй - цветы. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 подарки бывают двух видов : те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили (ц))к первой категории относятся два десятка портретных карточек, на съемки которых не получилось еще выбраться; ко второй - цветы. .....как кислотно))) безделушки не дарю и дарить надеюсь никогда не придется, то же и с сувенирами, если они не наполнены никаким смыслом.. подарила два подарка, которымы люди остались довольны.. остальное передарила что подарили мне, а мне оказалось не нужно. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 остальное передарила что подарили мне, а мне оказалось не нужно. знакомо.. не подарить бы людям то, что они подарили тебе на прошлый Новый Год )) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Милому подарила духи Code Armani,гайнанашке тоже духи-в основном парфюм(естесственно кто что хотел),а мне надарили много одежды!Воть Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 money money ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) За неделю до НГ, потеряла сережки, переодеваюсь и вдруг смотрю а левой сережки нет, тоже самое и с другой. И вот первого числа у меня уже были 2 пары новых))) случайно +парфюм+сувенир)))))))), деньги, парфюм, контуры(много контуров(очень много контуров)), книгу(Мураками-Все божьи дети могут танцевать), браслет и т.д. Изменено 4 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Just_Angel,берешь мобик,заходишь в меню смс,пишешь адресат 9202 ладьше я тебе на ушко шепну и так 4 раза ))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 mafiozka, кефдян данышырсан))) А как же звонки в Анкару, Стамбул, Алма-Ату, Бостон, Квебек, Рим, Баку, Баку, Баку, Баку, Баку..............................Баку, Баку.............))))))) Смски ведь не доходили, приходилось нягд звонить))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts