Перейти к содержимому

Что для вас значит ссылка - Bakililar.az/forum?

icebrother

Recommended Posts

Что для вас значит форум "bakililar.az"а ? Может я повторюсь открыв эту тему! Просто хочу узнать ваши ответы на этот вопрос? Для некоторых быть здесь это - провождение свободного времени, другие заходят сюда от безделия, для 

других этот форум - место духовного отдыха и т.д. Может это зависимость. Я знаю значение этого слова! несмотря что я с недавних пор в этом форуме , но уже несколько лет играю в Бойцовский клуб и у меня есть персонаж 10 уровня(для незнающих скажу что я влажил в своего персонажа 5 лет времени , много усилий, большое количество денег , ну на иномарку не хватило бы, но жигули купить можно было бы! Сначало это было увлечением ,а потом зависимость! так что я знаю значение слово зависимость

Этот пример я к тому ,чтобы спросить у вас:Что для вас значит форум "bakililar.az"а ?

post-25670-1199023520_thumb.jpg

From Ekvador

я даже не знаю как ответить на этот вопрос...я просто очень привыкла тут находится...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Если перекрутить разговор, то получается что я на Бакилылар потратил не мало денег.

Вы тратите налик на персонажа в Бой. Клубе..а я потратил много времени на Бакилылар...а время - деньги

Давайте посмотри какую пользу мы извлекли..потратив деньги?...Думаю Бакилылар полезнее Бой. Клуба.

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Если перекрутить разговор, то получается что я на Бакилылар потратил не мало денег.

Вы тратите налик на персонажа в Бой. Клубе..а я потратил много времени на Бакилылар...а время - деньги

Давайте посмотри какую пользу мы извлекли..потратив деньги?...Думаю Бакилылар полезнее Бой. Клуба.

А про пользу Bakililara прошу по подробнее! Огласите весь список пожалуйста! :pimp:

From Ekvador

Я же предупредил , цитирую:Открыв эту тему могу повториться! :prigprig:

From Ekvador

А про пользу Bakililara прошу по подробнее! Огласите весь список пожалуйста! :)

В отличии от вирт персонажа в Бой,Клубе..здесь можно приобрести живых людей..причём без материальных затрат.

Ну а..то что при желании, от нужного человека можно получить пользу...это неоспоримо.

Естественно..всё индивидуально, и я сейчас не говорю опираясь на свой личный опыт.

А вот Вы опираясь на свой личный опыт, скажите мне…от Бой.Клуба польза есть?

В отличии от вирт персонажа в Бой,Клубе..здесь можно приобрести живых людей..причём без материальных затрат.

Ну а..то что при желании, от нужного человека можно получить пользу...это неоспоримо.

Естественно..всё индивидуально, и я сейчас не говорю опираясь на свой личный опыт.

сильно...в смысле не Мертвых Душ?)))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Если чисто материально ,то да есть! Можно продать персонажа! И скажу вам по секрету, спрос на хорошого персонажа очень велик! а если монарьно- просто отдыхаеш и проводишь свободное время! а в бой.клубе можно обойтись и без затрат, просто не бывает интересно когда твой персонажвсегда проигрывает! :blink:

From Ekvador

сильно...в смысле не Мертвых Душ?)))

Главное цель, ситуация...в зависимости от контекста объект трансформируется из Мертвой Души в компетентного советчика, в товарища, в гёл френд...фантазируйте сколько угодно