icebrother Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Что для вас значит форум "bakililar.az"а ? Может я повторюсь открыв эту тему! Просто хочу узнать ваши ответы на этот вопрос? Для некоторых быть здесь это - провождение свободного времени, другие заходят сюда от безделия, для других этот форум - место духовного отдыха и т.д. Может это зависимость. Я знаю значение этого слова! несмотря что я с недавних пор в этом форуме , но уже несколько лет играю в Бойцовский клуб и у меня есть персонаж 10 уровня(для незнающих скажу что я влажил в своего персонажа 5 лет времени , много усилий, большое количество денег , ну на иномарку не хватило бы, но жигули купить можно было бы! Сначало это было увлечением ,а потом зависимость! так что я знаю значение слово зависимость Этот пример я к тому ,чтобы спросить у вас:Что для вас значит форум "bakililar.az"а ? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 я даже не знаю как ответить на этот вопрос...я просто очень привыкла тут находится... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Если перекрутить разговор, то получается что я на Бакилылар потратил не мало денег. Вы тратите налик на персонажа в Бой. Клубе..а я потратил много времени на Бакилылар...а время - деньги Давайте посмотри какую пользу мы извлекли..потратив деньги?...Думаю Бакилылар полезнее Бой. Клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58625 - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Если перекрутить разговор, то получается что я на Бакилылар потратил не мало денег.Вы тратите налик на персонажа в Бой. Клубе..а я потратил много времени на Бакилылар...а время - деньги Давайте посмотри какую пользу мы извлекли..потратив деньги?...Думаю Бакилылар полезнее Бой. Клуба. А про пользу Bakililara прошу по подробнее! Огласите весь список пожалуйста! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58625 Я же предупредил , цитирую:Открыв эту тему могу повториться! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 А про пользу Bakililara прошу по подробнее! Огласите весь список пожалуйста! В отличии от вирт персонажа в Бой,Клубе..здесь можно приобрести живых людей..причём без материальных затрат. Ну а..то что при желании, от нужного человека можно получить пользу...это неоспоримо. Естественно..всё индивидуально, и я сейчас не говорю опираясь на свой личный опыт. А вот Вы опираясь на свой личный опыт, скажите мне…от Бой.Клуба польза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 В отличии от вирт персонажа в Бой,Клубе..здесь можно приобрести живых людей..причём без материальных затрат.Ну а..то что при желании, от нужного человека можно получить пользу...это неоспоримо. Естественно..всё индивидуально, и я сейчас не говорю опираясь на свой личный опыт. А вот Вы опираясь на свой личный опыт, скажите мне…от Бой.Клуба польза есть? сильно...в смысле не Мертвых Душ?))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 В отличии от вирт персонажа в Бой,Клубе..здесь можно приобрести живых людей..причём без материальных затрат.Ну а..то что при желании, от нужного человека можно получить пользу...это неоспоримо. Естественно..всё индивидуально, и я сейчас не говорю опираясь на свой личный опыт. А вот Вы опираясь на свой личный опыт, скажите мне…от Бой.Клуба польза есть? Если чисто материально ,то да есть! Можно продать персонажа! И скажу вам по секрету, спрос на хорошого персонажа очень велик! а если монарьно- просто отдыхаеш и проводишь свободное время! а в бой.клубе можно обойтись и без затрат, просто не бывает интересно когда твой персонажвсегда проигрывает! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 сильно...в смысле не Мертвых Душ?))) Главное цель, ситуация...в зависимости от контекста объект трансформируется из Мертвой Души в компетентного советчика, в товарища, в гёл френд...фантазируйте сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts