bakinets Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Zdraste, Na domashniy komp ustanovil VIRTUAL ROUTE 7.0 Yest na rukax serial number, no s porgoy ne znakom, ne znayu kak rabotat i kak ustanovit serial SERVER, kak oni pishut. Yestli kto znayet progu, help plz kak mojete Zaraneye blagodaryu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Vopros nomer dva. Kak ustanovit na kompe port COM2,3,4 Isportilsya na kompe CONNECT TO INTERNET. Vidayet oshibku modema, xotya modem v kompe 'viden'. Kak bit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Atalar 3 den deyibler. Itak vopros 3. Na stranichke www.whatisyourip.com vidayet nomer xxx.xxx.xxx.xxx Nakompe stoit drugoy IP yyy.yyy.yyy.yyy. Ne mogu kachat progi s wzor.net tak kak ne sovpadayut IP. Rabochiy komp setevoy, 24 chasa online, ottuda mne legche kachat progi. No tak kak wzor postavil noviye pravila skachivaniya, nujno chtob IP sovpadali. Kak bit? Chto predlojite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) Доки в Сети надыбать не проблема... COM-порт модема назначается автоматически, при установке девайса, но, возможно, твой модем встал вторым номером. Проверь в свойствах соединения. IP идентифицируется по маске (Subnetzmaske) и тут не должно быть проблем, даже, если он динамический. Возможно, ты входил в систему под другим провом или с другого компа... Изменено 28 декабря, 2002 пользователем Filin Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Спасибо Филин, С первым вопросом как нибудь разберусь через сеть. Со Взщром проблему тоже наверное решить можно, наверняка нужно будет 2 разных логина установливать. А вот с СОМ наверное я не с могу разобраться. Всё таки хотелось услышать (увидеть) подробную инструкцию по решению проблемы. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Rabochiy komp setevoy, 24 chasa online, ottuda mne legche kachat progi. No tak kak wzor postavil noviye pravila skachivaniya, nujno chtob IP sovpadali. Наверняка ходишь через прокси.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 а как решить проблему прокси????? Как сделать АйПи "одинаковым???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Hardware COM port устанавливается автоматическия Если это не сделано, то делается вручную. Нужно открыть device manage щёлкнув правой мышкой на комп иконе, добавить device : com port number... Теперь гораздо более трудный вопрос ко всем: как узнать адрес виртуального порта по его номеру и где он записан ? Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А что сделать если комп установливает модем на СОМ5 ? Вроде СОМ 1-2-3-4 не "кем" не заняты. Я проверял. Но как будто назло и вручную и автоматически установливая модем, комп указывает на СОМ5, в результате чего не могу подключиться в инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Кстати, VirtualRoute или как его по инному величат VisualRoute 5,6,7 версии накрылись для юзеров дормоедов (каковым являюсь и я). Они там установили такую систему проверки что, простучить код и серийник невозможно. Как только загоняем прогу система идёт на ихнию страничку для проверки валидате-ности кода. Перекрывать файерфейл (не четин создур) не помогает. Прога находит лазейку на АйПи фирмы. А вот проблемы с СОМ и скачмванием Взор (АйПи меселеси) остались "насущными" (граматика супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Atalar 3 den deyibler.Itak vopros 3. Na stranichke www.whatisyourip.com vidayet nomer xxx.xxx.xxx.xxx Nakompe stoit drugoy IP yyy.yyy.yyy.yyy. Ne mogu kachat progi s wzor.net tak kak ne sovpadayut IP. Rabochiy komp setevoy, 24 chasa online, ottuda mne legche kachat progi. No tak kak wzor postavil noviye pravila skachivaniya, nujno chtob IP sovpadali. Kak bit? Chto predlojite. bakinets УважаеМый На страничке показывает ваш реальный IP а на компе наверно локальНый IP .... Вот вариант: проделайте это выполнить>tracert -d bakililar.az потом посмотрите первые 4-5 строчек ..... Там я думаю сможете заметить ходите ли Вы через прокси или нет..... А попробуйте Вы при скачивании указать проски ... Ну не IP проски а ВАш IP который показывает www.whatisyourip.com Чё написал сам не поняЛ ,после НГ думать разучился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ну и пусть называет себя COM5, проверьте RAS-your ISP- properties использует COM5. Посмотрите Bios, возможно там порты 1-4 заблокированы. Относительно V. Route, которую я видел только на их сайте, она spyware ? Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Спасибо за "подсказки". Но мои НЕРВЫ не выдержали и мне пришлось стать на путь "ИСТИННЫЙ". Узун созун гысасы гетдим сервисханайа. И мне СОМ problem solving обошлось в 20$. А вот насчёт прокси, они меня послали ... отдыхать, посоветовали не засорять свой котел дормоедовсками прогами и если нужно что, то они могут подыскать (за зеленёнкие конечно). Хотя, мне показалось что они тоже являются юзерами Взор-а. ДАЁШЬ БЕСПЛАТНЫЙ СОФТВАРЕ !!! Вообще хардВаре де пис олмазды :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 На счёт Visual Route. SPYWARE - так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts