Ахмедыч Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 http://ru.hacktest.net/ Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 что однажды в риме (((((((((((( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 вот что.. iv.. Я не могу понять другое. Что за сайт там. Я его уже всего облазила. Дайте подсказку, кто понял Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я на 5-м вопросе. Смешно, но когда я увидел, что Диа дошла аж до 4-го, то мне стало непонятно, почему я даже первый шаг не прошел. Оказалось, что надо быть проще, ближе к народу, так сказать, а не лезть в дебри html и скриптов Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 спасибо за комплимент слу, наведи в правильное русло, а?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Палец. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Что делать с "жучкой"? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Палец. Только скажи еще.. ты в русской версии, в 4 вопросе пальцем пользуешься или в английском? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Палец - не ответ, а подсказка Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Палец - не ответ, а подсказка Я поняла. Уже попробовала и поняла)) я просто не могу понять, что мне с сайтом делать. С ним вообще нужно что-то делать или он так для отвлечения? Ля), что за "жучка" ты уже на 23 вопросе?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 С сайтом? Откуда был прислан вопрос? Ничего Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ля), что за "жучка" ты уже на 23 вопросе?) Нет, это дугой тест.. а здесь я решила просто так написать..) У после Рима.. меня на 5-ом вопросе, выползла "хучка", не знаю, что с ней делать.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 у тебя хучка.. а у меня "йцук", в пусской версии.. сиди и думай Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Там написано "соль". Переключите кодировку страницы на win. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ладно.. я не хакер, я не Диа, я не Жук.. Как переключать кодировку? И вообще, мне кажется, что у каждого открывается что-то "свое".. мы разговариваем на разных языках.. p.s. имею я право высказаться в конце-концов..))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Если у тебя IE, то правой кнопкой по странице, а там Encoding (Кодировка) и т.д. Если Файрфокс, то наверху в меню View (Вид) - Encoding (Кодировка) и т.д. У других будет что-то похожее. Вопросы у всех одинаковые, принцип "каждому - свое" тут не действует. P.S. Не имеешь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Слушай, Ден Браун.. по-русски мне пиши.. УЕ, файрвоксов с энкодингами..не понимаю)) К чему там менять эти "кодировки"? Дан тест.. Задача: пройти его..(тест).. p.s. зашла в эти кодировки.. ничего, только страницу себе испоганила, тест накрылся.. там какие-то языки открылись.. (я туда залезла вообще? ) p.p.s. такие, как ты..мне всю жизнь портят Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 пока только до соли и дошла ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 ураа прошла )) на 6-ом вопросе пока СИДИТ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 застряла на 5-ом вопросе((((((что ещё за "животные"?Ну хоть подсказочку дайте)))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 что сиди т е или кто уменя застрял фазан в уме даже фиолетовый пробую не подходит ((( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 застряла на 5-ом вопросе((((((что ещё за "животные"?Ну хоть подсказочку дайте)))))) а разве 5-ый вопрос не СОЛЬ подсказка Трям? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я тоже на СИДИТе застрял Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я думала загадка Каждыц охотник желает знать где СИДИТ фафзан,но ни фазан ни фиолетовый ни синий ни даже сиреневый не подходит,вот я злююююююююююююсь! может бен ладен сидит ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я тормАз Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я тоже таким был вчера, Мамед Почитай пост №4 Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я тормАз Так и пиши, и нажми на кнопочку "взломать". Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 а разве 5-ый вопрос не СОЛЬ подсказка Трям? Откуда??? 5-ый...про "свет, ...животные" так и написано))))))))Что у вас такого не было? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Нет, животных у нас не было. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Так и пиши, и нажми на кнопочку "взломать". сенна, не поверите, я купился и ввел. я плакалЬ. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 лол я на 9-ом РОМАШКОВАЯ может ромашковая полЯ ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Откуда??? 5-ый...про "свет, ...животные" так и написано))))))))Что у вас такого не было? не по-моему они не у всех в одинаковом порядке,потому что у меня он 7-ой пошел кстати подсказка- там самый простой ответ- животное- кто мы?))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Нет, животных у нас не было. ну прохожу же тот же тест...ой,ну почему всё никак у людей))))))))))Начну заново... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 начала заново,вопросы после 4-го поменялись,жучка исчезла,вообщем всё ясно,вопросы у всех идут не в одинаковом порядке,кому как повезёт. Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Вопрос 12 дашу Подсказка Сяво-сяво? Сикока-пасикока? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts