Перейти к содержимому

В Приморском районе Петербурга убит дворник.

Recommended Posts

-//-

Изменено пользователем Rykar

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мда уж...

Rykar, а как вы и ваше "движение " относится к другим иностранцем (читай американцы, французы, англичане и т.п.)?

Они хорошие потому что они вам недоступны?слишком высоко сидят и слишком хорошо их охраняют?

мдааа

-//-

Смени картинку волка на шакала и признайся,что тебя Хачик зовут! Не мути воду Хачик. :P

Изменено пользователем Naila_doc

мда уж...

Rykar, а как вы и ваше "движение " относится к другим иностранцем (читай американцы, французы, англичане и т.п.)?

Они хорошие потому что они вам недоступны?слишком высоко сидят и слишком хорошо их охраняют?

Они не наводнили наши города и не доставляют нам неудобств. А сидят себе в своих "незалежних".

Мы только против агрессивных чужаков, которые ведут себя по-хозяйски в чужом доме.

А какое движение Вы имеете ввиду?

Смени картинку волка на шакала и признайся,что тебя Хачик зовут! Не мути воду Хачик. Под русака не коси.

А ты не хами,...!!!!! Повернулся на [вырезано] и считаешь, что кроме вас и [вырезано] людей не осталось или только вы друг другу не нравитесь и мешаете??

Лично для меня, что вы, что [вырезано] .... разницы никакой. Особенно с их планами "Северного Армавира", мы их в приоритетные цели берём. Вас здесь просто меньше.

Изменено пользователем Naila_doc

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Rykar с чем вы спорите то конкретно? Вы считаете что дворника убили правильно и поделом ему или что? Одобряете такие методы в качество "воспитательно-показательных" чтоб другим не повадно было?

Они не наводнили наши города и не доставляют нам неудобств. А сидят себе в своих "незалежних".

Мы только против агрессивных чужаков, которые ведут себя по-хозяйски в чужом доме.

А какое движение Вы имеете ввиду?

То есть вы хотите сазать что на Руси нету иностранцев кроме приезжих с солнечных республик?)Уверяю вас тех кого я имел в виду составляют большинство и их здесь в неимоверном количестве и весь бизнес почти в их руках(читай крупный). И ещё выходит что я и мне подобные для вас агрессивные чужаки?

мдааа

Rykar с чем вы спорите то конкретно? Вы считаете что дворника убили правильно и поделом ему или что? Одобряете такие методы в качество "воспитательно-показательных" чтоб другим не повадно было?

Не передёргивайте. Я не говорил, что убивать - это есть гуд.

Но я достаточно чётко обозначил свою позицию.

То есть вы хотите сазать что на Руси нету иностранцев кроме приезжих с солнечных республик?)Уверяю вас тех кого я имел в виду составляют большинство и их здесь в неимоверном количестве

Может быть это в первопрестольной, а у нас другие проблемы. И на первом месте у нас, вам на радость, армяне. У них здесь и бизнес и всё прочее, и количество.

И ещё выходит что я и мне подобные для вас агрессивные чужаки?

Знаете, я подобные высказывания не с потолка беру. То, что вы чужаки понятно без пояснений лишних и долгих, так? А про агрессию - это не я сам придумал, так ваши земляки ведут себя в наших городах. И это правда. Теперь аккумулируем то, что имеем, и получаем верные выводы.

!Да, выходит, что Вы правы в своём предположении!

По крайней мере, подавляющее большинство Ваших земляков ведут себя именно так.

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Может быть это в первопрестольной, а у нас другие проблемы. И на первом месте у нас, вам на радость, армяне. У них здесь и бизнес и всё прочее, и количество.

Поверьте , это меня не радует. Да и по поводу армян, это всего лишь ваше субьективное мнение...Для кого то армяне, а для кого все кто не похож на русского, и все кто не хлещет водку без устали, не догоняя круглосуточно пивом...короче не смысл.

Знаете, я подобные высказывания не с потолка беру. То, что вы чужаки понятно без пояснений лишних и долгих, так? А про агрессию - это не я сам придумал, так ваши земляки ведут себя в наших городах. И это правда. Теперь аккумулируем то, что имеем, и получаем верные выводы.

!Да, выходит, что Вы правы в своём предположении!

По крайней мере, подавляющее большинство Ваших земляков ведут себя именно так.

Вот и мне интересно откуда вы берете подобные высказывания. Не так, вы определите точно, кто чужаки? Если я , например, живу, работаю здесь, являюсь гражданином РФ, исправно плачу налоги, то всё равно чужак?Так выходит? А что можно сказать про юдей которые здесь родились и считают это место своей родиной? Бдьте добры по конкретнее а то ,извините конечно, но у вас все высказывания какие то обобщенные, абстрактные. И про моих же земляков, я с вами в чем то согласен, но вам не кажется что неправильно судить по некторым о всех? Тогда выходит что в Турции, в египте (не считая бывших СНГ-шних стран где этот стереотип давно ишроко распространен) и в ближайщем зарубежье всех русских должны считать алкашами , дикими , грубыми хамами , а девушек конченными давал***и? Ведь большинство ваших земляков себя так ведут зарубежом.

мдааа

кто не похож на русского, и все кто не хлещет водку без устали, не догоняя круглосуточно пивом

Без оскорблений, пожалуйста! Или здесь открывается Ваше истинное отношение к нам?

Поверьте , это меня не радует.

Охотно верю, но сути это не меняет.

я , например, живу, работаю здесь, являюсь гражданином РФ, исправно плачу налоги, то всё равно чужак?Так выходит?

Так и выходит. Есть страна Россия, а есть страна Азербайджан. Отдайте хоть всю свою собственность государству русским Вам не стать. А так как ассимилироваться и принимать образ жизни, мышления, поведения коренного населения Вы не желаете, а остаётесь, подобно шарикам ртути в воде, своими группировками-диаспорами в русском обществе и многие ещё пытаются русских за что-то судить, мол они не такие, как мы, а значит они неправильные. Господа, вы на чужой земле и имейте уважение к людям, которые живут здесь испокон веков и живут так, как хотят.

Вот интересно, что было бы если бы русские на бакинском рынке попытались бы себя вести, как азербайджанцы на наших, что бы с ними стало и через какой промежуток времени?

А на улицах?

Как можно настолько наглеть?? Это происходит только от безнаказанности наглецов. Причём и правоохранительные органы и структуры власти в большинстве случаев предпочитают поддержать иноземца, будь он сто раз неправ, и прилепить русскому "разжигание".

То есть, если короче, мало иметь гражданство и платить налоги, нужно иметь русских дух, чтобы не быть чужаком. А так, вы и по крови нам чужие и по духу. И что предложите?

У меня есть прекрасный пример - грузин-сосед, никогда у меня язык не повернётся назвать его чужаком, хоть даже он и говорит до сих пор с лёгким акцентом!

А что можно сказать про юдей которые здесь родились и считают это место своей родиной?

А вот это очень плохо. Я не буду вспоминать Косово, но очень похоже будет. Пройдёт время и скажут эти люди нечто типа, это земля моих предков, я родился здесь, мой отец родился здесь, мой дед похоронен здесь, это наша земля, а не ваша!

Вполне. Кстати, в Британии вариации имени Мухамед заняли второе место по популярности после, традиционно популярного многоие годы, Джека. Причем с тенденцией роста, так что, возможно, в следующем году будет на первом месте. О чём это говорит?

И про моих же земляков, я с вами в чем то согласен, но вам не кажется что неправильно судить по некторым о всех?

Про тех, которые с нами находятся в непосредственном контакте лишь. А из них таких почти 95%. Поэтому без обид.

Про всех я не говорю. Много среди вас и просто отличных людей, у меня ещё остались знакомы е и друзья, но друзья хороши, когда они живут дома и приезжают в гости, а не перебираются жить к вам, так ведь?

Ведь большинство ваших земляков себя так ведут зарубежом.

Не берусь это утверждать. Но, в любом случае, это неприятно.

В поле окровавленном

Воины наши падали

На сыру землю.

За детей, за Родину

Жизнь свою вложили вы

В светлую зарю.

Гюль! Есть ли свежие новости о раскрытии убийства дворника - узбека?

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Не передёргивайте. Я не говорил, что убивать - это есть гуд.

Но я достаточно чётко обозначил свою позицию.

Нет никаких передергиваний. Позиция мне ваша ясна и отчасти я ее разделяю, это ясно из первого моего сообщения в этой теме. Но вопрос же был не про это, а про методы достижения желаемого, методы могут кардинально отличаться и при полном совпадении так называемых позиций. Из вашего ответа, если я правильно вас понимаю, вы не призываете к погромам и насильственному изгнанию “народными средствами” всех тех о ком вы рассуждали выше. Или как?

Также как и кавказцы. :) Только парни на своей земле.

Вас это волнует? Почему?

Что Вы вкладываете в понятие "настоящий русский мужик"?

А там к ним хорошо относятся?!? (Я сам из Азербайджана). А сколько русских убивают целыми семьями на Северном Кавказе? А каков процент бандитизма среди кавказцев в самой России и скольким русским они причинили безнаказано вреда?

У меня брат достаточно высокопоставленный чин в МВД, так вот по его неофициальной статистике (ведь преступность не имеет национальности...) 90% всех изнасилований в городе совершается армянами.. Так, для примера.

Волнует потому, что имею очень много друзей русских в России, непросто друзей, а как говорится вместе прошли огонь, воду и медные трубы)) с детства....

В понятие вкладываю само значение слова МУЖИК, простой, взвешивающий свои поступки, неехидный, надёжный, честный...... и самое главное русский мужик и в плохом и хорошем никогда не подрожает и не повторяет за кем то (по крайней мере так было).

Я не слышал что бы в Средней Азии, а тем более в Азербайджане к русским плохо относились, нет этого.(есть же средства информации в конце концов).

Вспомни Советское время, всяких национальностей полно было в России, но такого как сейчас беспредела не было.

И за положением смотрели представители всех национальностей.

Вот говоришь 90% изнасилований совершают армяне, а ведь Россия оказывает большую поддержку им. На российском ТВ и прессе полно армян, которые даже толком не волокут по русски. И что интересно, в армении не осталось русских, выжили всех.

Без оскорблений, пожалуйста! Или здесь открывается Ваше истинное отношение к нам?

Извольте.Я не оскорбляю.Я всего лишь привожу цитату из фраз ваших националистических форумов. Моё истинное отношение не имеет различий по нац. принадлежности.Как бы банально не звучало, но для меня всё таки важнее человек, а не его нация.Но в принципе мы не обсуждаем моё отношение к русским, ибо это не суть темы. Хотя я являюсь коренным Бакинцем и это о многом говорит, по крайней мере вам что то должно говорить.

Охотно верю, но сути это не меняет.

Ну дык и я про это.

Так и выходит. Есть страна Россия, а есть страна Азербайджан. Отдайте хоть всю свою собственность государству русским Вам не стать. А так как ассимилироваться и принимать образ жизни, мышления, поведения коренного населения Вы не желаете, а остаётесь, подобно шарикам ртути в воде, своими группировками-диаспорами в русском обществе и многие ещё пытаются русских за что-то судить, мол они не такие, как мы, а значит они неправильные. Господа, вы на чужой земле и имейте уважение к людям, которые живут здесь испокон веков и живут так, как хотят.

Вот интересно, что было бы если бы русские на бакинском рынке попытались бы себя вести, как азербайджанцы на наших, что бы с ними стало и через какой промежуток времени?

А на улицах?

Как можно настолько наглеть?? Это происходит только от безнаказанности наглецов. Причём и правоохранительные органы и структуры власти в большинстве случаев предпочитают поддержать иноземца, будь он сто раз неправ, и прилепить русскому "разжигание".

То есть, если короче, мало иметь гражданство и платить налоги, нужно иметь русских дух, чтобы не быть чужаком. А так, вы и по крови нам чужие и по духу. И что предложите?

У меня есть прекрасный пример - грузин-сосед, никогда у меня язык не повернётся назвать его чужаком, хоть даже он и говорит до сих пор с лёгким акцентом!

Я опять таки говорю не судите о всех. если вы конкретно говорите про мен, то вы глубоко заблуждаетесь.Я и в других темах касающихся России и имигрантов высказывал своё мнение. В чём то совпадает с вашим, но не до конца.Про рынки, улицы я согласен с вами.Но почему вы считаете что все приезжие должны превратиться в русских.Выходит что я должен сделать пластическую операцию, сменить цвет глаз и т.п. Имхо, в чужой монастырь со своим уставом ну никак. И я это понимаю и поверьте этим не страдаю.Но объясните зачем я должен отрицать свои корни или стыдиться? А про уважение загунли , я и имею уважение и в отместку требую обратное уважение ко мне и к моей скромной особе. Я уважаю и люблю русский народ, минимум из за того что половина моих родственников русские, половина моих лучших друзей ,товарищей русские, но не уважаюи нелюблю это пьяное быдло для которого всякий инокомыслящий враг, каждый кто не похож это моральный урод.

А вот это очень плохо. Я не буду вспоминать Косово, но очень похоже будет. Пройдёт время и скажут эти люди нечто типа, это земля моих предков, я родился здесь, мой отец родился здесь, мой дед похоронен здесь, это наша земля, а не ваша!

Вполне. Кстати, в Британии вариации имени Мухамед заняли второе место по популярности после, традиционно популярного многоие годы, Джека. Причем с тенденцией роста, так что, возможно, в следующем году будет на первом месте. О чём это говорит?

ну вы вааще... уважаемый мы живем в новой эпохе.Эпоха глобализации и такие тенденции уже давно не вызвают удивлений. Моногамных государств можно сосчитать по пальцам, исключаю страны 3-о мира. А по поводу земля наша, здесь в России если на то пошло нации испокон веков живущие на своих землях не могут доказать что это ихние земли а вы говорите про каких то представителей этих наций. Улыбнуло.

Про тех, которые с нами находятся в непосредственном контакте лишь. А из них таких почти 95%. Поэтому без обид.

Про всех я не говорю. Много среди вас и просто отличных людей, у меня ещё остались знакомы е и друзья, но друзья хороши, когда они живут дома и приезжают в гости, а не перебираются жить к вам, так ведь?

не так. Тогда объясните будьте любезны какими суьбами вы оказались в Баку?Если быть последовательным в ваших идеях то вы первые начали эту миграцию и хотя утерждаете что в Баку к вам относились плохо,чему лично я абсолютно не верю, то зачем вам или вашим предкам надо было заселять чужую территорию?

Не берусь это утверждать. Но, в любом случае, это неприятно.

Ну дык неприятно само собой. А я могу утверждать .Так как очень часто сталкивался подобными жалобами в связи своей бывшей работой, начиная от пьяных дебошей и общего мнения, заканчивая захватами немецких , румынских отелей в день 9-о мая!

И ещё тогда, повторю вопрос другого участника этой дискуссии.Вы можете мне показать исконно русские земли где и должна существовать Велика Моногамная Русь, хотя сомневаюсь что в Руси осталосьхотя бы 50 процентов не смешанных русских, у кого в крови течет исконно русская кровь без примеси.(Чтоб вы не говорили про отношение к нам и т.п. заранее предупреждаю я вааще считаю что в мире нету не одной чистокровной нации 50 процентов состоявщегося из чистокровных представителей, ибо за долгую историю любая нация подыергалась тому или иному влиянию)

Если судить по вашим словам, то для дагов, чехов, адыгейцев, кабардино балкарцев, татар, якутов, чукч,лапар,саами и т.п. Россия не родная земля и они здесь чужаки. Тогда будьте добры освободите Сибирь, Дальний восток, Северо запад, Калининград, Северный Кавказ,Большую часть Центральной России и создайте Великую Моногамную Русь...И я вам отвечаю я буду первым кто бросит всё здесь и уеду.

мдааа

Вспомни Советское время, всяких национальностей полно было в России, но такого как сейчас беспредела не было.

И за положением смотрели представители всех национальностей.

Суфий, "Брожение ума"(с). Просто во время Сооюза была великая идея и люди верили в эту идею, а на данный момент пустота в головах вот и верят во всякую ерунду что им преподносят с зарубежа. Этот националистический бред синдром обиженных,разваливщихся держав. И при чем я вам скажу очень популярен у низщей сословии и частично в средней.То есть у обиженных судьбой людей, у тех ому судьба нанесла удар, у тех кто обижен на государство, у тех кто просто не может самоутвердиться, у тех кто не стоит и ломаного гроша. Никто же не будет винить себя в своихбедах, это аксиома, вот и нашли виноватого -приезжие."Не взяли на работу , виноват приезжий он захватил мое место", "Не смог купить квартиру, виноватприезжие, они оккупировали весь жил.рынок и нам не фига не остается",2пьяного за рулем тормозит мент, а он на фига не тормозишь черных которые разьезжают на иномарках, а меня русского тормозишь". и т.п.

мдааа

Суфий, "Брожение ума"(с). Просто во время Сооюза была великая идея и люди верили в эту идею, а на данный момент пустота в головах вот и верят во всякую ерунду что им преподносят с зарубежа. Этот националистический бред синдром обиженных,разваливщихся держав. И при чем я вам скажу очень популярен у низщей сословии и частично в средней.То есть у обиженных судьбой людей, у тех ому судьба нанесла удар, у тех кто обижен на государство, у тех кто просто не может самоутвердиться, у тех кто не стоит и ломаного гроша. Никто же не будет винить себя в своихбедах, это аксиома, вот и нашли виноватого -приезжие."Не взяли на работу , виноват приезжий он захватил мое место", "Не смог купить квартиру, виноватприезжие, они оккупировали весь жил.рынок и нам не фига не остается",2пьяного за рулем тормозит мент, а он на фига не тормозишь черных которые разьезжают на иномарках, а меня русского тормозишь". и т.п.

Я имел ввиду определённую часть населения, живущую по своим законам......

А так в остальном правда Ваша.....

Ребята не все русские скины.Например я нормальный.И вообще нормальный русский по своей природе не может быть скином.Наши деды Берлин вместе брали.Уважать надо нашу историю и предков.Лозунг придумал:скин сгинь!Настоящие русские итернационалисты.Давайте жить дружно и бухать вместе.
свой парень.

Признания русских, как национальности равной в правах всем остальным национально

стям, населяющим РФ, имеющих свою культуру и имеющих право на неё, а также владе

ю

щие СВОИМИ землями, народными и национальными. Сами пишете про Башкортостан, Тат

а

рстан и пр. а республики русских нет? Правильно нет. И везде мы как бы дома, то есть всё общее, значит ничьё. Где-то так...

А что Вас не устраивает? Ну тогда откажитесь от права доминирующей нации, создавайте, свою нац.республику, в пределах ваших исторических территорий. И название страны РОСсия переименуйте в какой-нибудь союз, union каких то республик.

Даги - да, они нам не нужны вовсе. А с башкирами проблем нет, ну а насчёт татар, так мало чтоли мы вместе врагов били, как и друг друга, разберёмся сами - вам не лезть, вы решайте свои "незалежние" проблемы, с той же арменией, например.

Очень хорошо, и вы не лезьте плиз. Благодаря вашему "не влезанию" наши "незалежние" проблемы продолжаются до сих пор.

Говорите даги не нужны вам? Н..да, а как же "сочувствие" народам северных районов Азербайджана?(Кстати, я сам из одного таких р-нов, а точнее из Кубинского р-на) "Понимание" стремлений к воссоединению с Россией?

И не надоедаёте, плиз, своим термином. Не занудствуйте. Если своё мнение есть - озвучивайте, нет - не надо списывать на какой-то "шАвиниЗм".

Ну если Вашему слуху претит "шАвиниЗм", хорошо, пойду Вам на встречу, заменю это злосчастное слово, словом "нетерпимость". Ну опять таки получается "сон это не сон, сон про сон.. " Не исе..

Ребята не все русские скины.Например я нормальный.И вообще нормальный русский по своей природе не может быть скином.Наши деды Берлин вместе брали.Уважать надо нашу историю и предков.Лозунг придумал:скин сгинь!Настоящие русские итернационалисты.Давайте жить дружно и бухать вместе.

+1

Когда они одевали эту форму, никто им не говорил, не указывал, кому где быть.

post-25541-1200134064_thumb.jpg

Изменено пользователем Spunkmeyer

Абдулла Гюль и Ryker - устное предупреждение за перебранку и искажение названий народов.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• 2 months later...
Вчера, 2 января в Санкт-Петербурге на Комендантском проспекте был убит гражданин Узбекистана. Труп 21-летнего Исожона Алиева с колото-резаными груди и ноги был обнаружен в 19:30 у дома 18 по Комендантскому проспекту. По информации милиции,погибший подрабатывал дворником в ОАО "Жилкомсервис №5". По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России(умышленное убийство). Отрабатываются различные версии-от "бытового" убийства до преступления на национальной почве. Подробности пока не сообщаются. А как вы думаете? Это "бытовуха" или Исожон убит потому,что был узбеком по национальности?

Не обязательно покойный убит потому,что являлся узбеком. Часто между представителями национальных диаспор бывают свои разборки и убийства. А журналисты сразу начинают раздувать национальную подоплёку.

Каждый видит то что ему хочется видеть и старательно фильтрует иное.

Я так например не верю что кавказцев в том же Питере погибает больше от рук русских, чем тех же русских от рук кавказцев и иных "гастарбайтеров" просто это не "горячие" в СМИ темы. На них много не заработаешь.

А в местах компактного их проживания, то бишь на "Исторической Родине", при оставшемся незначительном количестве русского населения, случаи насилия по национальному признаку это просто в лучшем случае пара строчек в новостной ленте.

Избит министр культуры Кабардино-Балкарии. Об этом знают все, но за неделю до этого в Кабардино-Балкарии, на стадионе Нальчика, были забиты кусками асфальта русские болельщики из Москвы.

Скинхеды избили в московском метро корреспондента НТВ. Предлог озвучен нападавшими и ретранслирован всей прессой: «Кавказец не должен жить в Москве!» А за неделю до этого в Ингушетии, в станице Орджоникидзевской, в дом, где проживает русская семья Пеньковых, брошено взрывное устройство. Перед этим порции тротила получили их соседи - семьи Гороховых, Старостюковых, Матюшкиных, Зарудневых, Чеботаевых. Повод тот же, фашистский: «Русский не должен жить на Кавказе». И кого взволновало? Это неверное не национализм, а так хулиганство, то что все русские чисто совпадение.

А кого взволновала история с олимпийским чемпионом Нелюбиным, зарезанным кавказцами в Питере на глазах у семьи? Как раз в Новогоднюю Ночь кстати. Кто из властей, как с «делом таджикской девочки», взял это убийство под «губернаторский контроль»? Среди русских патриотов нашлись не только дебилы с арматурой в руках, но и адвокаты, журналисты. Именно они не дали минувшим летом осудить Иванникову - москвичку, убившую насильника «кавказской национальности».

У любой медали есть обратная сторона. Я это не к тому что кого то защищаю или обвиняю по данному конкретному случаю, я просто не обладаю информацией по нему, а то что есть в интернете этого мало. Может быть этот охранник и заслуживал того чтобы получить в морду, может он жертва обстоятельств. Но в любом случае я уверен что практически любой конфликт между русским и кавказцем ,не важно по какой причине он произошел ,если дело дошло до рукоприкладства легко можно будет подвести под национальный вопрос. Ибо там каждый в ход пустит ”устоявшие выражения”, которые так режут слух и от которых у некоторых особенно горячих выходцев с юга ”кровь застилает глаза”.

В принципе если бы русские действовали и реагировали на все так же и с таким темпераментом как южные гости то все было бы гораздо печальнее. А если бы те же русские приехавши жить и зарабатывать себе на жизнь туда, откуда сейчас в основном едут к ним, вели бы себя так же по отношению к местному населению то все бы кончилось одним большим ”межнациональным блицкригом”.

P.S. Компиляция своего и чужого текста.

у вас очень конструктивный и правильный подход к этому вопросу. полностью поддерживаю. тут все кричат об убийствах кавказцев, а вот об убийствах русских кавказцами ни слова. как будто такое не имеет место быть. реальнее на вещи смотреть надо

у вас очень конструктивный и правильный подход к этому вопросу. полностью поддерживаю. тут все кричат об убийствах кавказцев, а вот об убийствах русских кавказцами ни слова. как будто такое не имеет место быть. реальнее на вещи смотреть надо

Кричат потому что этих беспредельных убийств очень много.

Конечно имеет место быть, но всё равно убийств кавказцами русских очень и очень мало, да и то все они итог криминальных разборок обеих сторон.

За то убийств русскими кавказцев очень и очень много, и они по большей части своей происходят на почве тупого национализма. Возмещают так сказать, свою бытовую несостоятельность. Чуть что так кавказец виноват....

Объективно надо рассуждать. У нас есть поговорка: Сиркя ня гядяр тюнд олса, ахырда оз габыны сындырар. (по моему так) - Насколько бы уксус небыл бы крепок, в итоге он всё равно сломает посуду в которой находится.

У многих в памяти дружественные отношения людей во времена СССР, и никакие Америки и пикнуть не могли. Это единственный позитивный факт СССР который мне нравился.

Кричат потому что этих беспредельных убийств очень много.

Конечно имеет место быть, но всё равно убийств кавказцами русских очень и очень мало, да и то все они итог криминальных разборок обеих сторон.

За то убийств русскими кавказцев очень и очень много, и они по большей части своей происходят на почве тупого национализма. Возмещают так сказать, свою бытовую несостоятельность. Чуть что так кавказец виноват....

Объективно надо рассуждать. У нас есть поговорка: Сиркя ня гядяр тюнд олса, ахырда оз габыны сындырар. (по моему так) - Насколько бы уксус небыл бы крепок, в итоге он всё равно сломает посуду в которой находится.

У многих в памяти дружественные отношения людей во времена СССР, и никакие Америки и пикнуть не могли. Это единственный позитивный факт СССР который мне нравился.

Просто очень многие кавказцы, которые приезжают сюда, ведут себя отвратительно. Не уважают наши традиции, наши законы для них не писаны. Даже по-русски говорить некоторые нормально не могут. Наркота вся в руках кавказцев. Сутенеры в большинстве кавказцы. Людьми торгуют кавказцы. Оружие туда-сюда перевозят и продают опять же кавказцы. На рынке спокойно нельзя овощей купить, сразу обсмотрят со всех сторон, на своем обсудят и т.п. Противно и мерзко. А вечером домой вообще страшно возвращаться, особенно если встретишь по дороге кавказцев с бешеным взглядом, так неизвестно что у них на уме, что они с тобой сделать могут. Почему-то русские парни таких мыслей не вызывают в большинстве.

Едете в чужую страну даже не со своими пирогами. Попробовали бы себя так вести в том же Баку некоторые азербайджанцы, как в России они себя ведут, им бы человек постарше сразу в челюсть бы вломил. А нам что теперь делать? Терпеть что ли все это? Мы же к вам когда приезжаем себя ведем нормально и стараемся уважать культуру народа, в гостях у которого находимся.

И не надо все убийства на русских списывать. Даже скин скину рознь. Большинство из них пропаганду ведут, но и только. А вот фанатики обдолбанные - это уже другой вопрос. И вообще при раскрытии убийств кавказцев все чаще оказывается, что это ваши разборки между диаспорами, не поделили место под солнцем, убрали человека, на русских свалили - самый простой способ.

И вы удивляетесь, что здесь к вам такое отношение??? Да к нормальным, вежливым и приятным людям ВЕЗДЕ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ. Хоть ты папуасом будь с островов Новой Зеландии.

Реальнее надо на все смотреть.

А вечером домой вообще страшно возвращаться, особенно если встретишь по дороге кавказцев с бешеным взглядом, так неизвестно что у них на уме, что они с тобой сделать могут.

)))))))))))) Это если Вы про кавказскую овчарку говорите? А по мне так у неё взгляд настолько красив и ОСМЫСЛЕНЕН, )))))))))) по сравнению с...))))))))))

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

кошка, если вы жалуетесь на кавказцев то вам на форум кавказцентр, тут все больше ЗАкавказцы постят.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

кошка, если вы жалуетесь на кавказцев то вам на форум кавказцентр, тут все больше ЗАкавказцы постят.

не я одна тут употребила данное слово. читайте выше Оруджев))

)))))))))))) Это если Вы про кавказскую овчарку говорите? А по мне так у неё взгляд настолько красив и ОСМЫСЛЕНЕН, )))))))))) по сравнению с...))))))))))

ну кто ж виноват, что собака лучше человека

тех кто писал выше, поправили и объяснили что это общепринятое заблуждение. повторять его не стоит.

я оставлю тему до завтра если никто больше ничего конструктивного по теме "убитого в приморском районе Петербурга дворника" не напишет, эту тему в ключу в список провокационных.

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Просто очень многие кавказцы, которые приезжают сюда, ведут себя отвратительно. Не уважают наши традиции, наши законы для них не писаны. Даже по-русски говорить некоторые нормально не могут. Наркота вся в руках кавказцев. Сутенеры в большинстве кавказцы. Людьми торгуют кавказцы. Оружие туда-сюда перевозят и продают опять же кавказцы. На рынке спокойно нельзя овощей купить, сразу обсмотрят со всех сторон, на своем обсудят и т.п. Противно и мерзко. А вечером домой вообще страшно возвращаться, особенно если встретишь по дороге кавказцев с бешеным взглядом, так неизвестно что у них на уме, что они с тобой сделать могут. Почему-то русские парни таких мыслей не вызывают в большинстве.

Едете в чужую страну даже не со своими пирогами. Попробовали бы себя так вести в том же Баку некоторые азербайджанцы, как в России они себя ведут, им бы человек постарше сразу в челюсть бы вломил. А нам что теперь делать? Терпеть что ли все это? Мы же к вам когда приезжаем себя ведем нормально и стараемся уважать культуру народа, в гостях у которого находимся.

И не надо все убийства на русских списывать. Даже скин скину рознь. Большинство из них пропаганду ведут, но и только. А вот фанатики обдолбанные - это уже другой вопрос. И вообще при раскрытии убийств кавказцев все чаще оказывается, что это ваши разборки между диаспорами, не поделили место под солнцем, убрали человека, на русских свалили - самый простой способ.

И вы удивляетесь, что здесь к вам такое отношение??? Да к нормальным, вежливым и приятным людям ВЕЗДЕ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ. Хоть ты папуасом будь с островов Новой Зеландии.

Реальнее надо на все смотреть.

Если они нарушают закон, общественный порядок, то на это есть соответствующие органы. Если органы не справляются с ними, то значит получают мзду с них. Отсюда и дальше раскручивайте клубок....

В любом случае убивать не имеют права. 13 летние мальчишки то в чём провинились?!

Я могу дальше эту тему развить, но считаю это бессмысленным занятием, каждый останется при своём мнении и при своих впечатлениях.

Недавно посмотрел российский фильм "Мы из будущего", фильм понравился и очень радует то что не все в России подвержены шовинизму и здравая мысль всё таки есть, советую посмотреть.

У каждого своя реальность.

ну кто ж виноват, что собака лучше человека

))))))) И что ж Вас здесь держит, среди таких злых, недобрых и неженственных? ))))))))) От которых "не знаешь что и ожидать" ))

PS bu yerde deyirler ey: donuzu stol arxasina oturdarsan? ayaglarin da uzadib goyar stolun ustyune )))))

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

В городе Нижнем Тагиле Свердловской области раскрыто зверское убийство уроженца Узбекистана.

Как сообщили РИА "Новости" в Нижнетагильской транспортной прокуратуре, тело лица без определенного места житнельства Албека Халмадова с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено в электропоезде Нижний Тагил - Екатеринбург 2 января.

Эксперты установили, что погибшему было нанесено не меньше 15 ножевых ранений в область головы и шеи. Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Как показали очевидцы происшествия, мужчину избивали и кололи ножами двое неизвестных подростков, которые вышли на станции Новоуральск. 7 января подозреваемые в убийстве Халмадова подростки были арестованы.

Оба они оказались жителями Новоуральска, и в тот день возвращались из Нижнего Тагила домой со дня рождения друга.

Свой поступок подростки мотивировали личными убеждениями: они заявили следователям, что являются скинхэдами, а потому "не любят бомжей и нерусских". В пятиницу им предъявлено обвинение.

Как заявили в прокуратуре, каждому из них грозит как минимум 10 лет лишения свободы.

))))))) И что ж Вас здесь держит, среди таких злых, недобрых и неженственных? ))))))))) От которых "не знаешь что и ожидать" ))

PS bu yerde deyirler ey: donuzu stol arxasina oturdarsan? ayaglarin da uzadib goyar stolun ustyune )))))

уважаемая, что меня здесь держит вас абсолютно не касается.

В городе Нижнем Тагиле Свердловской области раскрыто зверское убийство уроженца Узбекистана.

Как сообщили РИА "Новости" в Нижнетагильской транспортной прокуратуре, тело лица без определенного места житнельства Албека Халмадова с многочисленными колото-резаными ранами было обнаружено в электропоезде Нижний Тагил - Екатеринбург 2 января.

Эксперты установили, что погибшему было нанесено не меньше 15 ножевых ранений в область головы и шеи. Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Как показали очевидцы происшествия, мужчину избивали и кололи ножами двое неизвестных подростков, которые вышли на станции Новоуральск. 7 января подозреваемые в убийстве Халмадова подростки были арестованы.

Оба они оказались жителями Новоуральска, и в тот день возвращались из Нижнего Тагила домой со дня рождения друга.

Свой поступок подростки мотивировали личными убеждениями: они заявили следователям, что являются скинхэдами, а потому "не любят бомжей и нерусских". В пятиницу им предъявлено обвинение.

Как заявили в прокуратуре, каждому из них грозит как минимум 10 лет лишения свободы.

и мало им 10 лет за это.

Русский фашизм за границы не пойдёт, а у себя что хотим, то и творим, "в чужой монастырь со своим уставом не ходи!" ;)

че хотите тварити у себе не кто не против )) проста скоро ети скины будет мачит свойих когда уже законцетса с цветнымы )) тебе ето не понят что ети дети совершает убийство и на это вашэ правителство закрывает глаза !

и для вас ето нармално,

когдато россия ваелвал против фашыстов а шас ваш маладой покелня н груде фашсtsким гербам бегает )))

и не мало не многа 49000 фашысть развeлос ))

Изменено пользователем Fusion

В убийстве узбека подозревают четверых оренбуржских скинхедов.06.03.2007

В Оренбурге по подозрению в убийстве гражданина Узбекистана, совершенном на почве национальной ненависти, задержаны четверо несовершеннолетних местных жителей.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в прокуратуре Дзержинского района города, нападение на 21-летнего узбека произошло 17 февраля днем. Скинхеды напали на него с ножом: потерпевший получил множественные ранения и был госпитализирован в реанимацию, где 2 марта скончался.

«В ходе предварительного следствия получены доказательства, что преступление совершено лицами, придерживающимися идеологии экстремистских движений и пропагандирующими идеи национализма и ненависти к лицам определенных

национальностей», - сказал представитель прокуратуры. Свое преступление подозреваемые снимали на камеру мобильного телефона. Следствие уже получило видеозапись.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство по мотиву национальной ненависти). Обвинение будет предъявлено задержанным до конца недели.

Изменено пользователем Филфилоуфилфило