Ribka Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Скоро скажут что мы с ним вообще близнецы Даная опурем сени. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мда, на счет самого жуткого аватара я тоже согласен! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 а как вам мой аватор? =) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Elmir@ писал: а как вам мой аватор? =) мило, сразу захотелось спать Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жесть Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Danaja тоже супер, просто ШампулленА )) тоист аватарда Цитата Не плюнь в колодце с каторого ещё раз придёться напиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 ну у жестИ тож хорош.... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 кому нравитса мой аватар? Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Mne kajetsa lutshiy avatar u Lalinhi, Darsi i u shotguna Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 У Рыбки аватор вообще кричит.... я плакал когда увидил его.. )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Как вам мой аватар? ps: Shotgun здесь? шутка Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 baby`killa писал: кому нравитса мой аватар? слишком много политики но со вкусом. мне понравился Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Аватар Рыбки, отпад просто Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 рыбка жжет! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 architect писал: Как вам мой аватар?ps: Shotgun здесь? шутка да здесь я, здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 сияющая звезла и свой Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Пока что Элея рулит! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Lady72 писал: сияющая звезла и свой спасибки! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 icebrother Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 аватор Рыбки супер)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 AZX писал: Рыбка права,особенно его ушки baby`killa писал: аватар Ribka xD Тень души писал: У Рыбки аватор вообще кричит.... я плакал когда увидил его.. )) Ferdinand писал: Аватар Рыбки, отпад просто icebrother писал: рыбка жжет! fyu-fyu писал: аватор Рыбки супер)) короче я выиграла Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 самый гадкий аватар у рыбки ..))))....тоже мне неандерталец ...)))))..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 мяним)) :loool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 uno писал: самый гадкий аватар у рыбки ..))))....тоже мне неандерталец ...)))))..... завидуешь, завидуй молча Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 самый халасый уменя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 у мафиозика прикольное Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Bez slov .... u MENYA)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 У меня тоже он нечего) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Samiy otvrotitelniy avatar u Nemki)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 glamurnaya писал: Samiy otvrotitelniy avatar u Nemki)))) Ты хоть знаешь кто ето ??) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Немка писал: glamurnaya писал: Samiy otvrotitelniy avatar u Nemki)))) Ты хоть знаешь кто ето ??) Da, tije skazala )) no vsyo ravno ne nravitsa mne)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 glamurnaya писал: Немка писал: glamurnaya писал: Samiy otvrotitelniy avatar u Nemki)))) Ты хоть знаешь кто ето ??) Da, tije skazala )) no vsyo ravno ne nravitsa mne)) Что ж жаль..)мне он очень нравится) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Немка писал: glamurnaya писал: Немка писал: glamurnaya писал: Samiy otvrotitelniy avatar u Nemki)))) Ты хоть знаешь кто ето ??) Da, tije skazala )) no vsyo ravno ne nravitsa mne)) Что ж жаль..)мне он очень нравится) Cann olerem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 У гроб (а) наманый Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 МОЙ)))))))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Umenya lu4she) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts