Перейти к содержимому

Интервью с юзером eleya

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Элея поздравляю с интервьюшкой тебя и себя с тем,что я здесь первая))):)

Ну-с начнём с традиционного,твоё настоящее имя?

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Элея поздравляю с интервьюшкой тебя и себя с тем,что я здесь первая))) :)

Ну-с начнём с традиционного,твоё настоящее имя?

Приветик дорогая=))моё настоящее имя Эльмира=))жду есчё вопросов=))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

:)) Впервые вообще в прямом эфире :)

Чем занимаешся ? Хобби и Цель в жизни ?

П.С начинаем с ознакомительных вопросов , Вы так не расслабляйтесь :)

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

Приветик :) :)

Твоё самое сокровенное желание?

Изменено пользователем ramanali

Ничто ни вечно. Только время

:) ) Впервые вообще в прямом эфире :)

Чем занимаешся ? Хобби и Цель в жизни ?

П.С начинаем с ознакомительных вопросов , Вы так не расслабляйтесь :)

во первых я учусь..учусь на переводчика=))занимаюсь танцами ,конкретоно-танец живота..просто влюблена,это можно назвать частью моей жизни,а не хобби! Моё хобби это тренажорный зал и другие виды танцев типа аренби и латина=)также люблю музыку слушать,общаться с друзьями,гулять тока когда погода позволяет!вотт..спасибо за вопросы=)

Приветик :):)

Твоё самое сокровенное желание?

о самом сокровенном говорить не буду))

а так это стать проффесионалом по восточным танцам=)

Привет, поздравляю с интервью.

Что значить для тебя Родина? (по подробнее, плиз)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Привет, поздравляю с интервью.

Что значить для тебя Родина? (по подробнее, плиз)

Для мен Родина это то место,тот край,та область и т д куда душа тянется...там где тебе комфортно и уютно..где тебя окружает теплота ,люди которые тебе приятны..,вообщем я скажу одной фразой..

Родина это там где ты чувствуешь себя как дома!

спасибо за вопрос=)

Здравствуй вот хотелось бы узнать: Что для тебя озн. понятие самостоятельный человек?

И чувствуешь ли ты себя полностью самостоятельным человеком? Если да, то как давно?

Все есть такое, какое оно есть,

Истина такая, какая она есть,

Я есть. Единственный путь за тобой… ©

Здравствуй вот хотелось бы узнать: Что для тебя озн. понятие самостоятельный человек?

И чувствуешь ли ты себя полностью самостоятельным человеком? Если да, то как давно?

Здравствуй=)

самостоятельный человек это тот человек который во первых сам заробатывает ля себя..для семьи если есть конечно,вообщем делает всё самостоятельно =) я не самостоятельна пока что=)

ок! Вот тебе ещё вопрос )))

в каком фильме ты бы хотела сыграть главную роль? :)

Все есть такое, какое оно есть,

Истина такая, какая она есть,

Я есть. Единственный путь за тобой… ©

Солнышко привет)))Ты действительно была на обложке журнала или это шутка?

п.с. а как же, ещё вопросы будут,я от сюда ещё долго не собираюсь уходить и не надейся,пришла первой,уйду последней:pauuuk:))))

чмок))))))))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

ок! Вот тебе ещё вопрос )))

в каком фильме ты бы хотела сыграть главную роль? :)

я даже не знаааю=))во многих бы хотела=))например в клоне=)))или в соыетском кино "не бойся я с тобой"=)) да на самом деле очень много вариантов..я себя даже не представляла в каком либо фильме...кино это немножко не моё-))но тем не менее вопрос интересный=))спасибо=))жду новых=)

Солнышко привет)))Ты действительно была на обложке журнала или это шутка?

п.с. а как же, ещё вопросы будут,я от сюда ещё долго не собираюсь уходить и не надейся,пришла первой,уйду последней :) ))))

чмок))))))))

Привет зайка=))да конечно же нет=))это сделано на сайте на одном=))тока вот точный одрес не помню..там на фотке написано помоему=))много можно весёлых фоток сделать=)) :)

Элеюшка ещё раз привет)))))

Ну-с...кто на форуме тебе нравится больше всех,а кто тебя наоборот отталкивает?

Ась..забыла))))Какого числа у тебя день рождения?

Элеюшка ещё раз привет)))))

Ну-с...кто на форуме тебе нравится больше всех,а кто тебя наоборот отталкивает?

Приветик звёздочка=) Мои саме любимые юзеры это ты,сенсей,chupa~chups(hello) ,fendi))а отталкивающие это Garakhan,Miledi=) у меня день рождение 24 февраля=)) скоро мне 18 лет=))

спасибочки за вопросы=)

18 лет)))))))Вай какая дата классная))))Моей лучшай подруге в этом году тож 18 лет исполнится...надо будет запомнить *100 раз повторила про себя,24 февраля*)))

Так-с, а друзей у тебя много?

Привет Элмира ! В последнее время тебе не видно в форуме!? У тебя есть вторая половинка?

Изменено пользователем icebrother

From Ekvador

Привет Элмира ! В последнее время тебе не видно в форуме!? У тебя есть вторая половинка?

почему не видно=)я тут=)) нет нету у меня второй половинке.)принца жду своего.)))

спасибо за вопрос=) :smile300dd:

Так...расскажи-ка солнце подробнее,как ты попала в Мир танцев...(очень рада,что нашла родную душу,как ты,которая испытывает такие же чувства при исполнении этого Великого Восточного танца)Насчёт принца,опиши идеал свой) :smoking: ))))Чмокаю и заранее благодарю! :dance::flowers1::flowers1:

18 лет)))))))Вай какая дата классная))))Моей лучшай подруге в этом году тож 18 лет исполнится...надо будет запомнить *100 раз повторила про себя,24 февраля*)))

Так-с, а друзей у тебя много?

меня раньше предавали и на какое то время я перестала верить в дружбу ..мало кому доверяла..не было очень близких подруг..но со временем у меня появились те друзья которыми яочень дорожу и знаю что они меня никогда не предадут...я даже не знаю много или мало..но мне достаточно и в их окружении мне очень тепло и весело! для меня дужба и любовь превыше всего..очень ценю две эти важные в нашей жизни вещи! :football:

Изменено пользователем eleya

Так...расскажи-ка солнце подробнее,как ты попала в Мир танцев...(очень рада,что нашла родную душу,как ты,которая испытывает такие же чувства при исполнении этого Великого Восточного танца)Насчёт принца,опиши идеал свой) :smoking: ))))Чмокаю и заранее благодарю! :flowers1::flowers1::flowers1:

я начала танцевать с первого класса..но начала я с бально спортивных танцев у нас в школе был кружок такой,мне очень нравилось,ездила выступать,правда у меня партнёра не было,но не смотря на это я выступала в классе соло и один раз первое место заняла и получила награды,также вторые и третьи места занимала))тоесть без наград с конкурса не выходила,потом когда была уже в 6 классе подумала что бессмысленно заниматся танцами бальными без партнёра и в будущем ничего с ними у меня не получится,тогда я конечноже не перестала заниамтся танцами а прсото прменяла стиль перешла на стрит-джазз(это типа хип-хоп) тоже выступала,правда конкурсов не было но все равно мне очень нравилось,но тут я долго тоже не продержалась,пол года где то позанималась(вот точно не помню какой класс но помоему 7) потом не занималась год танцами где то,скучно было) .В один прекрасный день в школе повесили объявление что в будут проходить занятия по танцам всех стилей ,то есть все в одном,и я не долго думая записалась ,занималась там полтора года,за эти полтора года мы поставили такие танцы как:хип-хоп,латина,восточный танец,танец со стульями и шляпами в строгих костюмах,испанский танец,джазовый танец,вообщем много.Потом я бросила эти танцы ,понявши что мне нужно что то другое_)) У меня всегда была мечта такая заниматся вотсочными танцами,и для меня это было нереально,не думала что меня не пустят..но к сачатью мои родители нормально к этому отнеслись и я стала заниматся танцом живота,не так давно ,с февраля прошлого года.за это время успела очень многому научится ,танцую чуть ли ни каждый день,занимаюсь уже серьёзно,поняла что это моё призвание,без танцев я не могу уже существовать..для меня это смылс жизни...хочу продолжать свою карьеру в этом направлении=))

А теперь опишу вам свой идеал:

Для меня внешность не на первом месте,на первом месте характер,ну внешность тоже конечно играет роль.во первых он должен быть умным,честным,миролюбивым,добрым,нежным,заботливым,сильным,умеющим потсоять за себя,за меня,умеющим отвечать за слова.воот=))

спасибо за вопросы жду новых=_))

кстати ещё про танцы=)у меня в классе 8 была мечта выступить с восточным танцем...она была нереально к тому времени для меня..но я видела себя на сцене надеялась и мечта сбылась=)так что всегда нужно мечтать и думать о хорошем верить в это и надеется и это обязательно придёт к вам!"

Привет..

Вот некоторые люди добиваясь высоту в жизни забывают о чел.качествах, как доброта и сопереживание.Ты встречала таких людей?

Homo homini hippopotamus est.

a>

Привет..

Вот некоторые люди добиваясь высоту в жизни забывают о чел.качествах, как доброта и сопереживание.Ты встречала таких людей?

Да встречала=)))) greenyes

Элейка привет!!!

Как дела? Как экзамены?)))))))

Какой любимый предмет у тебя в институте?И признавайся,как школу закончила,с двойками, тройками???:-))))

п.с. не забудь,у нас много неореалезованных планов...жду в аське)))чмок)

Элейка привет!!!

Как дела? Как экзамены?)))))))

Какой любимый предмет у тебя в институте?И признавайся,как школу закончила,с двойками, тройками???:-))))

п.с. не забудь,у нас много неореалезованных планов...жду в аське)))чмок)

Привет звёздочка)))

Мой любимый предмент в инсте конечно же английский и плитология ))оч люблю)

школу с тройками закончила тока тройки по тех предметам на которые мне все равно))

П.С.-я вообще всё забыла((у меня тут шнур отрезали сделали вот тока седня инет(я за это время обо всем забыла...в асе тя нету(

Меня научишь "Живот регсиня"? )))

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Меня научишь "Живот регсиня"? )))

да конечно=)))прям щас :prigprig:

какой же шаг будет первым? )

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

привет дорогая,как дела?

ответь

1. Твой эталон красоты.

2. Какими другими талантами ты бы хотела обладать?

3. Что больше всего ценишь в мужчинах?

4. Твой главный недостаток.

5. Перед чем не можешь устоять

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

какой же шаг будет первым? )

Первый шаг это будет основной шаг под названием ключь=)) :P

• Создать...