eleya Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 привет дорогая,как дела?ответь 1. Твой эталон красоты. 2. Какими другими талантами ты бы хотела обладать? 3. Что больше всего ценишь в мужчинах? 4. Твой главный недостаток. 5. Перед чем не можешь устоять Привет!всё супер спасибо! 1)Наталия Орейро=))она очень красива=)) 2)В детстве всегда мечтала стать певицей и сейчас очень люблю петь но к сожалению в школу музыкальную не ходил и не обладаю прекрасным голосом(хотя голос у меня не плохой) и вот хотела бы иметь хороший голос,также хотела бы быть хорошей актрисой..ну много вообщем..сейчас всё не вспомню.А танцевать я уже умею=) 3)Ум,сообразительность,чувство юмора,мужество 4)Слишком ревнива..навязываю себе много...вспыльчивая..ну и наивная немного я.. 5)Перед сладким, и вот когда где то начинает музыка играть и мне хочется танцевать,особенно перед арабской музыкой=))и я не могу устоять и не танцевать=)) Спасибо за вопросы!! Жду новых=_)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Привет,Элея) Какой подарок хотелось бы получить на День Рождения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Привет,Элея)Какой подарок хотелось бы получить на День Рождения? Приветик, ну я люблю всякие украшения..особенно серьги висячие восточного типа=)) а в подарок я бы хотела получить шикарный костюм для танцев..и всё что с этим связано!) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 хотела бы жить отдельно от родителей или же вместе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 На данный момент хочу жить с родителями ..не знаю что дальше будет=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Долго ли вы думаете прежде чем ответить? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Как отличить друзей от приятелей и наоборот? Почему нам в скором времени надоедают некоторые знакомые и мы начинаем искать себе новых? Почему противоположности притягиваются? Почему для нас так важно общение? Голос или печатное слово. Встречаться или переписываться по ICQ. Что лучше? Почему друзья предают? Почему приятели практически никогда не предают? Лучше чаще видеться или реже? Кто лидер, а кто *раб*? Дружба, перерастающая любовь. Соответственно, что лучше: дружба или любовь? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Долго ли вы думаете прежде чем ответить? Ну зависит от того требует ли вопрос размышления или нет=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Как отличить друзей от приятелей и наоборот?Почему нам в скором времени надоедают некоторые знакомые и мы начинаем искать себе новых? Почему противоположности притягиваются? Почему для нас так важно общение? Голос или печатное слово. Встречаться или переписываться по ICQ. Что лучше? Почему друзья предают? Почему приятели практически никогда не предают? Лучше чаще видеться или реже? Кто лидер, а кто *раб*? Дружба, перерастающая любовь. Соответственно, что лучше: дружба или любовь? 1)Друг это человек который дас тебе совет,всегда поддержит,поможет в трудной ситуации...а приетль это просто человек которого ты знаешь,с которым общаешься и не более 2)У меня много знакомых..каждый раз появляются новые..но о других не забываю.Дружба для меня святое. 3)Не всегда притягиваются.когда как=) 4)Не для всех..некоторые люди и без него обходятся..например я люблю общатся и без общения не могу... 5)Встречатся конечно..но смотря с кем. 6)Это не друзья уже 7)Потому что им нет дела до приятелей=) 8)чаще 9)всмсыле?где? 10)И то и то.не могу выбирать Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Привет...У меня два вопроса 1.Куда ты пропала?) 2.Почему завязывают глаза перед расстрелом?) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Привет...У меня два вопроса1.Куда ты пропала?) 2.Почему завязывают глаза перед расстрелом?) привет))я не пропадала)) завязывают наверно потомучто чтобы было интереснее и неожданнее)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Было интереснее?и кому же?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 и тому и тому)))обеим вообщем))а Вообще Заур не оч хорошо разбираюсь в таких вещах))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Прив) Хчу тваё первае фпичатление аба мне узнать...ну есь эт вазможна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Прив) Хчу тваё первае фпичатление аба мне узнать...ну есь эт вазможна)) ну ты мне сначала не понравилась))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Илису зимой...Знаешь что это за зрелище?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Илису зимой...Знаешь что это за зрелище?)) на фотках видела))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Почему тебе так не нравится латынь? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 потомучто))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Тебе важно мнение окружающих? Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Тебе важно мнение окружающих? смотря кого...и смотря мнение о чём..если например о внешнем виде то да ) а если о моей деятельности о том как я себя веду то мне важно мнение моих друзей и вообще близских мне людей))) спасибо за вопрос))жду новых) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts