Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Виктор Цой Он же Цой и Кино На ту же тематику Вообщем любители сюда)) пишем , комментируем Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Молодой, спасибо за тему...хоть и целый год прошел с момента ее создания Являюсь его постоянным слушателем уже более 15 лет)... - Вы можете что-нибудь пожелать слушателям? - зачем-то спрашиваю я и тут же понимаю, что задал глупый вопрос. - Не знаю, - говорит Виктор, - не знаю. Ну что им пожелать? Ничего, наверное. Из интервью 1992. Автомобильный прибой выносил к тротуару кабриолеты с гостями. Одиноко и как-то неуютно чувствовал себя старенький форд Градского в компании новеньких порше и крайслеров . Холеные папики , декольтированные, в бриллиантах мочалки пришли создавать подобие искренности на презентации последнего альбома Виктора Цоя и группы КИНО. Не верится мне, что Цой был близок им, просто сейшен , если это вообще можно назвать этим словом, был из разряда престижных. Пришли они, чтобы еще раз почувствовать свою значимость, ведь входной билет стоил 150 рублей. А как же быть с теми, кто живет этой музыкой, но у кого нет возможности купить себе билет? Таких в тот вечер было около трех тысяч, они ставили свечи в бумажных пакетах, спасая огонь от январского ветра, пели песни Цоя, их посменно разгоняла милиция. Владимир Митин: "Книга о В.Цое" Изменено 14 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Если есть в кармане пачка сигарет Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...... Моя юность....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А у меня вот... папа не любит его, короче.. а я из-за этого выпала из культурного пласта целого поколения... Начала слушать сейчас только... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Я раздавлен зимой, я болею и сплю. И порой я уверен, что зима навсегда. Еще так долго до лета, а я еле терплю. Ну, может быть, эта песня избавит меня от тоски По вам, Солнечные Дни. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) А у меня вот... папа не любит его, короче.. а я из-за этого выпала из культурного пласта целого поколения... Начала слушать сейчас только... никогда не поздно Тем более, что много интересных слов в его песнях найдете...часто даже очень актуальные, несмотря на 20-летнюю давность сочинения...и аранжировки порой не уступают нынешним... Ты звонишь мне каждый день, Я не знаю, как мне быть, Я не знаю, как мне дать Тебе понять, что я уже не тот. Раньше я тебя любил, Но сердце больше не поет, И с момента нашей первой встречи Скоро будет целый год. Изменено 14 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А я сажаю аллюминнивые огурцы а а а На серебренном поле..... Возможно был бы жив сейчас Цой , о не был бы столь популярен, хотя кто знает......... Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 А правда, что у него не было абсолютно никакого музыкального образования? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) А я сажаю аллюминнивые огурцыа а а На серебренном поле..... Возможно был бы жив сейчас Цой , о не был бы столь популярен, хотя кто знает......... На брезентовом поле А насчет популярности...и вправду, кто знает...вот вроде кажется, что вчера совсем было: Москва. БСА Лужники . На концерте. 24 июня 1990 г. На концерте присутствовало около 70 тысяч человек, т.е. при полном аншлаге, перекрывшем даже результаты прошлогоднего Музыкального фестиваля мира, с участием международных монстров: Оззи Осборна, Скорпионз , Бон Джови и д.р. А правда, что у него не было абсолютно никакого музыкального образования? музыкального образования не было...Было небольшое художественное образование...хорошо рисовал...начал играть в школьной самодеятельности... Изменено 19 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Непосредственность, простота восприятия и изложения, не лишенная доли романтизма - сильная сторона Цоя и "Кино" в целом. На слух не воспринимаю, но понимаю, что кроме Цоя его песни никто не перепоет. Не смогут. * * * * * Мы не видели солнца уже несколько дней, Наши ноги утратили крепость на этом пути, Мне хотелось войти в дом, но здесь нет дверей, Руки ищут опору, и не могут найти. Я хочу войти в дом... Я сточил не один медиатор о терку струны, Видел много озер, но я не видел морей, Акробаты под куполом цирка не слышат прибой, Ты за этой стеной, но я не вижу дверей. Я хочу быть с тобой... Я родился на стыке созвездий, но жить не могу, Ветер двадцать метров в секунду ночью и днем, Раньше я читал книги, а теперь я их жгу, Я хотел идти дальше, но я сбит с ног дождем. Я хочу быть с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Через какое-то время, опять же где-то в гостях, у Вити в руках оказалась гитара. Помню, я испугалась - мне уже приходилось выслушивать сочинения моих разнообразных знакомых. Ничего, кроме тихого ужаса, я при этом не испытывала. Но Витю, после того как он спел своих "Бездельников" и "Солнечные дни", захотелось попросить спеть еще... Марианна Цой, Точка отсчета, © М.Цой, 1991 Повесть Изменено 19 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts