Перейти к содержимому

У меня будет малыш

Fairy Lady...

Recommended Posts

Здраствуйте дорогие мамочки форума!

Хочу с вами посоветоваться,у меня сейчас срок беременности 16 недель но я 3 дня переболела грипом,была температура,может кто то тоже оказывался в моей ситуации и расскажет мне как это может подействовать на малыша.

Заранее большое спасибо.

Я очень сильно переживаю за малыша поэтому очень прошу рассказывать только то что действительно знаете а не то что предпологаете.

Заранее большое спасибо.

Поздравляю Вас от всего сердца!!!

Я тоже болела где то на 8-9 недели. Говорят,ничего страшного. Но у меня тогда температура была 37,8 максимум. За три дня я справилась с этои болезнью народными средствами - мед, клюква, больше сна, горячего чая,малиновое варенье.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Спасибо большое за поздравление!

У меня тоже выше чем 37,9 не было просто я парацетамол принимала потому что другими средствами не возмрожно было сбить температуру.

Первая моя беременность закончилась не удачной и поэтому вы наверное поймете мой страх.Просто я боюсь что бы плод не замер?

Вот тут я Вам не советчик...

А почему Вы не обратились к врачу?

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Поздравлаяю Вас девушка! Знаю что это может повлиять на воду,может произойти помутнение или же ее количество может увеличиться,это опасно для ребенка,но конечно же лучше обратиться к врачу не медля,потому что мы здесь все понаслышке

i got a bullet for u

Фэйри Леди, поздравляю!

В список причин замершей беременности не входят ОРВи и прием парацетамола(в терапевтических дозах это препарат выбора при беременности и лактации). Думаю, Ваше беспокойство нанесет больше вреда малышу, чем болезнь.

Скажите, Ваша первая беременность замерла? На каком сроке? причину выяснили?

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Фэйри Леди, поздравляю!

В список причин замершей беременности не входят ОРВи и прием парацетамола(в терапевтических дозах это препарат выбора при беременности и лактации). Думаю, Ваше беспокойство нанесет больше вреда малышу, чем болезнь.

Скажите, Ваша первая беременность замерла? На каком сроке? причину выяснили?

Нет первая моя беременасть совсем не связана с этим,первая моя беременность была прервана в 7 недель из-за стресса.

Просто я переживаю, я очень переживаю,очень хочу малыша.

Спасибо большое за совет.

Леди,у меня тоже на 7-й НБ была высокая тем-ра,38.5-39 градусов.Тоест простудилась.Никакого лекарство не приняла,пила только чай с лимоном и малиной.Через день все прошло.Как будто и не было.)))

Не переживайте.Наиля ханум права.Не надо нервничать.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я тоже была простужена на начальных сроках беременности. И во втором триместре также простудилась и подхватила ангину.

В первый раз лечилась малиной, зогалом и т.д. Вообщем, народными средствами. Второй раз мне выписали Имунноплекс, люголь. К врачу ходила, она послала меня на узи. Стерва узи (душу ее на грушу) не показала помутнение вод. Простуда и т.д. отражаются на плаценте (Наиля не даст соврать). Она, как бы, в дырочках бывает и защищает малыша от болезней. Так что не бойся. Но к врачу все же сходи. Форум - это не очное отделение акушерства, педиатрии или гинекологии. Мы здесь делимся только лишь своим опытом.

:loool:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Хочу сказать - тема уже второй день притягивает с главной страницы. Очень рада за вас:)

И соглашусь с senorita la bella, вопросы беременности на форуме не решаются.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Ya zaberemenela v marte tak cto mne povezlo-prostuda menya oboshla,tak kak pogoda uje shla k teplu-tolko vot na 8 mesace moey beremennosti(mesac noyabr bil) u menya silno muj zabolel i ispugavshis kak bi mne eto ne pereshlo ya pozvanila k vracu i ona mne posovetovala pit shipuciy Vitamin C i stavit sveci Viferon.Tak ya smogla sebya i zashitit ot grippa.

Udachi tebe, ne volnuysa vse budet ok-moya znakomaya aj na 2 nedele beremennosti cut li ne s temperaturoy 39 lejala doma.

line.gif

Фэйри Леди, я думаю, что в этот раз у Вас все будет хорошо! Просто держите лечащего врача в курсе всего, что с Вами происходит.

ЗЫ Япончик, в следующий раз за транслит будут проценты!

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Фэйри Леди, я думаю, что в этот раз у Вас все будет хорошо! Просто держите лечащего врача в курсе всего, что с Вами происходит.

ЗЫ Япончик, в следующий раз за транслит будут проценты!

Sorry Nailya xanum,я незнала что латиницей нельзя писать-ведь здесь не только я одна пишу так,ок буду писать кирилицой.

line.gif

Спасибо большое девочки что успокаиваете меня и вы мне этим очень помогаете.Я тоже думаю что все будет хорошо,только вот насморк никак не оставляет меня.

А от насморка оксолиновая мазь,очень хорошо помогает!И на малыша ну не как не подействует,а вот эфект лечащий!Если живёшь рядом с семашко,могу поделиться :) .

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

А от насморка оксолиновая мазь,очень хорошо помогает!И на малыша ну не как не подействует,а вот эфект лечащий!Если живёшь рядом с семашко,могу поделиться :loool: .

Но сейчас это редкость что бы кто то согласился.

А той девушке я советую что бы она побыстрее делала оплодотворение потому что потом как я слышала после многочисленных выкедешей в организме женщин происходит что то что она потом не может иметь детей.

А от насморка оксолиновая мазь,очень хорошо помогает!И на малыша ну не как не подействует,а вот эфект лечащий!Если живёшь рядом с семашко,могу поделиться :krasneyu: .

Я извиняюсь за верхний пост я перепутала странички.

Спасибо большое за мазь я действительно далеко живу от Симашко,но обязательно куплю в аптеке.

Спасибо большое за совет.