Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Две мировые войны 20 века поставили человечество перед проблемой сохранения цивилизации. Первая мировая война по своей жестокости и потерям превзошла все прежние мировые войны. В неё было втянуто около 1,5 миллиарда человек,в военных действиях непосредственно принимали участие свыше 65 млн. человек. Погибло в боях около 10 млн.человек,было ранено свыше 21 млн.человек. Материальный ущерб составил свыше 280 млрд.долларов. За 6 лет Второй Мировой войны(Великой Отечественной) погибло свыше 62 млн.человек. В неё было вовлечено 72 государства,примерно 80% населения планеты. Непосредственно в военных действиях принимало участие 10 млн.человек. Материальный ущерб от этой войны составил 4 триллиона долларов! Великая Отечественная война унесла 26 миллиона жизней советских граждан. Известно много фактов,что во время вооружённых конфликтов с военнопленными обращались недостойно. Их пытали, плохо кормили,не предоставляли условий для жизни,производили психологическое давление,издевались,расстреливали. Одни говорят,что такое происходит когда страна принимающая в конфликте не ратифицирует Женевскую Конвенцию о правах военнопленных.Другие утверждают,что даже страны ратифицировавшие эту Конвенцию не выполняют её во время проведения военных действий. Интересно Азербайджан и Армения ратифицировали эту Конвенцию? Ведь война между этими странами может вспыхнуть в любой момент. Будь вы военнослужащий(щая) армии страны принимающей участие в конфликте убивали бы противника или пленного без суда и следствия или придерживались Конвенции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Старался бы придерживатся Конвенции (насчёт пленника). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Старался бы придерживатся Конвенции (насчёт пленника). А как с мирным армянским населением поступили-бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А как с мирным армянским населением поступили-бы? Если оно мирное будет, то и я мирный буду. Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Если оно мирное будет, то и я мирный буду.Логично? То есть без грабежа и насилия? А если ваш товарищ по оружию будет грабить и насиловать вы его остановите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Всё зависитот командира..если командир я то прикажу относиться к пленным так как бы я хотел чтобы Армяне относились к нашим пленным...Также и к мирному населению...Но вот если я солдат а мой командир злой Бармалейто ослушиться приказа солдат не может... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ольгино, а если , а если. Если да кабы...Дальше наверное сами знаете. Человек ведь ответил! По теме, на словах вс конвенции хороши, но на пекле войны всё это фигня. Не придерживался бы. Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ну ведь и на войне человек должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Если мы все даже на войне будем уподобляться зверям в человеческом обличии,тогда чем мы отличаемся от зверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ольгино, а если , а если. Если да кабы...Дальше наверное сами знаете. Человек ведь ответил!По теме, на словах вс конвенции хороши, но на пекле войны всё это фигня. Не придерживался бы. А не боитесь тогда,что после войны вас арестуют и отправят под конвоем в Гаагу как Милошевича и остальных сербских "героев"? Ведь международные ЗАКОНЫ для всех имеют одинаковую силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ну ведь и на войне человек должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Если мы все даже на войне будем уподобляться зверям в человеческом обличии,тогда чем мы отличаемся от зверей? А кто это отрицает? Естественно если житель Карабаха хоть и Арменин готов принять нас с миром, и может даже рад нашему возвращению, то я на бы лично на него смотрел как на гражданина своей страны...Но если эти мирные жители начнут партизанскую борьбу и взрывают машины с солдатами...То они уже простотеррористы и нелюди..Ведь солдаты это чьи-то дети, кого ростили родители, не спали по ночам, чьи-то браться, женихи...А вот этот мирный житель взял во имя своей идели и взорвал их всех...Кто-то из них умрёт, а кто-то навегда останется калекой...Это справедливо? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 очень интересная тема. думаю,что ответ на вопрос лежит в плоскости профессионально военной.чем профессиональнее и дисциплинированнее войска,тем неукоснительнее должны соблюдаться правила Женевской конвенции.вопрос о мирном населении вообще не подлежит обсуждению-оно должно быть максимально обезопасено от насилия.понятно,что на войне сложно соблюдать все предписания,но благородство-это одна из составляющих победы над противником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Я бы уточнил кого в данном случае можно считать военнопленным. Думаю, что далеко не всякие с оружием в руках в противоположном лагере, в соответствии с этой конвенцией, обладают этим статусом при взятии их в плен. Изменено 8 января, 2008 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) То есть без грабежа и насилия? А если ваш товарищ по оружию будет грабить и насиловать вы его остановите? 0 Не по адресу обратились. Надо было эту тему у армян поднять, у них опыта в этих грехах побольше.... П.С. Да там и грабить и насиловать то нечего, работоспособная молодёжь из Карабаха поуезжала, старики живут впроголодь. Нам надо своё вернуть, чужое не нужно. Изменено 8 января, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А не боитесь тогда,что после войны вас арестуют и отправят под конвоем в Гаагу как Милошевича и остальных сербских "героев"? Ведь международные ЗАКОНЫ для всех имеют одинаковую силу. И этот вопрос тоже армянам задайте, или они думают что до их острова никто не доберётся)). Международные законы пока на них не повлияли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 И этот вопрос тоже армянам задайте, или они думают что до их острова никто не доберётся)).Международные законы пока на них не повлияли...... Задавала им тоже этот вопрос. Ответ был таков:"Победителей не судят!" А как вы думаете почему карающий меч Гааги и международное право не могут добраться до них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) А не боитесь тогда,что после войны вас арестуют и отправят под конвоем в Гаагу как Милошевича и остальных сербских "героев"? Ведь международные ЗАКОНЫ для всех имеют одинаковую силу. 1.Не боюсь, так как сначала надо доказать. 2. После того как докажешь надо достучаться до соотвествующих органов. 3.Если даже достучитесь надо сначала хоть арестовать, имею в виду Милошевич был арестован после вторжения "Миротворческих сил".Вы наверное поняли о чем я. 4.И самое главное "Победителей не судят". Мировая история об этом говорит. А случаи наподобии Милошевича очень единичны. И ещё самое главное ,имхо, ситуация с Милошевичем , да и с остальными военными преступниками( читай Нюрнбергский процесс и т.п.) имеет свою политическую задачу. Мол, оправдать, обосновать вторжение третьих сил.. Да и это происходит после поражения, а так как я не собираюсь проигрывать, то 4 -й пункт остается в силе. Вы можете мне указать хоть одного русского офицера осужденного международным судом за военные преступления во время Второй Мировой войны, и только не говорите что такое не имело место быть?Да и не только советского , да любого офицера победившей стороны? Вряд ли."Сильные всегда правы" Да так и будет всегда! Изменено 8 января, 2008 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 1.Не боюсь, так как сначала надо доказать.2. После того как докажешь надодостучаться до соотвествующих органов. 3.Если даже достучитесь надо сначала хоть арестовать, имею в виду милошевич был арестован после вторжения "Миротворческих сил".Вы накверное поняли о чем я. 4.И самое главное "Победителей не судят". Мировая история об этом говорит. а случаи наподобии Милошевича очень единичны. Поверьте свидетелей окажется много! Когда страну в армии который вы совершили военные преступления исключат из международных организаций и вас объявят в международный розыск по линии Интерпола и др. правоохранительных структур вам будет очень неуютно на планете Земля. Рано или поздно всё равно попадётесь в руки правосудия и вас привезут в Гаагу. И другие фигуранты по вашему делу тоже попадутся в поле зрения правоохранительных органов и будут арестованы. Они начнут давать показания и оставшие в живых мирные жители тоже ответят не в вашу пользу на суде и тогда вы поймёте,что вы натворили! Кстати сейчас в Гааге судят бывшего Президента Либерии. И Гаагский список большой...Большинство фигурантов в бегах.Кто в джунглях,кто на территориях неподконтрольных властям.Всё равно меч занесён и он рано или поздно ударит и удар может быть пожизненный! Сербские преступники Караджич и Младич тоже надеялись,что после геноцида который они устроили в мусульманском городе-Сребриница в Боснии и Герцеговины им ничего не будет.Но жестоко ошиблись! У них на хвосту постоянно висят с переменным успехом ищейки. А ищейка если взяла след обязательно выйдет на преступника.Так что подумайте прежде чем совершать военные преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 1.Не боюсь, так как сначала надо доказать.2. После того как докажешь надо достучаться до соотвествующих органов. 3.Если даже достучитесь надо сначала хоть арестовать, имею в виду Милошевич был арестован после вторжения "Миротворческих сил".Вы наверное поняли о чем я. 4.И самое главное "Победителей не судят". Мировая история об этом говорит. А случаи наподобии Милошевича очень единичны. И ещё самое главное ,имхо, ситуация с Милошевичем , да и с остальными военными преступниками( читай Нюрнбергский процесс и т.п.) имеет свою политическую задачу. Мол, оправдать, обосновать вторжение третьих сил.. Да и это происходит после поражения, а так как я не собираюсь проигрывать, то 4 -й пункт остается в силе. Вы можете мне указать хоть одного русского офицера осужденного международным судом за военные преступления во время Второй Мировой войны, и только не говорите что такое не имело место быть?Да и не только советского , да любого офицера победившей стороны? Вряд ли."Сильные всегда правы" Да так и будет всегда! Бывших советских офицеров,в том числе и глубоких стариков сейчас активно выявляют и судят за "преступления" с точки зрения правоохранительных органов этих стран в бывших прибалтийских республиках СССР. В частности в Латвии и Эстонии. Не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгино Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 1.Не боюсь, так как сначала надо доказать.2. После того как докажешь надо достучаться до соотвествующих органов. 3.Если даже достучитесь надо сначала хоть арестовать, имею в виду Милошевич был арестован после вторжения "Миротворческих сил".Вы наверное поняли о чем я. 4.И самое главное "Победителей не судят". Мировая история об этом говорит. А случаи наподобии Милошевича очень единичны. И ещё самое главное ,имхо, ситуация с Милошевичем , да и с остальными военными преступниками( читай Нюрнбергский процесс и т.п.) имеет свою политическую задачу. Мол, оправдать, обосновать вторжение третьих сил.. Да и это происходит после поражения, а так как я не собираюсь проигрывать, то 4 -й пункт остается в силе. Вы можете мне указать хоть одного русского офицера осужденного международным судом за военные преступления во время Второй Мировой войны, и только не говорите что такое не имело место быть?Да и не только советского , да любого офицера победившей стороны? Вряд ли."Сильные всегда правы" Да так и будет всегда! Подручных Саддама Хусейна тоже судили и судят в Ираке! И некоторых в том числе и Саддама вздёрнули. Некоторые до сих пор в розыске. И не сомневайтесь они попадутся тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ОЛЬГИНО! вы что серьёзно считаете Караджича Младича и Милошевича военными преступниками?а подручных Саддама кто признал преступниками а всё те же кто и вышеупомянутых....а вы что уважяйми видели зверства Сербов?или они поря живот кричали.Ми србины! глядайте сад ми изгубим босанску женску! смотри не ошибись потому что босняков не всегда по сюннету опознать можно.одно ясно....как тебе чирикали так ты и вторишь! -а чё никто не вякает за хрватов.вот те точно всем племенем должны на гаагском кукане томиться.сербы "провинились "из за паскудной руской политики того времени.а когда чюток протрезвели (молниеносный десант)поздно было...козлы сгубили агнцев(как в писании)и даже после того КАК ПРОДАЛИ СРБИНОВ последние вторят одно и тоже:"на небе БОГ на земле Россия". -Красивый урод прав по поводу этих судов и тд Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Если человек отправился на войну, то значит он с самого начала знал что его может там ждать...он сам выбрал этот путь. Я бы военно пленных растреливал...но не всегда, ведь их можно обменять на своих. На что прикажите с пленными делать?...они вражеские солдаты которые убивали и опять будут убивать если их отпустить. Мы не можем пожизненно изолировать пленных врагов..кормить их..охранять.......Лучше расстрелять и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Если человек отправился на войну, то значит он с самого начала знал что его может там ждать...он сам выбрал этот путь.Я бы военно пленных растреливал...но не всегда, ведь их можно обменять на своих. На что прикажите с пленными делать?...они вражеские солдаты которые убивали и опять будут убивать если их отпустить. Мы не можем пожизненно изолировать пленных врагов..кормить их..охранять.......Лучше расстрелять и всё. ПРИДУТ ИХ ДЕТИ!но с расстрелом наверно вы правы! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 возврашени блудной Юлии часть 202-ая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По теме. С военнопленными разговор был и будет я уверен не долгий. Вопрос - ответ, вопрос нет ответа - пуля в ступню... много ответов.... обмен на своих или на предметы. P.S. про конвенцию все помнят особенно когда дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 По теме. С военнопленными разговор был и будет я уверен не долгий. Вопрос - ответ, вопрос нет ответа - пуля в ступню... много ответов.... обмен на своих или на предметы. P.S. про конвенцию все помнят особенно когда дома. если родня жива то не ационально! тому пример Афганистан.Чечня.Югославия.эт я к тому что менталитет народов разный но в основном эффективна ликвидация и родни по возможности.ненамного эффективно но на некоторое время спокойная жизнь обеспечена....но вопрос.ДЛЯ ЧЕГО.и кому ! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Задавала им тоже этот вопрос. Ответ был таков:"Победителей не судят!" А как вы думаете почему карающий меч Гааги и международное право не могут добраться до них? Это пустая бравада. Побеждают в честной войне, а не террористическими акциями. Вот когда мы с оружием в руках возвратим Карабах вот тогда меч Гааги будет гулять по многим армянским головам и международное право наконец то в этом регионе начнёт наводить порядок. П.С. Я специально подчеркнул "мы", потому что все ждут этого именно от нас, значит так тому и быть.) И нашим посредством все доберутся до них. Это старый мировой сценарий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Большинство фигурантов в бегах.Кто в джунглях,кто на территориях неподконтрольных властям.Всё равно меч занесён и он рано или поздно ударит и удар может быть пожизненный! Вот и я о том же! Карабах сейчас не под контролем законного хозяина. Много сейчас там разных лиц давно разыскиваемых международным интерполом за различные преступления..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Ольгино, вы сначала вникните в суть того что я написал. Про С.Хусейна и его подручных, они проиграли и их судят.Про советских и эстонских коммунистов впервые слышу, бред.А высокопарные слова, типо меч занесен и т.п. Неужели вы сами верите в это? возврашени блудной Юлии часть 202-ая.Тфу, а я то говорю чё то очень знакомое, да и обилие тем и пустых фраз. Респект , уважаемый, вы открыли мне глаза) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 суфий а не страшно более 100 тыс человек причислять к разным разыскиваемым? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 суфий а не страшно более 100 тыс человек причислять к разным разыскиваемым? Нисколько не страшно. Во первых там нет 100 тыс. человек. Сочувствующих разыскиваемым много, но до первого выстрела. А во вторых про Чечню и Ирак не забывай. Тем более если учитывать армянскую национальную мечту.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Две мировые войны 20 века поставили человечество перед проблемой сохранения цивилизации. Первая мировая война по своей жестокости и потерям превзошла все прежние мировые войны. В неё было втянуто около 1,5 миллиарда человек,в военных действиях непосредственно принимали участие свыше 65 млн. человек. Погибло в боях около 10 млн.человек,было ранено свыше 21 млн.человек. Материальный ущерб составил свыше 280 млрд.долларов. За 6 лет Второй Мировой войны(Великой Отечественной) погибло свыше 62 млн.человек. В неё было вовлечено 72 государства,примерно 80% населения планеты. Непосредственно в военных действиях принимало участие 10 млн.человек. Материальный ущерб от этой войны составил 4 триллиона долларов! Великая Отечественная война унесла 26 миллиона жизней советских граждан. Известно много фактов,что во время вооружённых конфликтов с военнопленными обращались недостойно. Их пытали, плохо кормили,не предоставляли условий для жизни,производили психологическое давление,издевались,расстреливали. Одни говорят,что такое происходит когда страна принимающая в конфликте не ратифицирует Женевскую Конвенцию о правах военнопленных.Другие утверждают,что даже страны ратифицировавшие эту Конвенцию не выполняют её во время проведения военных действий. Интересно Азербайджан и Армения ратифицировали эту Конвенцию? Ведь война между этими странами может вспыхнуть в любой момент. Будь вы военнослужащий(щая) армии страны принимающей участие в конфликте убивали бы противника или пленного без суда и следствия или придерживались Конвенции? Милейшая какая "Конвенция"? Кто успеет вовремя на арабу до Иравана заскочить тот и подпадёт под эту самую "Конвенцию"! А кто отстанет от арабы тот не лучше ходжалинцев,шушинцев,агдамцев,лачынцев... GACSINLAR э пока трамваи ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Суфий и Ольгино(юля!)Армения не ведет войну с Азербайджаном.а лишь вовлечена в конфликт.... Суфий чечня и ирак ещё икнётся!и кто бы не попёр на Ирак.если весь мир знал что литр бензина 1 цент!!! -ольгино!какая конвенция если в1992 году в парламенте англии даже армяне приглашённые на слушанья Охренели когда рассматривая вопрос о ситуации вокруг НКАО эти саксы начали перечислять........количество скота (!!!)убитого во время конфликта!!!!!и даже ненависная вам баронеса Кокс вышла из здания парламента не ожидав такого обсуждения по её же записке! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдулла Гюль Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Суфий и Ольгино(юля!)Армения не ведет войну с Азербайджаном.а лишь вовлечена в конфликт....Суфий чечня и ирак ещё икнётся!и кто бы не попёр на Ирак.если весь мир знал что литр бензина 1 цент!!! -ольгино!какая конвенция если в1992 году в парламенте англии даже армяне приглашённые на слушанья Охренели когда рассматривая вопрос о ситуации вокруг НКАО эти саксы начали перечислять........количество скота (!!!)убитого во время конфликта!!!!!и даже ненависная вам баронеса Кокс вышла из здания парламента не ожидав такого обсуждения по её же записке! Коксиху с хачикяном в топку вместо кокса и баста! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Ни одна война не бывает цивилизованной. Для солдата есть враг, которого надо уничтожить, если прошляпишь он убьет тебя. Война не пансион для благодорных девиц. Война требует жестокости и мужества, отсюда и делайте выводы. Плен -это та же смерть, только с продолжением по времени. Настоящий воин в плен не сдается. Если враг попался в плен, надо решать по обстановке. Но в любом случае на халяву его не кормят, он должен отработать свою кормешку. Все ждут чуда , что войны с армянами не будет, мировое сообщество решит проблему мирным путем. Армяне ни в коем случае добровольно не уйдут, просто им не позволят мировая армянская диаспора,которые вкладывают огромные деньги в это противостояние. Правда это или нет, я еще в детстве слышал такую байку, о том что турецкая мать провожая сына на войну, желала ему конечно живым возвратиться домой, но в случае ранения или гибели ,чтобы пуля поражала его только спереди, то-есть чтобы он не драпал с поле боя. Думаю что настоящий воин и сам также думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Ни одна война не бывает цивилизованной. Для солдата есть враг, которого надо уничтожить, если прошляпишь он убьет тебя. Война не пансион для благодорных девиц. Война требует жестокости и мужества, отсюда и делайте выводы. Плен -это та же смерть, только с продолжением по времени. Настоящий воин в плен не сдается. Если враг попался в плен, надо решать по обстановке. Но в любом случае на халяву его не кормят, он должен отработать свою кормешку. Все ждут чуда , что войны с армянами не будет, мировое сообщество решит проблему мирным путем. Армяне ни в коем случае добровольно не уйдут, просто им не позволят мировая армянская диаспора,которые вкладывают огромные деньги в это противостояние. Правда это или нет, я еще в детстве слышал такую байку, о том что турецкая мать провожая сына на войну, желала ему конечно живым возвратиться домой, но в случае ранения или гибели ,чтобы пуля поражала его только спереди, то-есть чтобы он не драпал с поле боя. Думаю что настоящий воин и сам также думает. в дополнение... когда видишь зверства врага по отношению к твоим однополчанам явно не до сюсюканий Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts