Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Всё очень просто...игра даже детская Загадываешь любой вопрос,другой прежде чем загадать свой,отвечает да или нет,можно даже что-нибудь предсказать...также можно пользоваться старым способом *сбудется или не сбудется?* )))Начнём... Полечу ли я в космос? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Вы полетите в космос,только тогда когда в Лапландии государственным языком станет хинди)))) Стоит ли завтра выходить из дому? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Стоит,не сидеть же дома,когда на улице такая погода))) Выпадет ли завтра снег? п.с. вы меня не дооцениваете,может полечу ещё раньше... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Не выпадет.Сколько можно падать и ударяться?)) Быть или не быть? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 не быть) Да или нет? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 рискну ответить - да возобновлять или нет? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 возобновлять)ну почему бы не попробывать))) Написать или же не надо? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Написать! Стоит или нет? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 нет)))Последствия могут вас не обрадывать. Скоро я увижу свою любимую подругу? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) даже раньше, чем планируете. получится или нет? Изменено 9 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 получится,главное сильно этого захотеть. Вспомнит обо мне? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 получится , если вы действительно решите , что вам это необходимо . попробовать или нестоит? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) конечно, да - попробовать выйти или нет? Изменено 9 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Думает о вас. орёл или решка? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Sweet-N-Sexy - думаю нет , не время Орел . дать человеку возможность ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 орёл)))))) теперь на пропущенный вопрос Свити...выйти или нет? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 вот видешь,два человека орёл назвали,значит точно орёл) Лягушонок,дать возможность,дать) Улыбнуться? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 конечно улыбнутся , и от души )))) что будет дальше? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 нет)) она уже там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 пока нет) Измениться или остаться такой,какая есть? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 конечно улыбнутся , и от души )))) что будет дальше? Дальше будет ещё лучше))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Сияющая, изменится мы не можем уже , можем притворится , а этого делать не стоит ))) Оставайся ))) жизнь столкнет с теми , с кем не хотелось бы ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 оставайся)) А МНЕ?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ТОРМОЗНУЛ) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ТОРМОЗНУЛ) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Сияющая, изменится мы не можем уже , можем притворится , а этого делать не стоит ))) Оставайся ))) жизнь столкнет с теми , с кем не хотелось бы ? если вы думаете о них, то скорее всего да оставайся))А МНЕ?) И вам не к чему меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 и тишина Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 а что гадать то? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Так, заново ))) что будет сегодня вечером ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 разговор по телефону,обещаю! что мне подарят? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 в конце концов деньги дадут ))))))))))))))))) по телефону с тобой ? )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 конечно со мной а привезут ли что? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 аха , конечно , догонят и подвезут )))) она когда нибудь споет мамонтенка? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 если хорошо попросишь,то споёт))))) Я поступлю в институт? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 я уверена,желаю удачи... все уладится? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts