Чичек Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Памагать! Учица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) надо решиться? Изменено 30 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Нада )) (а учица не хачуууууууууу) Убица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 нет не убица,а убийца...))))) Что я могу сделать в этой ситуации? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 переждать , все само сабой образумется . я правильно сделала или поторопилась ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 правильно сделала))))) я останусь жить в Баку? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 если сильно захочещь)))) приеду в баку летом? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Да! попросит ли он прощения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 если поймет что неправ , то да)))) любит , такую , какая есть? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Иногда хочет видет как сам хочет Почему я скучаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 хочется наверно. куплю в этом году собственное жильё? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Через 2 года Куплю ли я машину в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 купишь,дай Бог буду счастлива? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Дааааа )) дай Бог )) А я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 конечно )) Иншаллах) что мне делать ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ЖЫТЬ ) А МНЕ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 если бы я только знала , что такое жЫть )) они уедут? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Уедут через 8 месяцев! Будет ли новое что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 конечно,всегда наступает что-то новое) Я полечу в США? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Сначала я патом ты )) Я зафтра увижусь с ним? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 думаю,да остаться или все-таки пойти? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Астанься ) Прибить иль пажалеть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 пожалей)) Привыкну ко всему? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Привыкнееешь,выйти иль астаца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Выйди! Ливерпуль выиграет? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 думаю да))))) Когда наступит понедельник?)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Обычно он наступает после воскресенья! А завтра будет солнечная погода? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 будет пойдет ли в этом месяце снег? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 пойдёт однозначно))))) Приобрету новые навыки? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 конечно решиться или все-таки смириться? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Смириться! Человек всегда ко всему привыкает. Предложить или не стоит? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 предложи)))))) отталкнула или наоборот? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 наоборот купить или все же отставить? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 купить)))) Не любить или влюбиться? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 влюбиться ответить или воздержаться? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts