West Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Давайте обсудим тут...что же произошло в Грузии? Были ли внеочередные выборы очередным шагом на пути к Демократии и интеграции с Европейсим сообществом или же очередная игра, по примеру соседей? Лично я думаю что на тот момент Саакашвили был загнан в угол, и у него не ыло другого выхода как временно подать в отставку и объявить выборы...Ну а далее собравшись силами он провёл выборы под полным контролем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 армяне удержали власть, но на долгали. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я думаю что эта была очередная партия игры под названием политика. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alei Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Волеизъявление грузинского народа надо уважать. Зачем лезть со своими советами. В Азербайджане власть перешла от отца к сыну, в Аргентине - от мужа к жене. Нам должно быть безразлично. Лишь бы была стабильность. А учить соседей жить - дохлая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Никто не кого не учит . Просто всем хорошо известне кто и где выберается . И это происходит прежде чем выберает народ . Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Alei форумы существуют для обсуждения..также как и обсуждаем дома перед телевизором или с друзьями за чашкой чая...уверен что Грузины принимают решения не потому что будет написано на нашем форуме) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts