SAFINA Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 В Баку давным-давно уже все пересмотрели этот сериал.Мы с мужем сейчас смотрим,по интернету.))) Нравится ли вам? Что вы думаете о герое,режиссёра фильма? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 не перевариваю Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 не перевариваю мне тоже не нравится ни дизи и ни фильм, хотя фильм наделал много шума, пыталась два раза посмотреть фильм, но никак не смогла сосредоточиться, технически снят фильм качественно, но сюжет и актёры отталкивают Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Честно говоря не очень "задел" , и ещё мне показалось, что он очень как то растянут, возможно потому-что я смотрела его через интернет . Но мой друг от него в таком восторге, что даже...Тут я промолчу, потому что боюсь что он может это прочитать... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Даже Эрдогану этот сериал понравился, но он всё же несколько растянут. Свыше 300 серий - это уже перебор. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts