eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Наполеон — Гитлер Наполеон родился в 1760 г. Гитлер родился в 1889 г. (разница 129 лет) Наполеон пришел к власти в 1804 г. Гитлер пришел к власти в 1933 г. (разница 129 лет) Наполеон вошел в Вену в 1812 г. Гитлер вошел в Вену в 1941 г. (разница 129 лет) Наполеон проиграл войну в 1816 г. Гитлер проиграл войну в 1945 г. (разница 129 лет) Оба пришли к власти, когда им было по 44 года. Оба напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Линкольн — Кеннеди Линкольн родился в 1818 г. Кеннеди родился в 1918 г. (разница 100 лет) Линкольн стал президентом США в 1860 г. Кеннеди стал президентом США в 1960 г. (разница 100 лет) Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн» Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро. Оба южане. Оба демократы. До того, как стать президентами, оба были сенаторами США. Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году. Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году. (разница 100 лет) Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв. Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре. Приемник Линкольна после убийства — Джонсон. Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон. Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г. Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г. (разница 100 лет) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) сюда и сюда просто даты рождения Изменено 10 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 сюдаи сюда просто даты рождения Наполеон I Бонапарт (итал. Napoleone Buon.rte, фр. Napoléon Bon.rte, 15 августа 1769, Адо́льф Ги́тлер (нем. Adolf Hitler; 20 апреля 1889 просто я опечаталсь =))а так всё правильно..же разница 129 лет!!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 какие ещё ошибки будем исправлять?я жду вашу критику... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 1889-1769= 120 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 всё равно я верю))))))))))))))))и точка))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 тебе видней Эля, просто по меньше забивай головку этой всякой дребеденью)) ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 тебе видней Эля, просто по меньше забивай головку этой всякой дребеденью)) ))) я даже не знаю..стоко начитаешься=))а по математике у меня всегда тройка была)_)))))и на сонную голову трудно щитать))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Конечно есть совпадения, но элея не обижайся просто я сам лично не верю в такие вещи! только пожалуйста без обид! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) у меня нервный смех=)))я ся лохом чувствую чесс слово=)))))))))))))))))))))))))))))))))) мне смешно=))над собой=)) Изменено 10 января, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Меня больше привлекают совпадения внешние, так называемые двоиники. Вот напрмер,когда я смотрю сериал "Солдаты", то Вадик Цлав напоминает мне нашего Орхана.))) Вот хоть убеите,но я каждыи раз вспоминаю Орхана волеи или не волеи... Хотя,внешне они не очень похожи,но есть что то, что заставляет меня каждыи раз мысленно отметить "Как на нашего Орхана похож"... А что касается Линкольна и Кеннеди, то мне до них по барабану,какая там разница или совпадения...)) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) какие ещё ошибки будем исправлять?я жду вашу критику... Не хотелось этого делать но придется. Наполеон вошел в Вену в 1812 г. Гитлер вошел в Вену в 1941 г. (разница 129 лет) Наполоен в Вену вошел в последний раз в 1810 году. В 1812 году он не мог туда войти . Потому что в это время он уже был в России. Гитлер не мог войти в Вену в 1941 году, по той простой причине что Вена включая всю Австрию была окупирована еще в 1938 году. Наполеон проиграл войну в 1816 г. Наполеон первый раз проиграл в 1814 году. А 1815 году он был оканчательно разгромлен при Ватерлоу. 1816 году он уже отдыхал так сказать на острове Святой Елены. Изменено 10 января, 2008 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Пока это всё! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 какие ещё ошибки будем исправлять?я жду вашу критику... а меня потрясло ,мне нравятся такие совпадения! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ну вообще то я уже поняла что всё лажа это и справлять не стоило..ну чтож продолжайте в том же духе=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ну вы же сами попрасили вот и люди исправляют ваши ошибки..... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 совпадение одно оба козлы, правда великие... Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Ну вы же сами попрасили вот и люди исправляют ваши ошибки..... ну я попросила перед тем как я поняла свою ошибку... ну ладно не важно=)) там ещё с талина не хватает и берия)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ну я попросила перед тем как я поняла свою ошибку...ну ладно не важно=)) там ещё с талина не хватает и берия)) Честно говоря я не понел что вы хотели сказать. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Честно говоря я не понел что вы хотели сказать. вторая часть не к вам относилась=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Понятно. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Похожие совпадения возникают нередко и в моей жизни. Я верю в это...верю в мистику, верю в магию чисел. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (eleya @ Jan 10 2008, 00:45 AM) Линкольн — Кеннеди.Линкольн стал президентом США в 1860 г. Кеннеди стал президентом США в 1960 г. (разница 100 лет) Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн» Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро. )) - Интересные совпадения. Благодарю. Мэрилин - форевер, душа моя. ) Не без оснований верящая в неслучайность случайных закономерностей, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts