lobbist Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ..Сова?!..Совушка!)) Филиниху не дождешся!))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Я опять без стука )) Салам ,Лоббист какой подарок , сегодня подарите супруге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Приветик Азыхушка) Сначала хочу поздравить тебя лично с праздником 8 марта,желаю тебе успехов,удачи ,счастья и много умных,верных и любящих тебя людей в окружении.Поздравь от моего имени и свою доченьку. Супруге ,,помимо цветов, еще незнаю что подарить..В крайнем случае дам денег..чтоб сама купила себе что хочет.. Ну вечером будет ясно)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Спасибо родной за поздравление , счастья в семье )) Думаю , я тебя увижу когда -нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 не сомневаюсь) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) lobbist, здрасте! Вам перечисляют на ваш банковский счёт 1000000 евро. Так вот.. как поступишь с этими деньгами? Поживёшь на очень широкую ногу, вложишь во что-нибудь, или соберёшь вся и всех.. и уедешь куда-нибудь? или.., или? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Привет..Банди)) Странное существо человек..однако) Я сначала нули посчитал..и в голове промелькнула мысь.."почему не 10 милионов?")))) Если такое случится..то я сделаю список родственников и друзей.. Близких,рузумеется.. Потом выясню,у кого сколько детей.. Так вот.. Я открою каждому ребенку счет в банке,перечислю на счет по 10 000 евро, с условием,что до 20-ти лет будут набегать проценты и взять он их может только при условии,что у него на руках будет Универститетский диплом.. Так же постплю по отношению к своим родителям,,супруге,детям,сестрам,,но перечислю более солидные суммы. Потом куплю все что необходимо для дома.Оставшуюся сумму подлю на 2 части,,половину положу в банк..а с другой половиной расширю свой бизнес.. Пока все)) А так хочется создать свой фонд)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Спасибо за ответ. Я так и думала, что твой ответ будет таким прагматичным.. Помнится, у тебя ДР осенью. Читала, что "осенние" прагматичны и рассудительны, вечно обдумывающие каждый свой шаг. Это типично для тебя? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Так это..если не учесть..что порой просто иду на поводу у чувств..и становлюсь просто "Сумашедший милионер" (с) к/ф "Человек-Амфибия"..)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Здравствуй,Лоббист) Согласен с тем,что счастливой жизни нет,есть только счастливые дни(с)? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 здравствуй,Интанеллочка..Рад видеть) Да..пожалуй соглашусь) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Фильм Spanglish В главной роли Adam Sandler. Я просто удивлялась вашеу сходству, что внешнему, что в фильме)) Обязательно посмотри, если не смотрел))Я того быть подумала, что это твой клон Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Не смотрел,,но судя по твоей злорадствующей улыПке,,уверен,что там ничего хорошего)) Кстати..ты когда нибудь спишь?? утка ты резиновая)))(надо же..не переоценила себя,,на глазах растешь)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ну как же похож.. только он на 10 см выше тебя - метр 63.. ну всё, достаточно уделила время тебе.. еще месяц жить сможешь в согласии с собой) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 я тебе уделил время в твоем профиле) Сама такая!!))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Привет, вот выкопала твоё интервью)))))))) После личного общения инересно стало))) Веришь ли ты в дружбу еж мужчиной и женщиой, если да то какими качествми долна он обладать я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Приветы)) она ..должна быть очень некрасивой..чтоб я просто дружил)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 ну..или пуленепробиваемой..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Привет как жизнь молодая! Ты бы хотел оказаться хоть на один день на необитаемом острове? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Привет Блесси) Живем пока) Я бы хотел оказатся на необитаемом острове не на один день...а надолго) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 А ещё, в продолжение вопроса, назови 3 вещи, которые ты бы взял с собой на этот остров я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Привет Блесси) Живем пока)Я бы хотел оказатся на необитаемом острове не на один день...а надолго) В смысле и не один да? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 А ещё, в продолжение вопроса, назови 3 вещи, которые ты бы взял с собой на этот остров Снайперскую винтовку, много много спичек, и.. Катер) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Привет Блесси) Живем пока)Я бы хотел оказатся на необитаемом острове не на один день...а надолго) В смысле и не один да? Ну какой же это необитаемый остров,,если там ет своей Пятницы))) Просто желание побыть наедине с собой, является для меня порой жизненной необходимостью) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 ....Лоббист салам. Ты из числа людей которые не забываются.... К каком фильме (из известных а не андэграунд муви) ты бы снялся в главной роли? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Салам Бабек, спасибо тебе за приятные слова. Слышать это именно от тебя вдвойне приятно.) Какой фильм.. Незнаю.. Я из тех, кто всегда против несправедливости, внезависимости,, кто эту несправедливость творит..Свой или чужой.. Единственный фильм,, смотря который я до конца жаждал мести,, это фильм "Гладиатор".. Если бы мне позволяли мои физические данные, я бы снялся именно в этом фильме.. Правда..считаю что для трагизма,не обязательно умирать в конце.. Более трагично было бы остатся в живых в итоге. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Салам ,Лоббист, представь себе что ты в лесу со мной,и мы случайно заблудились, что сделать кричать ,чтобы нас услышали,или позвонить Боссу?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Салам.. Представил..и сразу захотелось выкинуть телефон.. и закрыть тебе рот..чтоб не кричала)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Салам Lobbist, А если ты с Боссом в лесу остался бы. Тогда? Первое что пришло бы на ум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Салам)) Я б обрадовался.. Должен ведь меня ктото сторожить,,когда я сплю))Ну или там..грибы собирать.. дрова искать)) Вобщем..я б его использовал бы рационально))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Салам Лоббист, хорошая идея , выкинуть один мобиль телефон , а другой оставить , на всякий случай, чтобы снять видео "Аза и Лоббист в лесу" а потом продать за хорошую сумму,думаю у нас есть такие денежные спонсоры ? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 А ещё, в продолжение вопроса, назови 3 вещи, которые ты бы взял с собой на этот остров Снайперскую винтовку, много много спичек, и.. Катер) хватит сочиняь lobbist )))))))))))))))))))) :loool2 зНАЯ ТЕБЯ 3 ГОДА - ТЫ ВЗЯЛ БЫ 3 ЭКЗЕМПЛЯРА..... ЖИВЫХ И ДЛИННОГИХ КОГО МОЖНО ПОЮЛБИТЬ НА КАТЕРЕ ЛИБО РАССТРЕЛЯТЬ СПИЧКАМИ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ )))))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Света,Лоббист, подумает об этом завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Салам Мене мараглыды сиз чат бакылыларда отурурсуз? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Салам Лоббист, хорошая идея , выкинуть один мобиль телефон , а другой оставить , на всякий случай, чтобы снять видео "Аза и Лоббист в лесу" а потом продать за хорошую сумму,думаю у нас есть такие денежные спонсоры ? )))))))))))))) Я сам буду тебя шантажировать))) Зачем тратить силы на что то еще)))))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts