intanella Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ну..хотя бы внешне..может и сравнивали,только тебе не говорили Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ну..хотя бы внешне..может и сравнивали,только тебе не говорили Это провокация Маленьким , кругленьким и с пропеллером на спине я не был...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Зато у тебя были подтяжки..оранжевые Слушай,а что это ты так..вернулся на круги своя?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Зато у тебя были подтяжки..оранжевые Слушай,а что это ты так..вернулся на круги своя?) Вопрос лишь в том были ли они у него оранжевыми))) С чем пришел , с тем и уйду...вот и ответ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Так....дай-ка я присяду тут ...я не скоро уйду...ночь длинная Вредные привычки у тебя какие? И ты вообще вредный? ) Расскажи какую-нибудь забавную историю из детства Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Так....дай-ка я присяду тут ...я не скоро уйду...ночь длинная Вредные привычки у тебя какие? И ты вообще вредный? ) Расскажи какую-нибудь забавную историю из детства Может прописать мне тебя сюда?)) как раз скоро все сносить будут, чем больше людей пропишу тем больше денег получу)))) Я само воплошение вредности - корыстный, злопамятный,меркантильный, эгоистичный и все такое у меня кратковременная амнезия - все что происходило со мной до 20 лет ничего не помню))))) вообще нет один случай припомнился - никогда не забуду ) как меня однаджы домашние забыли в детсаду, он обычно закрывается в 6 ) так я просидел в нем до 9.Пока за мной не пришли.ПОнимаете забыли обо мне) каждый думал что уже забрал меня из детсада) вот такой я не нужный был))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нет уж...я ж только погостить сюда прихожу Наговариваешь на себя? Можешь себя похвалить? ( ну так...чтоб мне приятно было) )) Любишь болтать по телефону? Запоминаешь голоса? ) М-да...да ты любимчик в семье был ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Да..видно злопамятный,раз такой безобидный поступок помнишь))Ну,подумаешь,забыли.. с кем не бывает? Ты один там сидел? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нет уж...я ж только погостить сюда прихожу Наговариваешь на себя? Можешь себя похвалить? ( ну так...чтоб мне приятно было) )) Любишь болтать по телефону? Запоминаешь голоса? ) М-да...да ты любимчик в семье был ))) Нет говорю все как есть)) Ну Эни хвалить себя не скромно,ну есть наверное что то хорошее , это просто я не замечаю в себе)) Да есть такое - бывает могу засидеться на трубке, хотя и не многословен, а в основном - слушатель)) Голоса - только приятные))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Да..видно злопамятный,раз такой безобидный поступок помнишь))Ну,подумаешь,забыли.. с кем не бывает? Ты один там сидел? сделаю зло и забаду(с))) конечно , картошки мешок и я ? какая разница?))) правильно - никакой, и то и то можно где то забыть))) Благо воспитательница оказалась хорошей, Пусть земля ей будет пухом, дождалась пока маман меня не забрала. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ну,конечно же между тобой и мешком картошки есть разница..по крайней мере мешок говорить не может Почему когда мужчине плохо,он ищет женщину,а когда хорошо,он ищет еще одну (с)?О чем это говорит? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Ну,конечно же между тобой и мешком картошки есть разница..по крайней мере мешок говорить не можетПочему когда мужчине плохо,он ищет женщину,а когда хорошо,он ищет еще одну (с)?О чем это говорит? Точно...ну и еще наверное , что у нас весовые категории разные)) Твой вопрос заставляет задуматься - чего я не делал уже давно) Хорошего должно быть много (с))))))) Мы конечно же не местные (с) - понимаешь трудно ответить на вопрос, когда ты не испытывал этой ситуации на себе. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Тебе что, никогда не бывает ни хорошо, ни плохо? ))) (это к предыдущему вопросу) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Тебе что, никогда не бывает ни хорошо, ни плохо? ))) (это к предыдущему вопросу) Я свободен словно птица в небесах (с)))) Мне всегда стабильно))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Привет,Раманалы!!! Как ты? Как ты относишься к юзеру Вечно молодой? ...Думаю,он хороший парень;общительный,тактичный...Продолжай)) Ты однолюб? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Привет,Раманалы!!!Как ты? Как ты относишься к юзеру Вечно молодой? ...Думаю,он хороший парень;общительный,тактичный...Продолжай)) Ты однолюб? Привет Дождик) Спасибо...дышим) Лояльно - вроде говорят не плохой парень) Лучше ты продолжай)) Определенно да. львиная натура сказывается) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Футбол любишь ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Футбол любишь ? обижаешь начанник))) есчо как любишь))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 За кого болеем?? Я имею ввиду за сборную какой страны? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 прива. какой у тебя номер поста? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ой, мне тоже интересно, колитесь какие посты ваши мальчики Кстати теперь уже Вечно молодой А у меня другой к тебе вопрос Молодой, почему Вечно молодой? И ещё чего ждёшь и не отвечаешь? 4 числа дожидаешься? Каким-нибудь спортом занимаешься или только на диване болеешь ? Последний вопрос, какая оценка была по физике и химии в школе? Пока всё Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 За кого болеем?? Я имею ввиду за сборную какой страны? Болею за сборные Чехии и Голландии. прива. какой у тебя номер поста? Превед. Может лучше сразу текст сюда скопировать?) Ой, мне тоже интересно, колитесь какие посты ваши мальчики Кстати теперь уже Вечно молодой А у меня другой к тебе вопрос Молодой, почему Вечно молодой? И ещё чего ждёшь и не отвечаешь? 4 числа дожидаешься? Каким-нибудь спортом занимаешься или только на диване болеешь ? Последний вопрос, какая оценка была по физике и химии в школе? Пока всё Уколемся и скажем)) Салам салам futsy ханым) Потому что душой мы никогда не стареем)) Я уже ответил, кто сказал что я жду 4 числа?)))) Когда болею, то на диване)) Занимался в детстве футболом - вроде не плохо, но потом пришлось поставить крест на карьере.Сейчас ни чем не занимаюсь. По физике было 5 , по химии 4))) Удачи) Спасибо за вопросы) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 За удачу спасибо, только я ещё лыжи сворачивать не собираюсь ))) Значит один негряттин выпал(про оценки)))) Это метод дедукции задним числом Опа 4 по химии за подтяжки притягивали или сам настрадал? Просто для меня химия это кошмар!!! Вообще ты больше гуманитарий или технарь? Сколько тебе лет ? (посмотрела в профайл ничего -нет(( У тебя слышала ДжаванМяллим прописаться можно на интервью ? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 За удачу спасибо, только я ещё лыжи сворачивать не собираюсь )))Значит один негряттин выпал(про оценки)))) Это метод дедукции задним числом Опа 4 по химии за подтяжки притягивали или сам настрадал? Просто для меня химия это кошмар!!! Вообще ты больше гуманитарий или технарь? Сколько тебе лет ? (посмотрела в профайл ничего -нет(( У тебя слышала ДжаванМяллим прописаться можно на интервью ? Да пожалуйста , лыжи вам еще понадобятся)) Шерлок холмс отдыхает) Я был староста в классе, поэтому что не получалось у самого делалось для меня (я в химии дуб , только между нами ) Мне по нутру ближе гуманитарные науки,в особенности история и география, но и математику я оч люблю) Мне будет 21 ) У меня в интервью все можно, и прописаться тоже)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А еще что можно,помимо прописки?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А еще что можно,помимо прописки?) Все зависит от фантазии, не моей конечно) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ну да,конечно..не твоей)) Что тебя может обидеть очень сильно?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ну да,конечно..не твоей))Что тебя может обидеть очень сильно?) Естественно))) Обидеть серьезно практически трудно,скорее просто вывести из себя)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Практически трудно не значит невозможно..ну да ладно..тогда что может вывести из себя?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Практически трудно не значит невозможно..ну да ладно..тогда что может вывести из себя?)) Нет ничего невозможного...В этом я с тобой согласен. Вывести может из себя - наглая ложь и все из сего вытекающее. Ну наверное, не т не наверное , а точно есть еще что может вывести из себя,просто сейчас не припомню) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Да пожалуйста , лыжи вам еще понадобятся))Шерлок холмс отдыхает) Я был староста в классе, поэтому что не получалось у самого делалось для меня (я в химии дуб , только между нами ) Мне по нутру ближе гуманитарные науки,в особенности история и география, но и математику я оч люблю) Мне будет 21 ) У меня в интервью все можно, и прописаться тоже)))) Староста говоришь? Наверное такой положительный был, любимчик учителей ))) "Дуб", такс запомним и запишем на всякий пожарный Для 21 смелое выражение о вечной молодости. Максималист батенька? Давай как в школе писали про "Волшебную палочку" и "Три желания", чего бы загадал? Всё, эмм ловлю на слове Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Ой, у тебя тут такая пьянка Кривляться любишь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Пьянка в разгаре, а главного виновника нет)) Будет ему штрафной !!! Молодой и вечный негретёнок , как ты думаешь, нагрубить девушке это достойно мужчины? И за собой грешок такой имеется? Правду молви мне! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Староста говоришь? Наверное такой положительный был, любимчик учителей ))) "Дуб", такс запомним и запишем на всякий пожарный Для 21 смелое выражение о вечной молодости. Максималист батенька? Давай как в школе писали про "Волшебную палочку" и "Три желания", чего бы загадал? Всё, эмм ловлю на слове Наверное был,что любили))) А кто не страдает им по молодости?))) Вот предоставь мне мне эту палочку, а желания сами по себе появятся)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ой, у тебя тут такая пьянка Кривляться любишь? Танцуют все))) Ага иногда бывает такое,но только с очень близкими мне людьми могу так побеситься))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts