dojdinka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 На что траишь свою зарплату? Вообще ты экономный человек? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 На что траишь свою зарплату?Вообще ты экономный человек? часть в семью) остальное все на себя) в какой то мере можно сказать что экономный, хотя иногда и могу позволить себе транжирство)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 На что транжиришь в основном;Одежда? Контуры? Интернет?)))))))) Или на сигареты?))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 На что транжиришь в основном;Одежда? Контуры? Интернет?))))))))Или на сигареты?))) Одежда - за модой не слежу. Контуры- и без них могу. Интернет - халява. Сигареты- всю зарплату не сьедают) Так в течении месяца бывают траты.По дому Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Салам Как думаешь, Баку - одно из самых лучших мест для отдыха? Можешь рассказать о своей любви к родному городу? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Салам Как думаешь, Баку - одно из самых лучших мест для отдыха? Можешь рассказать о своей любви к родному городу? ) Алейкума салам Для любителя путешествовать Баку окажеться не плохим местом для отдыха. А любви к родному городу лучше не говорить , а чувствовать эту любовь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 здравствуйте какую музыку любите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 здравствуйтекакую музыку любите здравствуйте. В основном выбор музыки зависит от настроения, могу слушать как и попсу так и РнБ например. Но до сумашествия болен джазом и в особенности соул- блюзом Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Твои мольбы меня не тронули...и так, привет! Что хочешь получить в подарок на свой День рождения...от меня? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Я молился?0_о?))) привет привет) То что сможешь переслать мне по почте...бандеролью))) Выбор оставлю за тобой,что бы не решила подарить будет приятно) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 По почте?! Значит меня не будет в списке приглашенных? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ты первая в списке приглашенных...коли будешь здесь) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Привет...и так у меня вопрос немножко неординарный но всё таки спрошу тебе когда-нибудь приходилось ночевать в шкафу?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Привет. Вопрос и в самом деле неординарный) Быть в роли прячущегося любовника в шкафу мне не приходилось) Так что если ночую,то только в своей постели)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Привет! Соскучилась по тебе Что новенького появилось, рассказывай! Да и стало интересно, когда у тебя день варенья Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Привет! Соскучилась по тебе Что новенького появилось, рассказывай! Да и стало интересно, когда у тебя день варенья Привет Мариям ) И тебя не хватало здесь) Все так же степенно - полосато)Нового почти ничего, ну если не считать того что настало лето) Днюха у меня совсем скоро, как раз ровно через 2 месяца - 12 августа Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Как относитесь к рок музыке? и еще: как поменяли свой ник? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Как относитесь к рок музыке? и еще: как поменяли свой ник? Рок музыку слушаю в основном в исполнении российских исполнителей. Ничего сложного - пишите одному из администраторов о пожелании сменить ник.Дальнейшие указания получите от них) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Хотели бы прожить свою жизнь заново? Изменено 2 июля, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Хотели бы прожить свою жизнь заново? С уверенностью говорю да.Именно такой какой я ее прожил и намереваюсь еще лет 60 прожить) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Вы когда нибудь играли в онлайн-игры? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Вы когда нибудь играли в онлайн-игры? Да это были футбольные симуляторы - один из них продолжаю играть до сих пор. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Вы боитесь высоты? На какой максисальный этаж вы поднимались? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Вы боитесь высоты? На какой максисальный этаж вы поднимались? Стараюсь не смотреть вниз. Ну если говорить о маскимальном этаже , то кажется 18 этаж был пределом для меня - и то по делу. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Привет) Чем вызвана столь частая смена статуса?)) Неужели ты настолько непостоянен?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Привет)Чем вызвана столь частая смена статуса?)) Неужели ты настолько непостоянен?) Привет) Не постоянство настроения вызывают столь частые изменения статуса..надеюсь это последнее изменение ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 А почему вы сменили ник? вы стесняетесь того, что вы из Раманы? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ваш рост выше или ниже 180 см? (если ответите конкретно то буду очень рад) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А почему вы сменили ник? вы стесняетесь того, что вы из Раманы? Ответ на ваш вопрос где то на начальных страницах моего интервью. Провакационные вопросы мне задавать не стоит - мне стесняться нечего. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Ваш рост выше или ниже 180 см? (если ответите конкретно то буду очень рад) 177 - очень рады? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 А вы часто выходите из себя? Или вы по природе спокойный человек? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Часто пытаются вывести из себя, но редко это удается...Я спокоен как удав ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 но у меня это кажется получилось From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Не слишком ли сильно сказано ) Мальчик раздел "флуд" находится несколько ниже Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 А ваши аватары олицетворяют Ваше состояние души или эти картинки просто вам понравились? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts