Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Это моё интервью????? Нет уважаемая меня всё устраивает, прошу прощения если где то неудачно пошутил. Вы обидчивы? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Нет, интервью к счастью моё )) Я обидчива...бываю...часто )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Простите ли вы меня грешного ???? Рарешите ли задавать вам вопросы о великодушная??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Ну прощу на первый раз ))) И снизойду до ваших вопросов ))))))))) Задавайте, так уж и быть Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Прекрасное имя у вас хотелось ли когда то сменить его? Назвали ли бы вы дочку своим именем? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Вы про Зарину? )) Так это не мое имя, а всего лишь ник ) Но мне очень нравится) Дочку бы с удвольствием назвала бы, но мне не нравится его сокращенный вариант - Зара . Только из-за этого не стану так делать ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Это была моя первоя любовь Зара..... Как вы отнесётесь к попытке познакомится в общественном транспорте? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 с юмором ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Заранее предугадываете не серьёзность таких знакомств? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Не предугадываю - знаю ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Мечтать любите? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ответ на вопрос выше:только если обо мне)))) а теперь,Зариш,скажи,ты котенка в дом взяла?придумала кличку?к врачу показала?что с ним?тебя испугался,как я и предполагала?)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Мечтать любите? Раньше очень любила ) Сейчас это не доставляет такого удовольствия... Смысла не вижу ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ответ на вопрос выше:только если обо мне))))а теперь,Зариш,скажи,ты котенка в дом взяла?придумала кличку?к врачу показала?что с ним?тебя испугался,как я и предполагала?)) Опять ты ??? )))))) Нет, котенка я в дом не взяла, это будет перебор для меня ))) Он в блоке , около нашей двери живет ) На санаторных условиях ))) Кличку не придумала, просто - Киса )))) И врачу показала - кошачий грипп )) Лечим, почти вылечили ) Сен буну, гёзюмюн ичине баха баха де, гёрюм недже дейеджексен ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Привет.))) Без чего ты не представляешь свою повседневную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Вот и я сюда добралась )) Сколько времени в день проводишь в машине? Стоимость проезда в метро знаешь? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Зариш, приветик! Твои асоциации со словом ЗАПОРОЖЕЦ? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Приветик С наступающим праздником нашим Зариш, говорят красота это страшное оружие, ты как думаешь? Как и чем мужчина может произвести на тебя впечатление? А чем человек может тебя оттолкнуть от себя? Какой подарок хотела бы получить завтра и от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Привет.)))Без чего ты не представляешь свою повседневную жизнь? Привет ) Если ты о материальных вещах - то без мобильного наверное ) А так, у меня много есть такого, без чего или без кого я просто не могу представить себе свое существование ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Вот и я сюда добралась ))Сколько времени в день проводишь в машине? Стоимость проезда в метро знаешь? ) Я этому очень рада ) Очень много ) Возможно если бы не пробки, меньше была бы за рулем ) Стоимость точно не знаю, знаю что у нас в метро карточки используются )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Зариш, приветик!Твои асоциации со словом ЗАПОРОЖЕЦ? Привет привет ))))) ассоциации - что то маленькое и смешное ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Приветик С наступающим праздником нашим Зариш, говорят красота это страшное оружие, ты как думаешь? Как и чем мужчина может произвести на тебя впечатление? А чем человек может тебя оттолкнуть от себя? Какой подарок хотела бы получить завтра и от кого? Спасибо Взаимно ) Думаю - красота если не страшное , то довольно внушительное оружие ) Умом ,естественностью, чувством юмора, порядочностью! Если все вместе - впечатление будет очень сильным )))))) Игрой на публику, хамством, тупостью и т.д. Цветы ) от тайного воздыхателя))))))))))))) Заходи ещё ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Зарина, приветик! ) Как считаешь, ты соответствуешь характеристике своего знака зодиака? В какой области работаешь? У анонимки спрашивала о ее недостатках, а ты расскажи о своих достоинствах (при этом не забывай, что скромность украшает человека ) Я и у нее об этом спрошу, а потом ваши показания сверим ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 сколько раз у тебя отбирали водительские права??? любимое место в городе для автошничества??? с кем делишься тяжестью на душе??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Зарина, приветик! )Как считаешь, ты соответствуешь характеристике своего знака зодиака? В какой области работаешь? У анонимки спрашивала о ее недостатках, а ты расскажи о своих достоинствах (при этом не забывай, что скромность украшает человека ) Я и у нее об этом спрошу, а потом ваши показания сверим ))) Привет солнце ) Думаю что да ) почти во всем )) В области здравоохранения) Достоинства??? Вот об этом лучше у Анонимке спросить сразу ))))))))))))))))) она тебе все выложит, причем в комплекте с недостатками ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 сколько раз у тебя отбирали водительские права???любимое место в городе для автошничества??? с кем делишься тяжестью на душе??? Если память мне не изменяет - 2 раза ) Да везде где гаишников нет )))))))) С подругой ) Заходи ещё ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Привет,Зарин) Работаешь в области здравоохранения,говоришь?) А по какому профилю? Правда ли,что денег и комплиментов не может быть слишком много©? Как часто тебе делают комплименты? Есть ли у тебя брат,сестра? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Привет ) По фармацевтическому ) Денег действительно не может быть наверное слишком много )))) Вспомнила мультик про антилопу )))) А вот с комплиментами - тут есть предел, особенно если они фальшивые )) Сама как то не подсчитывала ))) Сестра есть - старшая ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Зариша, доброй ночи ) Вот ты...из здравоохранения...курить в каком возрасте начала и почему? Типичный свой день опиши. Последние приятные воспоминания с чем/кем связаны? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Доброй ) Да да , курение вредно ))))))))) Курить начала ... трудно так ответить... впервые попробовала - было лет 18)) Но я не курила толком , так, раз в полгода баловалась сигареткой ) А серьёзно -где то 4-5 лет назад начала )) Типичный день - работа, потом с подругой часто встречаюсь,идем либо по магазинам, либо в кафешки, либо просто погуляем, потом домой, потом к подруге по соседству, потом домой, интернет , и сон )))) День сурка )))))) не помню )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) опять привет Зарин,вернулся сюда после небольшого отсутствия ) и так вопросы 1.Самая тяжёлая и нелепая ситуация в которую ты попала на дороге,т.е за рулём 2.Сталкивалась ли с хамством ГАИишников и как справилась с этим? 3.И ещё такой вопрос немножко с другого ракурса "первая любовь самая самая всё было в первый раз и такое больше неповторится,а остальные уже совсем другое или ты несогласна с этим утверждением?" Изменено 19 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Опять привет )) Всегда добро пожаловать ) 1. Когда я (единственный раз ))) въехала в впереди едущего причем на пустой дороге ))))) 2. Вы удивитесь, но практически нет ) 3.несогласна абсолютно ) Спасибо за вопросы ) заходи ещё Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 тогда вопрос который у меня возник только что)) Вот сегодня еду и думаю может мне статус поменять себе и дальше мысли,а что написать потом думаю может "Вне зоны доступа",потом передумал думаю нет всё таки ненадо,тут захожу на форум и вижу твой статус,у меня лёгкое онемение конечностей и сразу мысль она наверно телепат)Так вот скажи мне Зариночка ты телепат или это просто совпадение ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ))))))) я не телепат, да и с интуицией у меня туго ))) Я этот статус ставила как то давно )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Зариш,скажи ...почему настроение- ночь и печаль?это постоянность? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts