zarathushtra Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Вечер.Тихо.Света нет. За окном зима болеет... Зжал в руке он пистолет, И мнгновенье смерти зреет. Ночь.Спокойно.Свет луны. За окном молчит безлюдье... Он дрожит- замёрзли сны У развилки,у распутья. Утро.Небо.Солнца луч. За окном гуляет песня... Мир стал чувством жизни жгуч... Он не выстрелит - хоть тресни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Прочтя , вспомнила Акунина и его Эраста.....Вот ведь..какие аналогии... ------------------------------------------- Не выстрелит, однозначно, солнце имеет свойство прогонять ночь, "когда силы зла царствуют безраздельно" - это помоему что-то из сказанного у калитки замка сэра Генри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 я ,когда писал ,старался верить, что всё таки не выстрелит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 я ,когда писал ,старался верить, что всё таки не выстрелит... так понятно, затем и писал, что бы оттянуть врем до рассвета. Верить надо не в то, что выстрелит или нет, а в свои силы. ----------------------------------------- Пиши, очень хорошо получается. На меня не обижайся - я всегда ворчу. Стиль у тебя отличный. Читаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Как бальзам на душу... спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts