Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Ее ник говорит о ней как нельзя лучше) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 умная,жизнерадостная,с юмором. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Малышка нашего форума )))) Но умна, умна не по годам ) Воспитанная, культурная, сдержанная девушка. Правильно, знай НАШИХ !!!!!!! Так держать Эльвирочка ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Расскажу вам об этом очеровательном ангЭлочке! скажу во-первых: я знаю её в реале (Она моя однокласница и любимая девушка (знаю, она разозлиться что я упомянул об этом в форуме!))расскажу вам о её положительных чертах: Она любительница всего прекрасного, у неё богатый внутренний мир, выглядит на все 100%,с неё приятно общатся(всегда находим обший язык), но главное - это её ангельская улыбка и прекрасный зеленые глаза! Скажу честно есть и отрицательные качества: немношко эгоистична, и не позволяет мне её любить! Эл тебя любил, люблю и буду любить (навсегла твой поклонник Ф...) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Очень милая,добрая,нежная и романтичная девушка! С ней очень приятно общаться,дарит много позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Недавно с ней знакома..но могу сказать одно,что она очень милая,добрая,умная и приятная в общении=))таких мало) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 хорошая балашка, добрая и с хорошим характером Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 прелесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Очень умная и эрудированная девочка Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts