Перейти к содержимому

ВОДКА и Российское общество.

Recommended Posts

Народ вы когда-нибудь видели,чтобы парень 17-18 лет от роду залпом выпил из горла бутылку водки? :ofigel: Причём не закусывая! Я видел это уже несколько десятков раз. Причём делают ЭТО люди в общем с виду нормальные не алкаши. Слушайте как хлестают водку и курят в России просто ужас! Люди разных возрастов и поколений просто скатываются на дно общества. Пару раз я даже видел как девушки на спор выпивают по бутылке водки залпом! Это фантастика но они выпили. Правда после запили это дело соком. Я думал,что в России две беды издревле: дураки и дороги. А оказалось у Матушки Руси четыре беды: дураки,дороги,залпомпьющие и курильщики. Сегодня вот Правительство России приняло решение на своём заседании "О запрещении рекламы табака на территории РФ". Незнаю поможет сие решение отучить население от табакокурения? Ведь приняли прошлым летом решение на правительственном уровне "о запрете распития спиртных напитков в общественных" а толку? Как хлестали,что горит так и хлещут до сих пор! Сейчас курят и пьют везде,и в школах ученики,и в ВУЗах студенты,и на преприятиях,и в офисах. Найти некурящего(щую) или непьющего(щую) почти невозможно. Куда катиться это общество непонятно? И если выход?

• Ответы 223
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

М-да...может вам стоит сменить свое окружение?

А то даже как-то вас жаль...смотрите...а то с кем поведешься от того и наберешься...а то глядишь и вы так научитесь.

Все таки подумайте о смене своего круга общения,авось и что-нибудь другое увидите.

Удачи.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я где-то статистику читал...там вроде в Закавказье больше курят чем на Руси.

А пьют от нечего делать..плюс правительство само россиян спаивает

Работать надо а не пить, они что думают план Путина спасёт Россию от не именуемого краха?

Миф о том что Путин « поднял» Россию с колен, придуман для не совсем трезвых граждан.

На самом деле Россию временно « приподнял» с колен не Владимир Владимирович а Джордж Джорджевич, который своим поведением взвинтил цены на нефть.

Вот у нас народ хотя бы торговлей занят…а россияне, чем торжественно наблюдать как Медведев с Путиным назначают друг друга на должности, могли бы хоть работой заняться…что-ли.

Народ вы когда-нибудь видели,чтобы парень 17-18 лет от роду залпом выпил из горла бутылку водки? :gizildish: Причём не закусывая! Я видел это уже несколько десятков раз. Причём делают ЭТО люди в общем с виду нормальные не алкаши. Слушайте как хлестают водку и курят в России просто ужас! Люди разных возрастов и поколений просто скатываются на дно общества. Пару раз я даже видел как девушки на спор выпивают по бутылке водки залпом! Это фантастика но они выпили. Правда после запили это дело соком. Я думал,что в России две беды издревле: дураки и дороги. А оказалось у Матушки Руси четыре беды: дураки,дороги,залпомпьющие и курильщики. Сегодня вот Правительство России приняло решение на своём заседании "О запрещении рекламы табака на территории РФ". Незнаю поможет сие решение отучить население от табакокурения? Ведь приняли прошлым летом решение на правительственном уровне "о запрете распития спиртных напитков в общественных" а толку? Как хлестали,что горит так и хлещут до сих пор! Сейчас курят и пьют везде,и в школах ученики,и в ВУЗах студенты,и на преприятиях,и в офисах. Найти некурящего(щую) или непьющего(щую) почти невозможно. Куда катиться это общество непонятно? И если выход?

Уважаемый, меня всегда удивляют люди вашего... разлива. Вам годков-то сколько? Вы как тот цыплёнок... Будучи студентом, я прекрасно учавствовал в пространнейших воззлияниях на вечеринках вместе как с вашим народом, так и армянским. Причём, все прекрасно себя чувствовали, закусывали салом за обе щёчки и были братьями. Водочку ваши земляки тоже уважают - тема для хорошей диссертации - займитесь на досуге.

Дураков и дрянных дорог у вас не меньше. А запрет на табак - приветствую.

Самое смешное, что уже сотни лет России предрекают гибель от пьянства... Всё никак не дождутся, даже жалко бедолаг. Алкогольдегидрогеназа сильна у россиян... другим народам не дано. Уж извиняйте! Лучше свои проблемы, в своём культурном и просвещённом обществе выискивайте, если нет таковых - займите у армян. Выше нос!

post-25656-1199976732_thumb.jpg

Народ вы когда-нибудь видели,чтобы парень 17-18 лет от роду залпом выпил из горла бутылку водки? :loool2: Причём не закусывая! Я видел это уже несколько десятков раз. Причём делают ЭТО люди в общем с виду нормальные не алкаши. Слушайте как хлестают водку и курят в России просто ужас! Люди разных возрастов и поколений просто скатываются на дно общества. Пару раз я даже видел как девушки на спор выпивают по бутылке водки залпом! Это фантастика но они выпили. Правда после запили это дело соком. Я думал,что в России две беды издревле: дураки и дороги. А оказалось у Матушки Руси четыре беды: дураки,дороги,залпомпьющие и курильщики. Сегодня вот Правительство России приняло решение на своём заседании "О запрещении рекламы табака на территории РФ". Незнаю поможет сие решение отучить население от табакокурения? Ведь приняли прошлым летом решение на правительственном уровне "о запрете распития спиртных напитков в общественных" а толку? Как хлестали,что горит так и хлещут до сих пор! Сейчас курят и пьют везде,и в школах ученики,и в ВУЗах студенты,и на преприятиях,и в офисах. Найти некурящего(щую) или непьющего(щую) почти невозможно. Куда катиться это общество непонятно? И если выход?

Где вы таких людей то находите интересно, такое ощущение что вы о какой то иной потусторонней России пишете а не в той что я живу всю жизнь. За время моей учебы в институте я например никогда не видел чтобы кто то пил спиртное таким образом и такими количествами как описываете это вы. Да и на месте моей работы из всех моих коллег 9 человек, курящий только один. Слишком вы уж все усугубляете в негатив, или каждый видит и общается в том кругу в котором хочет общаться.

Народ вы когда-нибудь видели,чтобы парень 17-18 лет от роду залпом выпил из горла бутылку водки? :D Причём не закусывая! Я видел это уже несколько десятков раз. Причём делают ЭТО люди в общем с виду нормальные не алкаши. Слушайте как хлестают водку и курят в России просто ужас! Люди разных возрастов и поколений просто скатываются на дно общества. Пару раз я даже видел как девушки на спор выпивают по бутылке водки залпом! Это фантастика но они выпили. Правда после запили это дело соком. Я думал,что в России две беды издревле: дураки и дороги. А оказалось у Матушки Руси четыре беды: дураки,дороги,залпомпьющие и курильщики. Сегодня вот Правительство России приняло решение на своём заседании "О запрещении рекламы табака на территории РФ". Незнаю поможет сие решение отучить население от табакокурения? Ведь приняли прошлым летом решение на правительственном уровне "о запрете распития спиртных напитков в общественных" а толку? Как хлестали,что горит так и хлещут до сих пор! Сейчас курят и пьют везде,и в школах ученики,и в ВУЗах студенты,и на преприятиях,и в офисах. Найти некурящего(щую) или непьющего(щую) почти невозможно. Куда катиться это общество непонятно? И если выход?
Гюль, может лучше такие вопросы поднимать и задавать в RU форумах?!

Если, русский народ, пошлёт тебя в Армению, не обижайся. Ибо не твоё Гюльянское дело, кто, где и как пьет.

И еще.. Не надо косить под азербайджанца.

Прелагаю запретить водку в России,ввести сухой закон!За употребление алкоголя ввести уголовную ответственность от 3 до 7лет,в случае рецедива в плоть до высшей меры социальной защиты.расстрела!

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Прелагаю запретить водку в России,ввести сухой закон!За употребление алкоголя ввести уголовную ответственность от 3 до 7лет,в случае рецедива в плоть до высшей меры социальной защиты.расстрела!

Братишка, ты русский?

А в чем вопрос-то уважаемые?Пьют,спиваются,курят?Что здесь нового-то?Почитайте А.Гитлера"моя борьба"усе встанет на свои места(благо,что сей труд продают на всех углах сегоднешней России,все же"арийская нация"и лидер уж больно похож).Просто сегодня это называется-"загадочность русской души"(нация чуть-что скланяет на все лады сию "загадочность",ведь всерьез такого никому не понять),эту "загадочность"прекрасно описывает мною глубокоуважаемый Ф.Достоевский"преступление и наказание"-как возница до смерти в пьяном угаре(считай-в загадочном!)избивает досмерти лошадь.

А армяно-азербайчанские проблемы все же надо оставить представителям этих наций,ибо ваши(русские)советы приводят к слишком большим проблемам.Лучше решать вопросы:"загадочности русской души",а то смотришь на Руси одни татары и останутся!Или как в Московии нас называли:-(наверное и сейчас называют)"армяне проклятые!Татарва-чернож...я!!!"

Братишка, ты русский?

Да,я русский,чем и горжусь!

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать —

В Россию можно только верить.

Федор Тютчев

28 ноября 1866

сказать,что у России нет проблемы под названием алкоголизм-это плеваться против ветра...но!совершенно согласен с высказанным тут мнением-России уже который год предрекают гибель от пьянства-и что?

думаю,тут вопрос в самоощущении России на конкретный исторический момент.то есть,в периоды "бесовщины" алкоголь усугубляет все проблемы,становясь сам по себе главной проблемой,а в периоды,когда она(Россия) разбирается в структуре момента и понимет,что к чему-алкоголь всего лишь подчёркивает её широкую душу.правильные строки Масенкини привела.

о себе:люблю выпить в хорошей компании,и предела особого нет-он обусловлен компанией.имею немало друзей в России,и,к счастью,знаю толк в русском человеке.почему к счастью?потому,что русский человек по натуре хорррроший человек.

Гюль, может лучше такие вопросы поднимать и задавать в RU форумах?!

Если, русский народ, пошлёт тебя в Армению, не обижайся. Ибо не твоё Гюльянское дело, кто, где и как пьет.

И еще.. Не надо косить под азербайджанца.

сказать,что у России нет проблемы под названием алкоголизм-это плеваться против ветра...но!совершенно согласен с высказанным тут мнением-России уже который год предрекают гибель от пьянства-и что?

думаю,тут вопрос в самоощущении России на конкретный исторический момент.то есть,в периоды "бесовщины" алкоголь усугубляет все проблемы,становясь сам по себе главной проблемой,а в периоды,когда она(Россия) разбирается в структуре момента и понимет,что к чему-алкоголь всего лишь подчёркивает её широкую душу.правильные строки Масенкини привела.

о себе:люблю выпить в хорошей компании,и предела особого нет-он обусловлен компанией.имею немало друзей в России,и,к счастью,знаю толк в русском человеке.почему к счастью?потому,что русский человек по натуре хорррроший человек.

Хазар и Х_Дрим, как эти крутые интернетчики пишут, я ППКС с вами.))

А слабо литр голландского спирту "Роял" выпить? Я могу.... правда не залпом....и правда потом дня три отхожу)))

Пить можно, но в меру и не часто. Извиняюсь если что.......

Гюль ! Вы не были в Российской глубинке. Там дети курят лет с 6 , а концу школы некоторые из детей уже похожи не понятно на кого ,т.к. они пьют больше чем родители вместе взятые. Дорог там и правда нет, но живущие там далеко не дураки ,так как смогли всё таки выжить, прокормить себя.

А вы смогли выжить там где свет бывает только перед выборами президента и в ГосДУМУ ,там где лавка с продуктами приезжает 1 раз в неделю и привозит только то что не портится( в том числе водку и сигареты) ,там где радио с одним каналом , работающее когда на небе нет туч.

А теперь вопрос сколько выпилы бы залпом вы , если бы узнали что через месяц, полтора у вас будет налажена инфраструктура,проведён свет, газ , телефон и интернет ! :loool:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Не надо забывать про лютые Российскме морозы...там не пить трудно.

Я сейчас пришел домой...от холодного воздуха легкие болели...думал что воспаление. Выпил 100 грамм...и стало легче.

И это я ещё не пьющий..и живу в Баку.

Сама тема - вопрос о стереотипах мышления... Да везде есть своё дно, куда может человек приопуститься, просто не у всех хватает потом силёнок выплыть. Что касаемо российской глубинки - согласен, масса проблем, в том числе и алкоголизм. Но новая беда - наркомания... это да! Вот уж проблема, так проблема.

Устное предупреждение за искажение названий наций.

Изменено пользователем Naila_doc

Уважаемый согласен,что есть такая нация-русский,как вы пишете,но нет такой нации-"русапет",так же как и "азер"-есть азербайджанец.

Это скажем так,мысли вслух.

Да не надо обижаться. На форумах сплошь и рядом русских называют русаками. Я тоже знаю, что есть заяц - русак... И что из этого...

Скорее всего, Вы,автор темы, в таком обществе общаетесь,где залпом пьют водку и все поголовно курят...

Смените свое окружение и всё в вашеи жизни будет ок.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Скорее всего, Вы,автор темы, в таком обществе общаетесь,где залпом пьют водку и все поголовно курят...

Смените свое окружение и всё в вашеи жизни будет ок.

Есть поговорка :" С кем поведёшься, так тебе и надо" ))))

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Сама тема - вопрос о стереотипах мышления... Да везде есть своё дно, куда может человек приопуститься, просто не у всех хватает потом силёнок выплыть. Что касаемо российской глубинки - согласен, масса проблем, в том числе и алкоголизм. Но новая беда - наркомания... это да! Вот уж проблема, так проблема.

Устное предупреждение за искажение названий наций.

Ну это не такая уж и новая беда,да и касается она по большей части именно мегаполисов,а не глубинки.

И вообще,в каждой избушке свои погремушки.(с)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я живу в Росии уже 16 лет видела всякое да пьют люди а у нас в Баку не пьют что ли . самам видела женщину на свадьбе как выпивала ..если об о мне не люблю выпивать ,изредко немножко в компании , нет разница русская или нет ,я уважаю русских и люблю их какие они есть ,у всех нации свои тараканы......))

Не захочишь пить, в тебя не вольют. Страна тут ни причём .

В этом году насмотрелась как турки пьют, не каждому русскому столько выпить.

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Водка - самое эффективное оружие против России. И поэтому я за вОДКУ. Пусть пьют сколько хотят! Пусть этим и испортят свой генофон!

Водка - самое эффективное оружие против России. И поэтому я за вОДКУ. Пусть пьют сколько хотят! Пусть этим и испортят свой генофон!
вместо генофона возможны варианты:телефон,патефон,марафон,солдафон,граммофон,магнитофон,видеомагнитофон,м

иелофон...

Мне не навиться когда оскарбляют русских народ ,я в Росии и ем этот хлеб русский ,и он мне дал много и семью и дочь и мужа и блогаполучие .Кто будет топтать етот хлеб ,отвернёться удачи и везение от этого человека ......

Никто русский народ не оскарбляет. Посто некоторые вещи есть, о которых когда говорят, надо открыто высказаться. То есть лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ведь, ни для кого не секрет, что русские больше всего испытывают особую любовь к своему национальному напитку, каковым и является водка.

Изменено пользователем kod

То есть?

есть то:прежде чем строить прогноз будущего для русского народа,не мешало бы различать слова генофон(???) и генофонД.

судя по вашему вопросу "то есть?",дело было не в механической ошибке.

есть то:прежде чем строить прогноз будущего для русского народа,не мешало бы различать слова генофон(???) и генофонД.

судя по вашему вопросу "то есть?",дело было не в механической ошибке.

ай, ай, ай, видимо, много выпил русского национального напитка)))))