Перейти к содержимому

ВОДКА и Российское общество.

Recommended Posts

То есть?

Генофонд-совокупность генов, имеющихся у особей, составляющих данную популяцию.

А вот генофон нет такого слова...

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

• Ответы 223
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

есть то:прежде чем строить прогноз будущего для русского народа,не мешало бы различать слова генофон(???) и генофонД.

судя по вашему вопросу "то есть?",дело было не в механической ошибке.

А давай поговорим на гос. языке Азербайджана, конечно, если ты гражданин Азербайджана или же азербайджанец

Генофонд-совокупность генов, имеющихся у особей, составляющих данную популяцию.

А вот генофон нет такого слова...

Я не понимаю вас. Тут обсуждается тема, а не грамматика. Ну ошибься я с этим словом, о Боже мой.

kod , а вы только в слове "ошиблись" ? Или в прогнозе тоже? :football: Тут тожно можно было бы поспорить ,но суть не в том , результата мы так и не узнаем, не доживём !

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Никто русский народ не оскарбляет. Посто некоторые вещи есть, о которых когда говорят, надо открыто высказаться. То есть лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ведь, ни для кого не секрет, что русские больше всего испытывают особую любовь к своему национальному напитку, каковым и является водка.

Уважаемый,вот я русская,вам наверно трудно это представить,но водку я не пью совсем,а если пью то вино и то по праздникам.Странно правда?Как это я так отстала от всех и не поглащаю спиртные напитки бутылками....И в моем окружении нет людей,которые пьют по всем красным числам календаря,бутылками,да и даже стаканами,большинство моих знакомых не пьют,и что еще удивительнее, для вас, не курят.

Не надо всех под одну гребенку типа "ВСЕ русские любят водку","ВСЕ немцы любят пиво","ВСЕ голландцы курят травку"итд итп,поверьте не ВСЕ.Все зависит от круга вашего общения,от семьи в которой вы выросли.Легче всего оплевывать других

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Мне не навиться когда оскарбляют русских народ ,я в Росии и ем этот хлеб русский ,и он мне дал много и семью и дочь и мужа и блогаполучие .Кто будет топтать етот хлеб ,отвернёться удачи и везение от этого человека ......

:159dd::kiss::kiss:

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Боже ты мой!В чем вопрос-то?Спиваются правильно и делают их водка,их менталитет.Без этого не представляют праздник,все через призму:"чернил","борматухи"и т.д.ведь вслушаться в название алкоголя,вернее суррагата,который правильно народ и охарактеризовал ту дрянь которую пьют.При этом надо отметить чем больше народ пьет всякую дрянь,тем больше национализма переходящий в шовинизм.Да Бог с ними пускай спиваются,но в то же время гадят со своим алкоголем другие народы.Посмотрите на уровень развития и жизни северных народов в США,Канаде и России.Думаю комментарии излишни?В России они на грани вымерания,причина проста -поголовно спившиеся население,от мала до велика,при этом русский народ прекрасно знает,что северные народы генетически не приспособлены к алкоголизму,но все равно спаивают.Мне рассказывали те кто после окончания ВУЗа в 60-х гг. был отправлен в те края по комсомольским путевкам,так их не только спаивали,но некоторые особо "интернациональные"подвешивали шутя на местных венерические заболевания:"все равно ничего не поймут!".А это было в 60-х,представьте что сейчас там творится?

Теперь вернемся к Кавказу,а точнее к мусульманским народам,России по сей день не может до конца захватить этот край,ибо не может дойти до культуры и религии наших народов,они проталкивают свои идеи через алкоголь,вернее безкультурия пития,(извините за выражение-нажраться)и если для русских это нормально,что средняя продолжительность жизни для русского мужчины 53года,то для меня нац.мена это не приемлемо.

Автору темы надо приехать в Таллинн и посмотреть,как пью финны. Русские сразу отоидут на второе место))).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

К сожаление финны не пьют,они приехав в С.Петербурх раслабляются до невозможности,я это помню еще по 80-м учась в этом городе(оставаясь в гостинице Советская помню как финны приехали на выходные,один из группы от выпитого скончался).В прошлом году возвращаясь из Хельсинки на пароме в Таллин обратил внимание,что цены в дютти-фри на алкоголь дороже,чем в магазинах Таллина,продавец объяснил,что цены рассчитаны на финнов и объяснил,возвращаясь в Хельсинки они все выкупают,благо сейчас и Эстония в Евросоюзе.Скажем так,они не употребляют,а злоупотребляют,но все же это не каждодневность,а исключение,в отличии от славяно-татарского народа.

Я не видела, чтобы русское население поголовно спивалось.

Это зависит от круга общения!

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

валяй.

Chox teessufedici haldir ki, menim yerlim bir soze gore gerek meni biabir etsin, ozu de buradaki bir neche rusun yaninda. Men her vechle senin kimi adamlardan kenar olmaq isteyirem, amma senin kimi adamlar hemishe menim qabagima chixir. Beli, men o sozu yazanda qramatik sehv buraxdim, sen iradini shexsen de mene bildire bilerdin... Ne ise...

Блин какой-то оруджев гребаный все темы мои удалил! Ну не хера нет демократии!

А при чём тут демократия? Сколько можно лживой информации кидать???

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Chox teessufedici haldir ki, menim yerlim bir soze gore gerek meni biabir etsin, ozu de buradaki bir neche rusun yaninda. Men her vechle senin kimi adamlardan kenar olmaq isteyirem, amma senin kimi adamlar hemishe menim qabagima chixir. Beli, men o sozu yazanda qramatik sehv buraxdim, sen iradini shexsen de mene bildire bilerdin... Ne ise...
Код,тясюффляр олсун ки,сизи мян йох,ёзюнюз биабыр эдирсиниз.ады-сойады танынмайан шяхс тяряфиндян ачылмыш тяхрибатчы мёвзуда рус халгынын юнванына тяхгир характерли сёзляр демякля сиз форума гялян йюзлярля охуджунун гаршысында лазымсыз эмосийалар ойадырсыз.анджаг бу сизин фярди фикриниз сайыла билярди...лакин,о заман башгаларынын да фикирлярини хёрмятля гябул эдин...вя хаиш эдирям,мёвзуну бир даха нязярдян кечирдин...

истянилян халда дедиклярим йалныз сизин поста аиддир-шяхси мюнасибят дейил.хяр хансы халда хиссляринизя тохундумса,гюсура бакмайын,тюрк демиш.

Вот не хочу обидеть Русских! Я дружен с большинством из них. Но проблема алкоголизма и наркомании стоит очень серьёзно в России. И не только в глубинках.

Не хочу тут давать ссылок на всё это, думаю что все прекрасно это знают.

Опять таки повторюсь, ни в коей мере не хочу обидеть! Просто говорю то как есть.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Проблема алкоголизма и наркомании стоит не только в России. Может у нас в Баку мало наркоманов и алкоголиков ? Ещё как много. И водку глушат тут не мало. И курящих достаточно...

*

Хохлы FoReVeR :)

Короче говоря развитие современной демократиии сопровождается серьезным ростом производства и потребления виноводочных изделий. ВЕЗДЕ. Как скказал бы Мэрфи, значит ошибок нигде не допущено.

Прошу наполнить бокалы и почтить память тех кто пал на этом пути и не может поддержать нас в эту трудную минуту, и прежде всего за отца российской демократии Б.Н.Ельцина

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

• 1 month later...

Недавно провели исследование в странах Европы и оказалось, что Россия по буханию на 13 месте! Интересно как они исследовали, если даже утром когда еду на работу то постоянно вижу из окон своего лимузина бухариков с бутылкой! Они наверно неправильно исследовали проблемку эту с алкоголизмом! Ну не верю я, что Россия по буху на 13 месте! НЕ ВЕРЮ!

да,пьют в россии водку,много пьют.и что?какое вам до этого дело?других проблем нет что ли?это раз.

во вторых когда они пьют,с чужими практически не связываются,в отличии от наших-выпьют 100гр и ай да джамаатын баджысына,арвадына саташмаг.

а в третьих-алкоголь-это харам!ребята,будьте далеки от него и всё будет ок.

От темы лишний негатив получила! Но всё ж выскажусь. Я родилась здесь и жила, поэтому мне сложно не отождествлять себя с русскими.

"Алкоголизм, пусть пьют, у них ничего дороже водки нет!" :gagash:

Больно такое слышать от своих по отношению к своим же.

Да я иногда задумываюсь о вреде алкоголизма, но у меня сердце болит потому, как это мой народ. "Все русские алкоголики" - это полный БРЕД! С таким успехом я могу сказать оч много нелицеприятного, что говорят о нас недалёкие люди, но опускаться до то такого низкопошибного уровня для меня недопустимо!

Сразу перед глазами тамошние высокоинтеллигентные типы, которых раньше я без оглядки боготворила, теперь же мне больно, когда они унижают мой народ и не из-за того, что хотят изменить что-то, а просто поиздеваться, поглумиться! Как будто, извините, лизать зад туркам и пинать русских алкоголизмом, империализмом и всеми возможными грехами такое достойное занятие!

Насчёт бед, :flowers1: то пьющих :loool: , курящих :loool: и дураков :loool: везде хватает. А про дороги, то практически во всех бывших странах советского союза они в основном - хреновые.

Как тут советовали, смените окружение и всё будет :loool:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Ну извините уважаемая с вами должен не согласится:"...лизать зад туркам"это как?я сам Турок,как можно,полноте!

И еще насчет дорог,должен согласится с вами,что во многих бывших республиках,как вы соизволили выразиться-хреновые,но все же дороги,как говаривал У.Черчиль:"В России нет дорог,есть направления",оно кстати по сей день актуально,судя по всему,чтобы враги не смогли в глубь страны пройти.

А по поводу боли в сердце,сочувствую.

А я азербайджанка ну и что :blink: В принципе все люди человеки. Пис форева и проч... :kiss:

За сочувствие и прочие не нать нам, но всё ж спасибо.

Вообще это всё не по теме и демагогничать я не люблю :kido: но всё-таки отвечу.

Как, оч просто! Когда я своими глазами в кабинете такого очень "хорошего человека", который замечательный во многих отношениях, кроме одного - портрет Ататюрка над главой его, (я ничего против него не имею и народа турецкого в частности, подбешивает один факт, что ты азербайджанец, в Азербайджане, через тебя проходит не один человек, гражданин Азербайджана и что перед глазами) чё своих героев не нашёл? Флаги, когда даже визуально сначала турецкий ставят, а потом свой и много чего не по теме! Это для хая разницы нет! Для них всё что турок, что азербайджанец одно - турок!

Я тут никого не задеваю, и подводных камней не вижу.

А чтоб по теме я имела ввиду, что недостойное занятие, пережёвывать грязненькие стереотипы любых народов и за всей этой унизительной непристойщиной себя терять azflag

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Ну конечно, все русские - пьянь, все эстонцы - тормозят, а все евреи - скупые... Может хватит, а? Лично я вижу цель открытия этой темы во внесении сумятицы в многонациональный форум. В моем окружении спивающихся нет. Так же как и скуривающихся. Или я не там живу? Русский мужик пил, пьет и будет пить, и никому не во вред. Это в общих чертах... и вообще... не хочу сравнивать... К любой нации применительно правило - с пьяного - двойной спрос. Не умеешь пить - не пей.

Не ищу легких путей...

хоте ответить..но Темныш сказала то что я хотел сказать..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Исторически Россия пила. Подтверждение этому найдете во многих книгах, в том числе русских писателей.Петр Первый свой завтрак начинал со стакана водки, зато он заставил весь мир уважать Россию. На Руси так говорят" тот кто со мной не пьет, тот подозрительный человек". Когда Владимиру Мономаху, принявшего крещение Руси, предложили некоторые советники принять ислам,он ответил " Я не представляю русского человека без духа водочного". Россия пила,пьет и будет пить. Не надо так злобно вешать ярлыки на весь русский народ,да есть алкоголики, они есть кстати у каждого народа. Этот народ надо уважать за Пушкина,Достоевского,Чехова,Королева,Курчатова, Суворова и многих других исторических личностей. Кроме всего, постарайтесь выжить при таких морозах, без водки- не удастся.

Живу уже не один год в России , выше писала , и еще раз пишу , душа у русских чистая ,даже те которые пьют , особенно у них, говорю тем людям которые живут в Росии , не забывайте тот русский хлеб , который вы кушаете . У каждой нации есть свои традиции ,уважайте их .

Если все Это раздражает Видеть не Смотри Оставайся У Себя В стране и не будешь так переживать за Русских,Они Тебя К себе Не Зовут! :)

насчет хлеба правы-Азери помнят,амма вар аталар сози:"русун чоряйи дизинин устюндяди".

разыйам сянинля,амма бир дяня дя аталар созюну мян дейим "сян яхшылыгыны еля ,чунку озуня едирсян яхшылыг ,она йох".

Народ вы когда-нибудь видели,чтобы парень 17-18 лет от роду залпом выпил из горла бутылку водки? :krasneyu: Причём не закусывая! Я видел это уже несколько десятков раз. Причём делают ЭТО люди в общем с виду нормальные не алкаши. Слушайте как хлестают водку и курят в России просто ужас! Люди разных возрастов и поколений просто скатываются на дно общества. Пару раз я даже видел как девушки на спор выпивают по бутылке водки залпом! Это фантастика но они выпили. Правда после запили это дело соком. Я думал,что в России две беды издревле: дураки и дороги. А оказалось у Матушки Руси четыре беды: дураки,дороги,залпомпьющие и курильщики. Сегодня вот Правительство России приняло решение на своём заседании "О запрещении рекламы табака на территории РФ". Незнаю поможет сие решение отучить население от табакокурения? Ведь приняли прошлым летом решение на правительственном уровне "о запрете распития спиртных напитков в общественных" а толку? Как хлестали,что горит так и хлещут до сих пор! Сейчас курят и пьют везде,и в школах ученики,и в ВУЗах студенты,и на преприятиях,и в офисах. Найти некурящего(щую) или непьющего(щую) почти невозможно. Куда катиться это общество непонятно? И если выход?

nu eto ne novost )) vsem ponyatno chto rano ili pozna amerka v kupit maskvu za 10 butlik vodka ))

Fusion,простите вы в Москве живете?