Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Если бы поймали ,вы с нами на форуме не были бы , дорогой мой Fusion ))) v rassiye mnogix poymayut i mnogix otpuskayut . dengi vse reshit poverti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Если бы поймали ,вы с нами на форуме не были бы , дорогой мой Fusion ))) давайте не будет , что сделали kafkazchi а что нет ) у нас тема совсем другая а тут пахнет криминал ))) v rassiye mnogix poyimayut i mnogix otpuskayut . poverti dengi reshaet ne vazmojnoe ) i eto ne kriminal ) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Ну что те ребятя отдали все деньги что заработали ,думаешь это хорошо,лучше бы честным путём заработали бы ,и всё семью отдали бы,чем чужому дядке в карман . Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну что те ребятя отдали все деньги что заработали ,думаешь это хорошо,лучше бы честным путём заработали бы ,и всё семью отдали бы,чем чужому дядке в карман . a kakom chesnosti v gavariti ? ya eshe ne vstretil v moskve chesniy chlavek . vazmojna vy zarabativayti chesnim putyom nu ya ne mog ! . v moskve jivyeti i ne videti mashenchstva katore v moskve tvaritsa . ? i ne kto ne odal ne komu tot dengi zarbatval) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну что те ребятя отдали все деньги что заработали ,думаешь это хорошо,лучше бы честным путём заработали бы ,и всё семью отдали бы,чем чужому дядке в карман . chtoby zarabatyvat dengi v rassiye s odnoy rukoy doljen otdavat komuta . i toga ne budet ne kakoy problem , i eto ne schitaetsa chto vse chto zarabatval otdal komu ta ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) У меня узкий круг и поэтому меня не обманывают ,да я холодная не общительная, так лучше ,только избранные и подруги которые уже больше 10 лет общаюсь,друг -друга кидать везде и в Баку тоже . Нужно зарабатывать честно и можно ,всё должна быть халал.Ваши деньги те люди не смогут кушать поверьте ,проклятие это сильное ,сильнее чем удар .Удачи вам и нам Россиянам которые живут тут и зарабатывают свой кусок хлеба) Изменено 24 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 У меня узкий круг и поэтому меня не обманывают ,да я холодная не общительная, так лучше ,только избранные и подруги которые уже больше 10 лет общаюсь,друг -друга кидать везде и в Баку тоже . Нужно зарабатывать честно и можно ,всё должна быть халал.Ваши деньги те люди не смогут кушать поверьте ,проклятие это сильное ,сильнее чем удар .Удачи вам и нам Россиянам которые живут тут и зарабатывают свой кусок хлеба) udachi i vam ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Такой пример,как то я вечером иду в магазин ,тут мужчина подошёл ко мне пожилой и говорит ,разрешите к вам обратиться? ,говорю да можно,и попросил меня чтобы дать ему денег чтобы он купил водку ,у него внук родился,а дала ему денег поверила ему .Я не наивная поверьте ,просто как он ко мне обращалься культурно и так по отцовски ,я просто не могла ему отказаться............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 товарищи Азери-не будьте больше русскими,чем сами русские!Я сужу не по сегоднешнему дню о России,скажем так-вчерашним,т.е. когда учился в Ленинграде(сегоднешнем С.Петербурге),а то что было тогда и сейчас-две разные вещи,тогда мы были просто уважаемы,как Кавказцы+"братство народов".Сейчас же выссказыванию полурусского-полубашкира Лужкова(а в конечном итоге "великоросса")-стали "лица кавказкой национальности",а что сие такое и по сей день в толк не возьму,одно понимаю в высших эшелонах власти-ксенофобия!А что пьют правильно и делают-средняя продолжитльность жизни у мужчин-53г.!Пейте дальше в том же духе. А говоря о хлебе,живущих в России,правильно согласен:"не плюй в тот колодец...",я сам живу в одной из Балтийских стран и не понаслышке знаю как русские(вернее некоторые его представители)"плюют в колодец из которого пьют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 gurii, это вам представители "одной из Балтийских стран" рассказали? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 уважаемая,я вышел из того возраста когда кому что то рассказывают(лапшу на уши),а он и уши развесил!Вам бы поехать было в Таллин на снос "каменного гостя" может бы и поняли,что не все по рассказам,кстати,а вам кто рассказывает,что вы всему верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 уважаемая,я вышел из того возраста когда кому что то рассказывают(лапшу на уши),а он и уши развесил!Вам бы поехать было в Таллин на снос "каменного гостя" может бы и поняли,что не все по рассказам,кстати,а вам кто рассказывает,что вы всему верите? ti iz tallinna ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 с таким же успехом я могу щас открыть тему про азербайджанцев, которые пьют, большое предпочтение отдают Русскому Стандарту. бред, ужас. алкоголь это не национальная проблема, везде есть алкоголики, везде есть люди, которые пьют. и везде есть люди, которые не пьют. выберайте с кем общаетесь. Королевишна, AZX, Тёмная не нервничайте! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Нет, солнц, я совершенно не нервничаю, потому что прекрасно вижу, что творится вокруг. Ты права, надо выбирать с кем общаться, и я хочу сказать, что среди той прослойки общества, с которой имею контакт я, еще ни один пьяница не вышел. Когда люди заняты делом, им некогда пить... 2 gurii, нет, я предпочитаю верить не тому, что мне рассказывают, а тому, что я вижу собственными глазами. А насчет многострадального бронзового солдата - я уверена, что были люди и по ту и по эту сторону. Причем как русские, так и эстонцы. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Как я поняла речь идёт о той самой средней прослойке, которая и состовляет определенное большинтво... Сложно отрицать, что это не национальная черта... Может не настолько проблема, но черта - это точно... Хотя для многих семей это стало и национальной и личной проблемой... Эта основная прослойка, в том числе и олодёжи пьёт, не зная меры. Это факт. Живя в Москве всегда сталкивалась со всем этим... Рада за тех у кого в окружении этого мвало и вообще нет... Это обуславливается нашим собственным выбором круга вращения... Изменено 25 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Органдик,я спокойна,я совершенная спокойна) Просто интересно,когда об алкоголизме в Росси говорит человек,который зарабатывает тем,что продает паленый алкоголь,который я думаю,и качеством то не отличается. Fusion,я сочувствую вам,потому что жаль,что вы никак не умеет большн заработать деньги,и не надо говорить,что все приезжие зарабатывают так,у нас очень много успешных бизнесменов,врачей,милиционеров,гаишников,да кого хотите,которые приехали из разных уголков замного шара.Как говорится,было бы желание и работающий мозг,тогда и работа нормальная будет.ИМХО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 В городишке Малая Вишера в Новгородской области болельщики одного известного футбольного клуба России избили двух сотрудников милиции.Они были пьяны и в таком виде ехали в Москву на футбольный матч. Водка окончательно подкосит Россию. Уже подкосила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 за всё моё прибывание в России я тоже повстречала людей, именно русских, которые не одобряют алкоголь, которые против пьяных на улице и против того, чтоб молодёжь пила- это показатель того, что не все плывут с волнами вместе, а имеют и свои представления на этот счёт. так что не все пьют. все пить просто не могут. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) В городишке Малая Вишера в Новгородской области болельщики одного известного футбольного клуба России избили двух сотрудников милиции.Они были пьяны и в таком виде ехали в Москву на футбольный матч. Водка окончательно подкосит Россию. Уже подкосила... Ой,я не могу!Вы еще про то как отмечают Новый Год у нас напишите,или свадьбу!Да,не сидят у нас все трезвые с кислыми минами,но причем тут алкоголизм непонятно....смешно....белая горячка просто....на футболе пьяные...ой,смешно прям даже..... Также можно написать новость из Америки,например,про убийство,это что значит,что там живут одни слошь убийцы? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Такое ощущение складывается,как-будто многие либо по деревням судят,либо сами за воротник закладывают,поэтому и окружение такое же... Вчера вот на концерт ходила,народу тьмы была.Пьяных видела ну человека 4...ни драк,ни приставаний ничего такого не было...даже странно правда? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Асадулла Гюль , ну дапустим давайте так рассуждать ,вот человек он же не идеальный ,ну так же нация ну найдите у них хорошие черты ,ну вот дапустим если человек урод ,ну бог не дал ему или ей красоты,что убить что ли ? или же вешать ? игнорировать ?ну чужь какая та ,ну найдите в этом нации хорошое .У человека какая та проблемы или же полоса не удачная ,но это же не сказать что он неудачный ,не надо спешит дать пригавор или же диагноз.У нас тоже есть минусы у Азербайджанцев ,а как же ? вы знаете если хорошие и радостные вести то быстро не даходит , и не дойдёт,а когда трагедия и смерть то , весть быстро доходит и так стремительно .........и удевляешься,давайте десерт лучше подаждать и полакомиться .Это я к тому же не спишите оценивать всю нацию. Русские мирные люди ,добрые, понятливые.Только армянам у меня сильный ненависть .Я всё сказала . Изменено 25 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Асадулла Гюль , ну дапустим давайте так рассуждать ,вот человек он же не идеальный ,ну так же нация ну найдите у них хорошие черты ,ну вот дапустим если человек урод ,ну бог не дал ему или ей красоты,что убить что ли ? или же вешать ? игнорировать ?ну чужь какая та ,ну найдите в этом нации хорошое .У человека какая та проблемы или же полоса не удачная ,но это же не сказать что он неудачный ,не надо спешит дать пригавор или же диагноз.У нас тоже есть минусы у Азербайджанцев ,а как же ? вы знаете если хорошие и радостные вести то быстро не даходит , и не дойдёт,а когда трагедия и смерть то , весть быстро доходит и так стремительно .........и удевляешься,давайте десерт лучше подаждать и полакомиться .Это я к тому же не спишите оценивать всю нацию. Русские мирные люди ,добрые, понятливые.Только армянам у меня сильный ненависть .Я всё сказала . Уважаемая AZX! Меня с братьями постоянно приглашают в различные азербайджанские кафешки,питейные заведения и рестораны в Петербурге. И мы там часто такие физиономии видим, что непреведи Господь! Ну просто хочется плюнуть и уйти. Несколко раз даже пришлось МАХАЧ применить против непонятливых. К сожалению алкоголизм сейчас очень распространён и среди выходцев из Азербайджана. Я знаю некоторых "наших" соотечественников которые напиваются каждый день,сквернословят и оскорбляют окружающих. Особенно много таких из районов нашей республики, которые немного поднявшись в Питере начинают борзеть и хамить всем подряд.Пристают к официанткам (в основном работают местные и приезжие девушки славянской наружности).Противно смотреть когда эти с районов зная пару слов по-русски в пьяном виде пытаются очаровать местных девушек и официанток. Как видим такие сцены пытаемся остановить зарвавшегося торгаша. Но они всё равно ничего не понимают и на следующий день делают тоже самое а потом МЫ-НОРМАЛЬНЫЕ страдаем от всяких разговоров местных об этих выродках- "земляках"!Вот такие пироги AZX... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Уважаемая AZX! Меня с братьями постоянно приглашают в различные азербайджанские кафешки,питейные заведения и рестораны в Петербурге. И мы там часто такие физиономии видим, что непреведи Господь! Ну просто хочется плюнуть и уйти. Несколко раз даже пришлось МАХАЧ применить против непонятливых. К сожалению алкоголизм сейчас очень распространён и среди выходцев из Азербайджана. Я знаю некоторых "наших" соотечественников которые напиваются каждый день,сквернословят и оскорбляют окружающих. Особенно много таких из районов нашей республики, которые немного поднявшись в Питере начинают борзеть и хамить всем подряд.Пристают к официанткам (в основном работают местные и приезжие девушки славянской наружности).Противно смотреть когда эти с районов зная пару слов по-русски в пьяном виде пытаются очаровать местных девушек и официанток. Как видим такие сцены пытаемся остановить зарвавшегося торгаша. Но они всё равно ничего не понимают и на следующий день делают тоже самое а потом МЫ-НОРМАЛЬНЫЕ страдаем от всяких разговоров местных об этих выродках- "земляках"!Вот такие пироги AZX... Вот отсюда как раз и растут ноги стереотипов о Вас,также как и увидев пьяную драку русских появляется стереотип о том,что все русские алкаши.Так есть,было и так будет.Очень жаль,что мы доверяем слухам и сплетням чаще,чем своим глазам.Поэтому не суди,да не судим будешь. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Народ вы когда-нибудь видели,чтобы парень 17-18 лет от роду залпом выпил из горла бутылку водки? Причём не закусывая! Я видел это уже несколько десятков раз. Причём делают ЭТО люди в общем с виду нормальные не алкаши. Слушайте как хлестают водку и курят в России просто ужас! Люди разных возрастов и поколений просто скатываются на дно общества. Лично знаю парня из Казахстана (и не одного) которые любому вот такому (которого описали выше) пьющему - фору дадут. Есть хорошие знакомые азербайджанцы которые дадут фору и тем русским ребятам, и этим казахам. Про план (если это то, о чем идет речь) я вообще буду молчать. Пару раз я даже видел как девушки на спор выпивают по бутылке водки залпом! Это фантастика но они выпили. Правда после запили это дело соком. Я думал,что в России две беды издревле: дураки и дороги. А оказалось у Матушки Руси четыре беды: дураки,дороги,залпомпьющие и курильщики. Сегодня вот Правительство России приняло решение на своём заседании "О запрещении рекламы табака на территории РФ". Незнаю поможет сие решение отучить население от табакокурения? Ведь приняли прошлым летом решение на правительственном уровне "о запрете распития спиртных напитков в общественных" а толку? Как хлестали,что горит так и хлещут до сих пор! Сейчас курят и пьют везде,и в школах ученики,и в ВУЗах студенты,и на преприятиях,и в офисах. Найти некурящего(щую) или непьющего(щую) почти невозможно. Куда катиться это общество непонятно? И если выход? Не стану комментировать весь отрывок, по поводу выделенного скажу. Правильно, - везде. В любой стране, обществе и тд. А что делать с Ираном где больше всего героиновых наркоманов? Там общество не катится? А с Афганистаном, где производится 93% мирового героина? Вот это реальная проблема. А пьющие у курящие есть абсолютно везде. Просто где то их больше, где то меньше. И потом не забывайте, что и Россия сама страна не маленькая.. И народу там живет не мало... Уверен в том же Китае, пьющих намного больше.. т.к. больше людей... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Вот отсюда как раз и растут ноги стереотипов о Вас,также как и увидев пьяную драку русских появляется стереотип о том,что все русские алкаши.Так есть,было и так будет.Очень жаль,что мы доверяем слухам и сплетням чаще,чем своим глазам.Поэтому не суди,да не судим будешь. Korolevishna! Вчера в немецком чате общался с немкой и спросил у неё:Какие у тебя ассоциации когда ты слышишь слово-Россия? Ответ немки:-Гулаг,водка,медведи бродящие по улицам,пьяные мужики и балалайка! Эта немка ещё сказала одно слово но я его повторять не буду здесь.У неё кто-то из предков служил в ВаффенСС. Почему у немцев и не только у них такие стереотипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Вот отсюда как раз и растут ноги стереотипов о Вас,также как и увидев пьяную драку русских появляется стереотип о том,что все русские алкаши.Так есть,было и так будет.Очень жаль,что мы доверяем слухам и сплетням чаще,чем своим глазам.Поэтому не суди,да не судим будешь. Спросил у той же немки про выходцев из Азербайджана. Так она ответила мне, что с ними вообще не сталкивалась и не знает где находится Азербайджан! Спросил про турок и иранцев. К туркам которые не хотят принимать немецкие ценности она относится отрицательно-это её ответ. А вот по-поводу иранцев она высказалась, что они вполне устраивают немецкое население своим уважением к немецкому укладу жизни и культуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Korolevishna! Вчера в немецком чате общался с немкой и спросил у неё:Какие у тебя ассоциации когда ты слышишь слово-Россия? Ответ немки:-Гулаг,водка,медведи бродящие по улицам,пьяные мужики и балалайка! Эта немка ещё сказала одно слово но я его повторять не буду здесь.У неё кто-то из предков служил в ВаффенСС. Почему у немцев и не только у них такие стереотипы? Этот стереотип я слышу на протяжении лет 10 уже,странно,что об этом в 21 веке говорят)По поводу водки,например,мне ясно,когда к нам приезжает гость,этот напиток практически всегда на столе стоит.Ну или любой другой спиртной напиток,это черта наша,я не спорю,но это еще ни есть алкоголизм,у меня отец перед ужином всегда выпивает рюмку коньяка,он что теперь алкоголик?Нет. И вообще,человек у которого такие ассоциации просто ограниченный неуч не более того.Япония у него наверно тоже ассоциируется с сакэ и гейшами исключительно. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Асадулла Гюль , ну дапустим давайте так рассуждать ,вот человек он же не идеальный ,ну так же нация ну найдите у них хорошие черты ,ну вот дапустим если человек урод ,ну бог не дал ему или ей красоты,что убить что ли ? или же вешать ? игнорировать ?ну чужь какая та ,ну найдите в этом нации хорошое .У человека какая та проблемы или же полоса не удачная ,но это же не сказать что он неудачный ,не надо спешит дать пригавор или же диагноз.У нас тоже есть минусы у Азербайджанцев ,а как же ? вы знаете если хорошие и радостные вести то быстро не даходит , и не дойдёт,а когда трагедия и смерть то , весть быстро доходит и так стремительно .........и удевляешься,давайте десерт лучше подаждать и полакомиться .Это я к тому же не спишите оценивать всю нацию. Русские мирные люди ,добрые, понятливые.Только армянам у меня сильный ненависть .Я всё сказала . izveni , esli ti tak nenavidesh armenyu , zachem tagda poderjvat rassiyu ? ili eshe tebe ne ponyatno vse prisoxdyashi vo krug tvoya rodinu ? Изменено 25 марта, 2008 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Этот стереотип я слышу на протяжении лет 10 уже,странно,что об этом в 21 веке говорят)По поводу водки,например,мне ясно,когда к нам приезжает гость,этот напиток практически всегда на столе стоит.Ну или любой другой спиртной напиток,это черта наша,я не спорю,но это еще ни есть алкоголизм,у меня отец перед ужином всегда выпивает рюмку коньяка,он что теперь алкоголик?Нет. И вообще,человек у которого такие ассоциации просто ограниченный неуч не более того.Япония у него наверно тоже ассоциируется с сакэ и гейшами исключительно. Спросил у питерских русских про японцев. 1. Русские японцев называют япошками(ну не мудрено,они-русские всех кроме себя любят какими-то оскорбительными выражениями называют). 2. Японцы и Япония ассоциируется у русских с проблемой Курильских островов. 3. Японцы и Япония для русских-это качественные японские авто(русские называют их ТАЧКАМИ , народ(японцы)работающие с полной отдачей на своих предприятиях, Хиросима,Нагасаки, японская кухня-СУШИ, Император Японии, высококачественная японская продукция различная, САКУРА. И ни разу русские не сказали про японцев и Японию, что она у них ассоциируется с сакэ и гейшами. Королевишна! Многие "стереотипы" как вы говорите про русских не один десяток лет муссируются в мире, а веками! Ну какой народ в мире говорит:"Работа не волк, в лес не убежит"?!Только русские! Или например:"Закон что дышло,куда повернёшь, так и вышло"! Это тоже чисто русское высказывание! Или например:"Русские пили,пьют и будут пить", или как русский классик сказал:"Воровали,воруют и будут воровать. Это тоже немцы первыми сказали? Нет! Русские сами это говорят,говорили и будут говорить! И с этим ничего не поделаешь... Лично я русских женщин очень уважаю.И они меня всегда любили и любят. Особенно меня забавляет когда здоровенные русские мужики безропотно подчиняются своим жёнам! Ну просто хохма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 По поводу того, что Россия (вернее Союз) был другой, а теперь так плохо. Отличие в том, что нас раньше называли нацменами и черно.. (дальше продолжать не буду, отвратительно!), а сегодня хачами и одним другим словом, забыла. Но суть одна. Так что разницы нет. Просто как в то время, так и сейчас этим занимаются не лучшие представители своего народа. (А неучи не только о лицах кавказской национальности так говорят, у них есть и лица славянской национальности, а ещё есть чудики, у которых барабашки под кроватью водятся). И желать чтоб все спились - очень не хорошо! Это лишь показывает ваше воспитание. И уж конечно, найдётся тот, кто по вам будет судить так же обо мне, за таким людьми дело не постоит. C немкой, убили Давайте я по одному придурку (или группе), пускай немцу, буду обо всех немцах судить, смешно! Возьмите представителя одноэтажной Америке и задайте ему такой же вопрос он вам, наверное, тоже скажет, что мы тут с балалайками в валенках на босу ногу и шапкой ушанкой, а чтоб согреться водяру хлебаем и матрёшек раскрашиваем! (А про Азербайджан он вообще ничего не слыхивал, может если только про нефть и Ислам сказать , тогда типа Бен Ладен Ирак (или Иран – одно и тоже))) и террористы)Это очень низкий уровень, чтоб ещё это в качестве аргументов использовать. Так же какой-нибудь быдла за баночкой пивка может сказать, что азербайджанцы это торгаши, арбузники или ещё как. Вы что всерьёз будите реагировать на этот бред и делать далеко идущие выводы о народе??? Таких нужно игнорировать, а не уподобляться им. Чем тогда вы будите отличаться от них?! И на высказывания таких вот людей я вам опираться не советую, мало ли, в жизни попадёте куда-нибудь в приличное общество, не в питейную, то о вас сложится не очень хорошее впечатление. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Так разговор не о быдлах... Это и ещу пончтно, что они отбрасы общества... Речь идёт о алкоголе как о национальной черте (если не о проблеме)... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асадулла Гюль Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 По поводу того, что Россия (вернее Союз) был другой, а теперь так плохо.Отличие в том, что нас раньше называли нацменами и черно.. (дальше продолжать не буду, отвратительно!), а сегодня хачами и одним другим словом, забыла. Но суть одна. Так что разницы нет. Просто как в то время, так и сейчас этим занимаются не лучшие представители своего народа. (А неучи не только о лицах кавказской национальности так говорят, у них есть и лица славянской национальности, а ещё есть чудики, у которых барабашки под кроватью водятся). И желать чтоб все спились - очень не хорошо! Это лишь показывает ваше воспитание. И уж конечно, найдётся тот, кто по вам будет судить так же обо мне, за таким людьми дело не постоит. C немкой, убили Давайте я по одному придурку (или группе), пускай немцу, буду обо всех немцах судить, смешно! Возьмите представителя одноэтажной Америке и задайте ему такой же вопрос он вам, наверное, тоже скажет, что мы тут с балалайками в валенках на босу ногу и шапкой ушанкой, а чтоб согреться водяру хлебаем и матрёшек раскрашиваем! (А про Азербайджан он вообще ничего не слыхивал, может если только про нефть и Ислам сказать , тогда типа Бен Ладен Ирак (или Иран – одно и тоже))) и террористы)Это очень низкий уровень, чтоб ещё это в качестве аргументов использовать. Так же какой-нибудь быдла за баночкой пивка может сказать, что азербайджанцы это торгаши, арбузники или ещё как. Вы что всерьёз будите реагировать на этот бред и делать далеко идущие выводы о народе??? Таких нужно игнорировать, а не уподобляться им. Чем тогда вы будите отличаться от них?! И на высказывания таких вот людей я вам опираться не советую, мало ли, в жизни попадёте куда-нибудь в приличное общество, не в питейную, то о вас сложится не очень хорошее впечатление. Почему вы не соглашаетесь с тем, что по всему миру и особенно в США и Европе, Россия уже давно ассоциируется с водкой,медведями,пьяными мужиками,организованной преступностью,проститутками, ядерными ракетами и полным беспределом будь то административный или правовой! Немка из немецкого чата не права? Кстати я сейчас с ней опять общаюсь сейчас в чате на тему России.Она рассказывает мне о воспоминаниях своего предка-офицера ВаффенСС. Сейчас вся надежда на Медведева! Может он исправит Россию и начнётся строительство действительно демократического государства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Чем вас не устраивают мои слова о совсем недавней учёбе в Москве? Я вращалась среди "благополучной" молодёжи... Из аналогичнх семей, так как я очень тщетно выбирала круг общения... Я говорю о том, что видела... Это национальная черта... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Читая все разговоры про водку и о русских пьяницах мне просто смешно. Эту тему подняли те, которые недавно оказались в России. Создается впечатление, что совершая прогулку, например по Москве, в городе одни алкаши и пьяницы.Успокойтесь, из-за нескольких впечатлений, нельзя обливать грязью весь народ. Водка, национальный напиток россиян и они любят этот напиток. Но, уважаемые, так резко осуждать русских, никто не давал вам права. Поживите с ними,изучите их нравы и обычаи, их гостеприимство, как говорят руусскую душу,уверяю вас вы примите свои слова обратно. Я, люблю выпить иногда хорошее качественное вино. Когда в компании я это делаю, мне говорят- ты что алкоголик, что пьеш вино. У нас что не любят водку, причем я знаю таких которые употребляют ежедневно. Знаете почему у нас меньше пьяных, потому- что перед употреблением полчаса едим, а после выпиваем. Русские вначале пьют, и причем между первым и вторым не должна пролететь пуля, а после закусывают. Обозленность на русских, я прекрасно понимаю, имеет политический смысл, из-за поддержки Россией Армении. Многие в России и незнают что есть такое государство Азербайджан и Армения. Из-за политики правительства России, не надо злобно относиться к о всему русскому народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Вроде бы все решили, все успокоились, так нет же, появляются люди из ниоткуда и начинают накручивать... Не ведитесь. Мой поселок курил, курит и будет курить. И отнюдь не сигареты. Теперь мне кричать на всю сеть о том, что это эндемическая черта? Глупости. Люди пили и пьют от безвыходности. Растет новое поколение, люди гораздо более успешные, наглые я бы даже сказала, пробивные. И они понимают, что не имеют права так безбашенно проводить свою жизнь, как это было в девяностые. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Прям интервью с немкой он-лайн. (Но всё ж передайте немке из чата, что Футси с Бакилылара передала ей, пламенный привет )) Далее поехали: вот пришёл Медведев и всё изменится. Ну, об этом я писала в теме Путин и всё что рядом, тема отдельно жирновато будет, я не в ячейке партии, не хватало мне ещё о политической программе Медведева пофантазировать ). Вот ещё воспоминания своего деда вспомню, касательно Германии. С подобными чертами далеко и до национализма, фашизма и далее. Давайте тогда всех евреев жидами называть, ух жлобы мировой заговор, или себя торгашами, а что в основном же торгуем. Так нельзя, потому что надо осознавать, что вот такая однобокость потом бумерангом ударит по тебе, по твоему народу. Где бы ты ни был, где ни жил надо уважать тот народ и оставлять о себе хорошее мнение. Ведь всё начинается с мелочей. (Да, AZX – молодчина! ) А подобные разговоры по сути - быдляцкие . Я подобное всегда пресекала относительно любой нации и могу сказать вам русские в этом плане очень понятливые. Их можно пристыдить, такую встряску провести. И не важно сын ты Президента или рабочего. Вот вам сын батрака давным-давно написал: "Был честный фермер мой отец ... Учил достоинство хранить, Хоть нет гроша в карманах, Страшнее чести изменить, Чем быть в отрепьях рваных" Да есть сынки профессорские, для меня тоже быдла, которых в аспирантуру пропихнули, ходили как тупики, а потом на работе на тёплое местечко направили. Да вроде из хорошей семьи, элита типа, лучшие представители, которые не только пьют, когда собираются и обсуждают порой такие темы, что уши заткнуть хочется. Есть и такие. Но вот эти разговоры о национальных чертах это - ограниченность. Потом здесь это тема обсуждается некоторыми только для того, что б лишний раз пнуть, неужели это только мне одной заметно? Мне одинаково противно, когда так поступают и с азербайджанцами и с русскими. Находясь в таком пограничном состоянии, я вижу, что ни к чему хорошему это не приведёт. Потом парвильно обратил внимание Kit Zabir, без году неделя живут и уже мнения сложили далеко идущие. Меня окружали, очень замечательные люди, конечно, попадались и те, о которых я думаю не стоит вспоминать. 1 вариант - обсудить это для того, чтоб пожалеть поохать? Глупое занятие просто жалеть, лишняя трата времени без результата и вам и жалеющему. 2 вариант - вроде пытаться - оскорбить, задеть, показывает слабость и недалёкость, недальновидность (даже если преследуете политические цели). 3 вариант - обсуждать, чтоб найти варианты выхода из допустим сложившейся ситуации. Если действительно тема хоть кого-то трогает. Но тут, как я погляжу столько сочувствующих, по кабакам ходят, водяру по бутылкам палённую разливают и желают всем спиваться. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Уважаемый автор прочитав ваши многочисленные столь патриотические посты,захотелось спросить а почему бы вам неоткрывать и необсуждать проблемы нашей родины которые должны быть для нас фигурировать в первую очередь,нежели алкоголизм и курение третьей страны...Об других мы всегда сумеем поговорить,а о своём можем и упустить момент,как безответственные родители упускают момент воспитания... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Недавно провели исследование в странах Европы и оказалось, что Россия по буханию на 13 месте! Интересно как они исследовали, если даже утром когда еду на работу то постоянно вижу из окон своего лимузина бухариков с бутылкой! Они наверно неправильно исследовали проблемку эту с алкоголизмом! Ну не верю я, что Россия по буху на 13 месте! НЕ ВЕРЮ! В официальную статистику значит не попадают тысячи русских деревень гонящих это пойло из навоза...и не имеющих в общем другого занятия.. в деревнях мусульманских республик дела обстоят далеко не так плачевно. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alei Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Фашист - есть фашист! Они всегда ненавидели славян, а Россию до зверинной злобы... А по соплям получали регулярно. А кого немчура вообще за людей считает? Жалкие и жирные пивоглоты. И так уже наполовину туркокурды... Немке привет с Камчатки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Фашист - есть фашист! Они всегда ненавидели славян, а Россию до зверинной злобы... А по соплям получали регулярно. А кого немчура вообще за людей считает? Жалкие и жирные пивоглоты. И так уже наполовину туркокурды... Немке привет с Камчатки! еслиб мне дали Калашников, я бы расреляля и рука бы не дрогнула. про русских закончили, начали про немцев и про пиво. да, я понимаю, что некоторым все мешают жить на этом свете. Ассадула Гюль, кончайте трёп про немок. не смешите меня. вообще какого чёрта тему открыли, ух какая забота о России, надо же! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts