ДАДАШджан Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Прочитайте статью! Интересно! http://news.mail.ru/society/1701344/ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем ДАДАШджан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не один ролик не смотрела я ,хочу сказать что мы все уже сказали выше что хотели ......... надо любит ценить и уважать людей который рядом с вами и конечно хлеб и блогополучие который нам даёт русское общество . Любите русских какие они есть . И они к вам будут добрее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Не вся молодёжь, а какой то мизер. У нас эта проблема не такая большая, и дети в 9 летнем возрасте не употребляют наоркотики и не пьют водку. Не такой уж и мизер знаете ли! На тот же Новруз пол-города обкуренными ходили. Сама видела. И в 9-летнем возрасте наши дети тож наркотики не употребляют. Какой-то мизер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Хотелось бы перевести разговор в практическую плоскость. Известно что Водка это русский национальный бренд. Слово водка не переводится ни на один язык мира и звучит везде как водка. В американских магазинах товар из России не продаётся, единственное что можно найти, догодайтесь что, русская водка. И мне не понятно почему этот бренд используют поляки, шведы, финны... Почему они не называют свой алкоголь полька, шведка, финка.... Может Россия доказать, что именно ей принадлежит право на этот бренд. Граждане Российской Федерации скажите это возможно? Руки прочь от нашей водки!!! По теме алкоголизма, в общаге, в студентческие годы, назвал одного дружбана алкоголиком. Он мне тут же ответил что он не алкоголик, а пьяница. Когда я поинтересовался в чем разница, он мне обьяснил. Пьяница хочет пьёт, не хочет не пьёт. Алкоголик хочет пьёт, не хочет тоже пьёт. В России мало алкоголиков, ну а пьяниц, как везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Не такой уж и мизер знаете ли! На тот же Новруз пол-города обкуренными ходили. Сама видела. И в 9-летнем возрасте наши дети тож наркотики не употребляют. Какой-то мизер!!!! Так в этом разбираетесь? А может они не обкуренные были, а выпившие...) Ваш мизер с нашим мизером никак неподлежит сравнению.)))) Да и у нас в семьях даже за водку могут спросить серьёзно, не говорю уже о наркотиках. А я в Питере сам откачивал 10 летнего мальчишку, привёл его домой, а его мать ему спокойно говорит : Не здох ещё? Даже мне спасибо не сказала.....Без слов.... Иногда стоящих целый день под солнцем, на улице, молодых и не молодых людей занимающихся торговлей, принимают за наркоманов из за сдуренных от солнца и усталости глаз. Даже будучи усталыми, они тоже хотят побывать и на Новрузе, да и просто погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Хотелось бы перевести разговор в практическую плоскость. Известно что Водка это русский национальный бренд. Слово водка не переводится ни на один язык мира и звучит везде как водка. В американских магазинах товар из России не продаётся, единственное что можно найти, догодайтесь что, русская водка. И мне не понятно почему этот бренд используют поляки, шведы, финны... Почему они не называют свой алкоголь полька, шведка, финка.... Может Россия доказать, что именно ей принадлежит право на этот бренд. Граждане Российской Федерации скажите это возможно? Руки прочь от нашей водки!!!По теме алкоголизма, в общаге, в студентческие годы, назвал одного дружбана алкоголиком. Он мне тут же ответил что он не алкоголик, а пьяница. Когда я поинтересовался в чем разница, он мне обьяснил. Пьяница хочет пьёт, не хочет не пьёт. Алкоголик хочет пьёт, не хочет тоже пьёт. В России мало алкоголиков, ну а пьяниц, как везде. Разумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 не один ролик не смотрела я ,хочу сказать что мы все уже сказали выше что хотели ......... надо любит ценить и уважать людей который рядом с вами и конечно хлеб и блогополучие который нам даёт русское общество . Любите русских какие они есть . И они к вам будут добрее . АЗХ я немножко добавлю: Хлеб и благополучие русское общество нам просто так, ни за что, не даёт, а даёт за наш труд, который порой бывает очень тяжёлым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gusigusiarmy Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ну и темка. Служу в российской армии. Иногда употребляем всё что горит и ничего плохого в этом нет. Даже в Великую Отечественную войну перед боем стопочку давали всем. А в азербайджанской армии не употребляют иногда спиртное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 не один ролик не смотрела я ,хочу сказать что мы все уже сказали выше что хотели ......... надо любит ценить и уважать людей который рядом с вами и конечно хлеб и блогополучие который нам даёт русское общество . Любите русских какие они есть . И они к вам будут добрее . АЗХ я немножко добавлю: Хлеб и благополучие русское общество нам просто так, ни за что, не даёт, а даёт за наш труд, который порой бывает очень тяжёлым. Суфий и АЗХ, с вашего позволения и я добавлю. Я бы еще вместе любите, написал бы "примите". Всех любить невозможно ахы А вот отдельных представителей, всегда пожалуйста. Ну и темка. Служу в российской армии. Иногда употребляем всё что горит и ничего плохого в этом нет. Даже в Великую Отечественную войну перед боем стопочку давали всем. А в азербайджанской армии не употребляют иногда спиртное? Ошибочка. В русской армии занятий по истории не проводят? "наркомовский" паек составлял 200мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 + нет гинетической проблемы, связанной с этим...Но дело даже не в этом, а ещё и в том, сто молодёжь в России не совсем адекватно, зачастую, исталковывает слово "свобода". Для них это = сделать больше того, чего нельзя... Никто не говорит о всех, но большинство, к сожалению, склонны к употребелению алкоголя и наркотиков. Ужас просто.... почитала и настолько возмутилась,что не смогла не ответить.. Миледи ,уважаемая, трепетно отношусь к Вашему мнению, но мне обидно слышать Ваши некорректные фразы.. Свобода -для каждого своя,как использовать ее каждый решает сам.. для нас, живущих в РФ , свобода- это высказывать свободно свое мнение,выбирать себе СПУТНИКА ЖИЗНИ САМОМУ, а не того,кого мама, папа, тетушка, соседка показала.. Это начинать половую жизнь тогда когда ты созрел, готов к ней морально и физически и с любимым человеком , а не с мужем, которого узнала первый раз в брачную ночь... Это возможность уходить и возвращаться домой поздно, но при этом обязанность отвечать за свои поступки. Это необходимость думать о своем будущем САМОСТОЯТЕЛЬНО, самому поступать в институт, искать работу ,а не ждать когда папик купит диплом, тапшанет за работу и купит машину...и тыды.. Так что не надо мне,живущей в Росссии , рассказывать о генетических проблемах,о том , что БОЛЬШИНСТВО СКЛОННО К УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ. Вам , уверена, было бы очень неприятно ,если бы приехавший в Азербайджан отозвался бы в такой же форме о ваших соотечественниках. Стереотипное мышление свойственно бабкам на скамейках, не мыслите стериотипно, все люди разные..И генетических проблем в РФ не намного больше ,чем там, где женятся на кузенах. Flash, почему -то именно российскую водку ,а не местную так любят выпить на азербайджанских свадьбах..а?))) Суфий , АЗХ, очень уважаю Вас обоих... и еще добавлю к Вашим словам..Если приехали в чужую страну , то уважайте их обычаи , уважайте народ,среди которого живете... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mich Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор: Пётр Романов О достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем Правила поведения на ассамблеях Петра I Перед появлением публичным гостю надлежит быть: – мыту старательно без пропускания оных мест; – бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанесть; – с голоду наполовину и пьяну малую малость, а то и менее; – обряженным весьма, но без лишнего перебору, окромя дам прелестных, коим дозволяется умеренною косметикою образ свой обольстительный украсить, а особливо грацией, весельем и добротою от грубых кавалеров отличными быть. В освещенной зале возникнув вдруг, духом не робей, телом не дубей, напротив – округливши руки изящно и с приятностью на лице, хозяину поклонись, ногу при этом отставив, и не мешкая, в кипение гостевое со рвением изрядным пускайся. В гости придя, с расположением дома ознакомься заранее, на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна. Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствия танцам не учинить. Зелья же пить вволю понеже ноги держат, буде откажут – пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшимся слава , ибо сия смерть на Руси издавле почетна есть. Ежели меры не знаешь, на супругу положись – оный страж поболее государственных бдение имеет. Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Беду почуяв, не танцуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, по дороге не мешкая, и все силы употребляй на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха. Будучи без жены, а то, не дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не открытою жадностию, но исподтишка – они это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Руками же действуй, зело остерегаясь, и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго, ибо пощады не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 + нет гинетической проблемы, связанной с этим...Но дело даже не в этом, а ещё и в том, сто молодёжь в России не совсем адекватно, зачастую, исталковывает слово "свобода". Для них это = сделать больше того, чего нельзя... Никто не говорит о всех, но большинство, к сожалению, склонны к употребелению алкоголя и наркотиков. АЗХ я немножко добавлю: Хлеб и благополучие русское общество нам просто так, ни за что, не даёт, а даёт за наш труд, который порой бывает очень тяжёлым. Миледи,ну не стоит так утрировать,какое большинство?)Если есть возможность статистику хотелось бы увидеть.Сейчас как раз в 21 веке,большинство молодежи пытается заработать себе на хлеб,на квартиру,на машину,потому что сейчас не 20 лет назад,молодым семъям квартиру не дают,также как и от заводов\фабрик всего остального.У большинства молодежи,нет времени на то,чтобы пить и колоться\нюхать\курить.Большинство-это крайность.Если бы все было так,как вы пишите,то пару лет и России вообще не станет,некому будет работать,управлять,сопьются все.Вы в это верите?Я нет.И глубинки сюда тоже приписывать не надо,тьматаракань и Москва или Питер разные области изучения алкоголизма в стране. Суфий,тяжелый труд бывает и у нас,у тех кто родился и вырос в России и порой он бывает тяжелее,чем у приезжих.Каждый сам волен выбирать чем ему заниматься.Не хочешь тяжело,работай дворником,ааа зарплата маленькая,ну тогда придется приложить усилия.Я учусь и работаю с 16 лет,мне никто ничего не дает просто так,хотя я тут родилась,это тоже не легко,поверьте.И не жалуюсь,потому что выбрала такую жизнь сама.Конечно,папа\мама меня не бросят и будут до 40 лет колрмить и поить,да только стыдно это,и если человек решил сам приехать сюда и работать,он принял это решение сам,никто насильно не гнал и не заставлял.Если есть мозги у нас можно ооочень не плохо устроиться и жить лучше чем самый закоренелый москвич. Севдочка и Аза мач вас солнцы) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Так в этом разбираетесь? А может они не обкуренные были, а выпившие...)Ваш мизер с нашим мизером никак неподлежит сравнению.)))) Да и у нас в семьях даже за водку могут спросить серьёзно, не говорю уже о наркотиках. А я в Питере сам откачивал 10 летнего мальчишку, привёл его домой, а его мать ему спокойно говорит : Не здох ещё? Даже мне спасибо не сказала.....Без слов.... Иногда стоящих целый день под солнцем, на улице, молодых и не молодых людей занимающихся торговлей, принимают за наркоманов из за сдуренных от солнца и усталости глаз. Даже будучи усталыми, они тоже хотят побывать и на Новрузе, да и просто погулять. в семье не без урода (это про мать такую). обкуренных от необкуренных отличить несложно, согласитесь. а по поводу мизера - конечно, сравнению не подлежит, у нас население намного (!) больше, поэтому и сравнивать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Миледи,ну не стоит так утрировать,какое большинство?)Если есть возможность статистику хотелось бы увидеть.Сейчас как раз в 21 веке,большинство молодежи пытается заработать себе на хлеб,на квартиру,на машину,потому что сейчас не 20 лет назад,молодым семъям квартиру не дают,также как и от заводов\фабрик всего остального.У большинства молодежи,нет времени на то,чтобы пить и колоться\нюхать\курить.Большинство-это крайность.Если бы все было так,как вы пишите,то пару лет и России вообще не станет,некому будет работать,управлять,сопьются все.Вы в это верите?Я нет.И глубинки сюда тоже приписывать не надо,тьматаракань и Москва или Питер разные области изучения алкоголизма в стране.Суфий,тяжелый труд бывает и у нас,у тех кто родился и вырос в России и порой он бывает тяжелее,чем у приезжих.Каждый сам волен выбирать чем ему заниматься.Не хочешь тяжело,работай дворником,ааа зарплата маленькая,ну тогда придется приложить усилия.Я учусь и работаю с 16 лет,мне никто ничего не дает просто так,хотя я тут родилась,это тоже не легко,поверьте.И не жалуюсь,потому что выбрала такую жизнь сама.Конечно,папа\мама меня не бросят и будут до 40 лет колрмить и поить,да только стыдно это,и если человек решил сам приехать сюда и работать,он принял это решение сам,никто насильно не гнал и не заставлял.Если есть мозги у нас можно ооочень не плохо устроиться и жить лучше чем самый закоренелый москвич. Севдочка и Аза мач вас солнцы) Я всего лишь сказал что, за просто так никто денег не даёт. А на тяжёлый труд я не жаловался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 в семье не без урода (это про мать такую).обкуренных от необкуренных отличить несложно, согласитесь. а по поводу мизера - конечно, сравнению не подлежит, у нас население намного (!) больше, поэтому и сравнивать нечего. Жаль что таких моральных уродов там много....из за таких уродов, которых становится всё больше и больше, думаю что скоро тяга к восклицательным знакам может существенно ослабнуть)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жаль что таких моральных уродов там много....из за таких уродов, которых становится всё больше и больше, думаю что скоро тяга к восклицательным знакам может существенно ослабнуть)). про моральных уродов не вам судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 про моральных уродов не вам судить Почему нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Почему нет?)) ну вы же вроде как не моральный урод?))) или я не права?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну вы же вроде как не моральный урод?))) или я не права?)) Да, я не моральный урод, поэтому об этом и говорю. Не злитесь и не пытайтесь подколоть)). Если бы я был моральным уродом, то наверное я реагировал бы точно так же как и вы. П.С. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Суфий это было сказано как-будто только приезжие выполняют тяжелую работу,а нам,коренным,все просто так на дом приносят. Никому просто так ничего не дают,это от национальности не зависит,это зависит от уровня знаний и квалификации,от опыта.Если нечем думать,то извините.Каждый работает там на что хватает ума и здоровья.Просто так никому и ничего не дается,ни мне,ни вам. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Суфий это было сказано как-будто только приезжие выполняют тяжелую работу,а нам,коренным,все просто так на дом приносят.Никому просто так ничего не дают,это от национальности не зависит,это зависит от уровня знаний и квалификации,от опыта.Если нечем думать,то извините.Каждый работает там на что хватает ума и здоровья.Просто так никому и ничего не дается,ни мне,ни вам. Я различий не делал между приезжими и коренными. Правильно, и обвинять во всех смертных грехах приезжих это тоже неправильно, а так же говорить что их облаготетельствовали за просто так тоже нельзя. Стараюсь справедливо рассуждать, без эммоций.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Я различий не делал между приезжими и коренными. Правильно, и обвинять во всех смертных грехах приезжих это тоже неправильно, а так же говорить что их облаготетельствовали за просто так тоже нельзя. Стараюсь справедливо рассуждать, без эммоций.... Так и я без эмоций) Я разве хоть в одном посте кого-то обвинила?Нет,я лишь написала,что не только приезжие зарабатывают свой кусок хлеба тяжелым трудом,вот и все.Кто на что учился. И об облагодельствовании я тоже ни слова не сказала,но извините,уважать ту страну,которая дает тебе работу и крышу над головой надо,да вообще любую другую страну будь ты турист,или приехавший на заработки.Любой труд оплачивается,и выбор,чем заниматься стоит только за человеком,насильно никто никого работать тут не заставляет. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Так и я без эмоций)Я разве хоть в одном посте кого-то обвинила?Нет,я лишь написала,что не только приезжие зарабатывают свой кусок хлеба тяжелым трудом,вот и все.Кто на что учился. И об облагодельствовании я тоже ни слова не сказала,но извините,уважать ту страну,которая дает тебе работу и крышу над головой надо,да вообще любую другую страну будь ты турист,или приехавший на заработки.Любой труд оплачивается,и выбор,чем заниматься стоит только за человеком,насильно никто никого работать тут не заставляет. Да я не Вас имел в виду, прочитайте сначала и поймёте. А кто спорит то, конечно уважать надо. Все это понимают но многие не придерживаются этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 На этом и закончим,думаю мы поняли друг друга))) С Уважением. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 На этом и закончим,думаю мы поняли друг друга)))С Уважением. Надеюсь что поняли правильно)) Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 такой ошушеня что ето уже не тема а базар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 В России продают водку для женщин "не вреднее шоколада" 17 марта 2008, 21:10 Фото: ReutersРоссийские производители алкоголя позаботились о дамахВ стране, где 2,5 миллиона алкоголиков, появился новый напиток, предназначенный только для женщин. О новой водке Дамская и женском алкоголизме в России пишет испанское издание El Pais. "Между нами, девочками" – таков слоган новой марки водки, реклама которой заполонила в последнее время в России страницы женских журналов и стены метро. Фирма Дейрос в декабре начала выпуск водки Дамская, которая, по словам создателя напитка, Игоря Володина, "не вреднее шоколада". Однако новый продукт беспокоит медиков, опасающихся новой волны алкоголизма среди россиянок. Создатели водки утверждают, что она идеально подходит к салату после занятий в спортзале. Производители позаботились об элегантном дизайне бутылки с серебристой этикеткой в сиреневых тонах. По словам психолога реабилитационного центра для алкоголиков и наркоманов Юрия Сорокина, 60% пациентов, испытывающих проблемы с алкоголем, – женщины, не обходит эта участь и жен российских миллионеров. По данным Института социальной и судебной психиатрии им. Сербского, в России – около 2,5 млн алкоголиков, однако, по словам сотрудников центра, реальные показатели в семь раз выше официальных. "Я считаю, что алкоголизм – огромная проблема в России, такая же огромная и скрытая, как подводная часть айсберга", – уверяет Сорокин. Производитель Дамской настойчив: "Россиянкам нужен был свой собственный напиток. В Москве есть розовое такси только для женщин, блестящие сигариллы, но не было водки. В этой стране диабетиков больше, чем алкоголиков, и никто пока еще не запретил рекламу шоколада", – добавляет Володин. Водка, выпускающаяся с декабря прошлого года, производится на винно-водочном заводе в Санкт-Петербурге. В России рынок водки, по словам Володина, ежегодно растет примерно на 15%, отчасти благодаря продаже его бутылок, цена которых составляет 15 евро, а значит, его покупательницы – в основном замужние, образованные и обеспеченные женщины. По материалам El Pais перевод InoPressa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 вы видимо стали первым покупателем данной продукции, вот уже и рекламку разместили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я буду пить ту водку который пьёт мужчина .Дамскую водку выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Я буду пить ту водку который пьёт мужчина .Дамскую водку выкину. Ну и зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 вы видимо стали первым покупателем данной продукции, вот уже и рекламку разместили))) А вы что любите из спиртного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 я вообще спиртное не употребляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Тема, изначально стала воплощением "драки: - Ты каззёл! - Я каззёл? - Да, ты каззёл! - Да это ты каззёл, а не я каззёл. Каззёл! Один напал с неизвестно откуда выплывшими домыслами без фактов, те оскорбились, защитились, пришли сострадальцы, заступились, опустив своих, чтоб сравнять позиции и стать эталоном объективности и все счастливы. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Идет война между СССР и США.Устинов заходит к Брежневу и докладывает "Войну мы проиграли, у США еще есть 4 ракеты , а у нас все исчерпано" В это время звонит елефон, в трубке" Товарищ Главковерх, докладывает полковник Петров, этот сукин сын капитан Иванов пропьянствовал,и осталось неиспользованными 12 ракет". Брежнев" ВЫ генерал Петров, а Иванов , полковник Иванов". Звонит Рейгану и говорит" Сдавайтесь, у нас 12 ракет, и запомните, пока русский человек пьет, вам никогда не победить Россию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Kit Zabir, улыбнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts