Перейти к содержимому

Gobelek


PRIKOLISTKA

Recommended Posts

Что то, в последьнее время оторваться от них не могу. А вы как, любите грибы? Какие вкусные блюда можете посоветовать?

line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мась,урейими охудун.)))

Люблю грибы.Напишу рецепт грибного салата:

Ингредиенты:филе курицы,маринованные грибы,маринованные огурцы,сладкий перец,петрушка,белый лук,соль,перец,растительное масло.

Все смешать. Очень вкусно.

В салат можно еще добавить яичный белок (отварного яйца) и картошку.[/color]

Еще люблю тушить курицу с шампиньонами,луком,измельченными помидорами.Обажаю!

Можно просто obжарить шампиньоны с луком,добавить яйцо.С мужем любим такой завтрак.))) В конце добавляю сыр.

Шамоиньоны добавляю еще в лазанью и пиццу.

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люблю жульен из грибов. Предпочитаю шампиньоны либо опята.

Жульен делаю на готовой смеси от Магги - вкусно и просто ))

Значит обжариваю грибочки с луком в масле, потом в самом конце добавляю пачку смеси (она сухая) "Для жульена из грибов" от Магги, добавляю стакан молока и довожу до кипения. Потом раскладываем в кокотницы + тертый сыр вреху и на 10 минут в духовку до образования румяной корочки. Ням.

Очень нравится еще такой салат: Обжариваем порезанные шампиньоны с луком, добавляем тертую морковь. Когда все это потушится добавляем измельченные кусочки вареной куриной грудки и красну фасоль. Запрявляем майонезом.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что показывали по ОРТ.)))

"Фаршированные грибы"

Берём большие,неповрежденные шампиньоны.Аккуратно удаляем ножки,шляпки оставляем.

Режим эти ножки на мелькие кусочки+мелько нарезан.лук+чеснок+красная паприка+зелень.Ставим на сковородку,добавляем ложку коньяка и зажигаем!)) Пока зажигаем,одновременно мешаем.Когда начинка готова,добавляем сыр через тёрку,мешаем.Получ.начинкой заполняем шляпки и в духовку.

Украшаем с зеленью.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks later...

Мой жульен.) Быстро и вкусно.

Мои ингредиенты:3 грудинки,1 лук,9-10 шт.шампиньонов средней величины,майонез или сметан,растёртый сыр (у нас смесь 4 вида сыра продаётся).

Грудинку отварили,оставили.Немножко тушим мелко нарезанный лук,добавляем нарезанные шампиньоны,тушим вместе.Когда готов, добавляем расшепленную грудинку,майонез или сметану (на твой вкус).Смешаем,еще на 2-3 минуты на огне и берем.

Кладем в посуду,сверху добавляем растертый сыр и в духовку.

Приятного аппетита!!! )

post-23663-1201682457_thumb.jpg

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже обожаю грибы, но к сожалению не часто покупаю в виду некоторых обстоятельств. Недавно купила килограм шампиньёнов. Приготовила фаршированные грибы, и задумалась, что делать с остальной частью, чтобы они не испортились. Я их отварила, разделила на несколько частеj, нашинковала очень мелко лук, чеснок. Полила оливковым маслом и положила в дальний угол холодилника и забыла о нем. Через неделью только вспомнила, подумала, что они уже испортились наверное. Оркрыла банку......Получился очень вкусный полуфабрикат. Его и в салаты можно и еду готовить (даже лук резать не надо). Но у меня они до еды или салата не протянули, я их слопала. Очень уж вкусные были.

а еще я люблю готовить курицу по мексикански. В сковородку кладем нашинкованный лук и протертую морковку, тушим ее, добавляем куриную грудинку порезанную квадратиками, тошим, добавляем заранее отваренные грибы, тушим, добавляем болгарский перец (на самом деле нужно добавлять мексиканский острый перец, но не каждый человек потом сможет сьесть это блюдо), тушим. И в самом конце добавляем консервириванный зеленый горошек, солим, перчим и снимаем с огня.

А еще вот мой жульен из грибов. Я эту фотку уже когда-то выставляла. Вопреки моим ожиданиям, жульен получился отменным, муж был на седьмом небе от восторга.

post-7771-1201687067_thumb.jpg

line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 months later...

Люблю салат из маринованных грибов:

грибы,

болг.перец (красный и оранжевый)

кукуруза

зелень

св. огурцы

помидоры

все нарезается кубиками и заправляется по желанию или майонезом или маслом:bigstarr:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 months later...

Недавно,просто, пожарил картошку с маринованными грибами, очень вкусно получилось

From Ekvador

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А вот еще рецепт.

Берм свежие грибы отвариваем их

Берем сыр трем на большую дырочку через терку

Жарим лук

Яйца отвариваем а потом тоже трем на большую терку

Все перемешиваем и заправляем майонезом

Бесподобный салат на Новый Гд делала,ничего сложного но зато очень вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 month later...

Значит берем маринованные шампиньоны, маринованные огурцы ,свежие огурцы,и филе курицы.

Филе нарезаем крупными кубиками и жарим вместе с луком, переставляем в тарелку выстланную салфеткой,чтобы жир пропитался.Грибы,огурцы оба вида крупно нарезаем,все перемешиваем заправляем майонезом,солим,перчим и все.Получается бесподобный салат. Быстро и вкусно.

2672.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Знаю один хороший салатик, называется "Грибоед"

Для него нам поднадобится:

200 грамм отварного куринного филе

200 грамм обжаренных грибов(шампиньоны)

150 грамм тертого голландского сыра

6 яиц

50 грамм грецких орехов

1 луковица и майонез

Приготовление:

Куринное филе ,яйца мелко нарезать.Измельчить орехи.Нарезать лук кубиками и обжарить.Затем выкладываем все это слоями.Сперва курицу,потом орехи, лук,майонез,грибы, яйца, снова майонез и в конце сыр .

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 months later...

Как то в ресторане Бута попробовали грибной суп, очень понравился и часто стала его готовить.

Берём грибы, нарезаем м варим в воде, затем вынимаем шумовкой грибы и посеруем вместе с луком добавляем сливки и заливаем бульоном.

Соль и перец по вкусу.

Сверху кладём сухую мяту и ням ням))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 months later...

а я очень люблю салат из маринованных грибов

отварная грудинка(можно пожарит, но мне больше отварная нравится) 250 гр

маринн.грибы 800гр( оставляем в воде чтоб не очень кисло было)

отварен.яйца 5-6 шт. 

консерв.кукуруза или зеленый горошек( можно их смешать , кому как нравится, я обычно с кукурузой делаю)

красный лук 0,5(обдаем кипятком) или зеленый лук(по вкусу)

грецкие орехи 200 гр.

майонез+сметана

попробуйте очень вкусно

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...