PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Что то, в последьнее время оторваться от них не могу. А вы как, любите грибы? Какие вкусные блюда можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Мась,урейими охудун.))) Люблю грибы.Напишу рецепт грибного салата: Ингредиенты:филе курицы,маринованные грибы,маринованные огурцы,сладкий перец,петрушка,белый лук,соль,перец,растительное масло. Все смешать. Очень вкусно. В салат можно еще добавить яичный белок (отварного яйца) и картошку.[/color] Еще люблю тушить курицу с шампиньонами,луком,измельченными помидорами.Обажаю! Можно просто obжарить шампиньоны с луком,добавить яйцо.С мужем любим такой завтрак.))) В конце добавляю сыр. Шамоиньоны добавляю еще в лазанью и пиццу. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Люблю жульен из грибов. Предпочитаю шампиньоны либо опята. Жульен делаю на готовой смеси от Магги - вкусно и просто )) Значит обжариваю грибочки с луком в масле, потом в самом конце добавляю пачку смеси (она сухая) "Для жульена из грибов" от Магги, добавляю стакан молока и довожу до кипения. Потом раскладываем в кокотницы + тертый сыр вреху и на 10 минут в духовку до образования румяной корочки. Ням. Очень нравится еще такой салат: Обжариваем порезанные шампиньоны с луком, добавляем тертую морковь. Когда все это потушится добавляем измельченные кусочки вареной куриной грудки и красну фасоль. Запрявляем майонезом. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Только что показывали по ОРТ.))) "Фаршированные грибы" Берём большие,неповрежденные шампиньоны.Аккуратно удаляем ножки,шляпки оставляем. Режим эти ножки на мелькие кусочки+мелько нарезан.лук+чеснок+красная паприка+зелень.Ставим на сковородку,добавляем ложку коньяка и зажигаем!)) Пока зажигаем,одновременно мешаем.Когда начинка готова,добавляем сыр через тёрку,мешаем.Получ.начинкой заполняем шляпки и в духовку. Украшаем с зеленью. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Мой жульен.) Быстро и вкусно. Мои ингредиенты:3 грудинки,1 лук,9-10 шт.шампиньонов средней величины,майонез или сметан,растёртый сыр (у нас смесь 4 вида сыра продаётся). Грудинку отварили,оставили.Немножко тушим мелко нарезанный лук,добавляем нарезанные шампиньоны,тушим вместе.Когда готов, добавляем расшепленную грудинку,майонез или сметану (на твой вкус).Смешаем,еще на 2-3 минуты на огне и берем. Кладем в посуду,сверху добавляем растертый сыр и в духовку. Приятного аппетита!!! ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Я тоже обожаю грибы, но к сожалению не часто покупаю в виду некоторых обстоятельств. Недавно купила килограм шампиньёнов. Приготовила фаршированные грибы, и задумалась, что делать с остальной частью, чтобы они не испортились. Я их отварила, разделила на несколько частеj, нашинковала очень мелко лук, чеснок. Полила оливковым маслом и положила в дальний угол холодилника и забыла о нем. Через неделью только вспомнила, подумала, что они уже испортились наверное. Оркрыла банку......Получился очень вкусный полуфабрикат. Его и в салаты можно и еду готовить (даже лук резать не надо). Но у меня они до еды или салата не протянули, я их слопала. Очень уж вкусные были. а еще я люблю готовить курицу по мексикански. В сковородку кладем нашинкованный лук и протертую морковку, тушим ее, добавляем куриную грудинку порезанную квадратиками, тошим, добавляем заранее отваренные грибы, тушим, добавляем болгарский перец (на самом деле нужно добавлять мексиканский острый перец, но не каждый человек потом сможет сьесть это блюдо), тушим. И в самом конце добавляем консервириванный зеленый горошек, солим, перчим и снимаем с огня. А еще вот мой жульен из грибов. Я эту фотку уже когда-то выставляла. Вопреки моим ожиданиям, жульен получился отменным, муж был на седьмом небе от восторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Люблю салат из маринованных грибов: грибы, болг.перец (красный и оранжевый) кукуруза зелень св. огурцы помидоры все нарезается кубиками и заправляется по желанию или майонезом или маслом Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 привет девочки у кого есть вкусные рецепты приготовления грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Недавно,просто, пожарил картошку с маринованными грибами, очень вкусно получилось Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 А вот еще рецепт. Берм свежие грибы отвариваем их Берем сыр трем на большую дырочку через терку Жарим лук Яйца отвариваем а потом тоже трем на большую терку Все перемешиваем и заправляем майонезом Бесподобный салат на Новый Гд делала,ничего сложного но зато очень вкусно. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Значит берем маринованные шампиньоны, маринованные огурцы ,свежие огурцы,и филе курицы. Филе нарезаем крупными кубиками и жарим вместе с луком, переставляем в тарелку выстланную салфеткой,чтобы жир пропитался.Грибы,огурцы оба вида крупно нарезаем,все перемешиваем заправляем майонезом,солим,перчим и все.Получается бесподобный салат. Быстро и вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Знаю один хороший салатик, называется "Грибоед" Для него нам поднадобится: 200 грамм отварного куринного филе 200 грамм обжаренных грибов(шампиньоны) 150 грамм тертого голландского сыра 6 яиц 50 грамм грецких орехов 1 луковица и майонез Приготовление: Куринное филе ,яйца мелко нарезать.Измельчить орехи.Нарезать лук кубиками и обжарить.Затем выкладываем все это слоями.Сперва курицу,потом орехи, лук,майонез,грибы, яйца, снова майонез и в конце сыр . Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Как то в ресторане Бута попробовали грибной суп, очень понравился и часто стала его готовить. Берём грибы, нарезаем м варим в воде, затем вынимаем шумовкой грибы и посеруем вместе с луком добавляем сливки и заливаем бульоном. Соль и перец по вкусу. Сверху кладём сухую мяту и ням ням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 а я очень люблю салат из маринованных грибов отварная грудинка(можно пожарит, но мне больше отварная нравится) 250 гр маринн.грибы 800гр( оставляем в воде чтоб не очень кисло было) отварен.яйца 5-6 шт. консерв.кукуруза или зеленый горошек( можно их смешать , кому как нравится, я обычно с кукурузой делаю) красный лук 0,5(обдаем кипятком) или зеленый лук(по вкусу) грецкие орехи 200 гр. майонез+сметана попробуйте очень вкусно Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts