Перейти к содержимому

Так кто первый будет сидеть ?)

AZX

Recommended Posts

Вот пример , вам надо сидеть на такси, мужчины , у вас рядом девушка или же дочь или жена или сестра .. кого вы посадите первым сами сядите а потом вы или вы первый как мужчина а потом ваша жена?) ну я привыкла что сперва дочь а потом я сама,мне сказали что щас таксисты не те как раньше могут и увозить человека и с концом ,а что вы думайте ?

что за страсти вы расказываете???

в крайнем случае можно запомнить номер такси...да и потом с нынешними пробками далеко не уедет

куплю машину времени......возможен бартер ;)

что за страсти вы расказываете???

в крайнем случае можно запомнить номер такси...да и потом с нынешними пробками далеко не уедет

страсти и ушастики в другом разделе )

ссылочкой не наградите???

а то палец не поднимается на мышку)))))))))))))

ссылочкой не наградите???

а то палец не поднимается на мышку)))))))))))))

по теме пожалуйста ,награда будет ,а вот палец ,берегите ))

Не знаю как другие но мой любимый транспорт это метро.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

легче всего на своих двух ... они еще никогда не подводили

Ничто ни вечно. Только время

Полностью согласен.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

я тож метро люблю)))) :)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

и поезд B метро может закрыть двери, а затем раствориться во тьме

..ага от всего окружающего мира,только наблюдаешь за разными людьми,иногда смешные "картины" попадаются или за тобой наблюдают со всех сторон) :)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Я думала, речь идет о камере...)

а у меня ассоциации с электрическим стулом.."Садитесь. Благо, я вам его уже нагрел" ))

AZX, простите ради Бога )

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Как минимун наверно нужно сесть в такси, а не в первую остановившуюся машину.

Я часто пользуюсь такси, часто одна, так что выбирать не приходится, кто первый сядет. И ничего такого эдакого со мной не приключалось.

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а у меня ассоциации с электрическим стулом.."Садитесь. Благо, я вам его уже нагрел" ))

Последней волей моего отца перед смертью было то, чтобы я посидел у него на коленях. Он был приговорен к казни на электрическом стуле...

Гыгы-гы

Хотела написать *а по теме*, прочла написанное и подумала написать *хеч эля-беля ядыма дюшмюшдю*:А вообще времена не времена, но у нас так да, открывают тебе дверь, садишься, закрывают, а потом сами рядом с шофером. Рядом с шофером демишкян, как мне нравится западная манера не сидеть рядом с шофером. А у нас нет э, обязательно габагда отурмалыды. Была у нас одна соседка-дура, вечно разьежала на такси, дура не потому, что вечно на такси, а потому что вечно габагда отурурду.

elMarlboro демишкян, с нашими-то пробками)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ситуация сложная))...есть 2 варианта.

1 открываешь дверь садишься сам..потом женщина - это потому что такси пространство чужого человека..мужчины...и ты должен первым войти туда и только потом твоя женщина.

2 открываешь дверь...пропускаешь женщину..потом садишься сам - это потомучто принято открывать дверь и пропускать вперёд Дам...и конечно же если твоя женщина рядом с тобой то ни о чём беспокоиться не должна...и не имеет значения...что такси это чужое пространство... она сядет первой через секунду ты....главное ты рядом.

Ситуация сложная))...есть 2 варианта.

1 открываешь дверь садишься сам..потом женщина - это потому что такси пространство чужого человека..мужчины...и ты должен первым войти туда и только потом твоя женщина.

2 открываешь дверь...пропускаешь женщину..потом садишься сам - это потомучто принято открывать дверь и пропускать вперёд Дам...и конечно же если твоя женщина рядом с тобой то ни о чём беспокоиться не должна...и не имеет значения...что такси это чужое пространство... она сядет первой через секунду ты....главное ты рядом.

всадnickбезтормозoff, первый вариант правильный, но к сожалению мужчины всегда сперва усаживают женщин а потом сами, :football: я всегда обращаю на это внимание...Браво!!!

В жизни каждого человека должны быть и дожди

А я вообще трусиха.

Столько историй понаслышала, что вот девушка такси поймала и бесследно исчезла ((

Без мужа или брата в такси ни за что не сяду одна )) Только метро

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Taza sohbetdi deyasan bunlar... впервые слышу... а вообще если есть имкан надо шофером обзаводиться, если нет, то поверте ездить на такси куда более безопаснее чем на метро или автобусе, как куда более безопаснее летать на самолётах чем ездить на машине далеко, за-то какой панический страх у людей перед самолётами...

а вообще, если честно знали бы вы сколько людей умирает в летний период от отравлений от алчи и арбуза, не кушать их чтоли ?

мораль такова, he4 vejiviza da almayin, чем меньше думаешь о плохом тем реже оно происходит именно с тобой...

P.S. аФФтар, выпей йяду :)

Изменено пользователем Apollo440

Capo di Capi

Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие

Taza sohbetdi deyasan bunlar... впервые слышу... а вообще если есть имкан надо шофером обзаводиться, если нет, то поверте ездить на такси куда более безопаснее чем на метро или автобусе, как куда более безопаснее летать на самолётах чем ездить на машине далеко, за-то какой панический страх у людей перед самолётами...

а вообще, если честно знали бы вы сколько людей умирает в летний период от отравлений от алчи и арбуза, не кушать их чтоли ?

мораль такова, he4 vejiviza da almayin, чем меньше думаешь о плохом тем реже оно происходит именно с тобой...

P.S. аФФтар, выпей йяду :)

ок , молодец ,я сама не боюсь сидеть на такси , кто не рискует тот не пьёт шампанское ,летаю, тоже не боюсь )

Такая ситуация в фильме была...Испанский вояж не помню кого...Там Галустьян увозит Гребенщикову так...

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.