Mmv1 Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Дааа...честно и прямо на вопрос ответила только одна дама...Вот чем в последнее время отличается наш форум...-неискренностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Дааа...честно и прямо на вопрос ответила только одна дама...Вот чем в последнее время отличается наш форум...-неискренностью... Я б папятник воздвиг ей нерукотворный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Именно,Mmv1, когда искренно отвечаешь на какой-то пост, то выглядишь полной идиоткой...Зато как высокими словами говорить и острить невпопад, так ты-самый почитаемый юзер...Эххххх!!!!!!!! Дед, спасибо за поддержку! Надеюсь, ещё придётся поговорить ПО ТЕМЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Именно,Mmv1, когда искренно отвечаешь на какой-то пост, то выглядишь полной идиоткой...Зато как высокими словами говорить и острить невпопад, так ты-самый почитаемый юзер...Эххххх!!!!!!!! Дед, спасибо за поддержку! Надеюсь, ещё придётся поговорить ПО ТЕМЕ... Всегда готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 По теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Анекдот в тему: Странные люди эти азербижанцы... пишут слово "минет" с двумя "н" и называют это одолжением.......)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 и вообще я получаю от этого истинное наслаждение, именуемое в народе, оргазмом. voobshe-to v narode eto po-drugomu nazivaetsya:))))))) : ну убила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 и вообще я получаю от этого истинное наслаждение, именуемое в народе, оргазмом. voobshe-to v narode eto po-drugomu nazivaetsya:))))))) : ну убила! Gyul', ну ты же уже меня знаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 'Уже и оргазм именовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 'Уже и оргазм именовали Это еще цветочки... Не знаю стоит ли уже делать какие-то выводы,но на этот момент результаты таковы: Абсолютному большинству "это" нравится, но большинство не откровенно или обходят эту тему - стесняются что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Предрассудки, дедуля, предрассудки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Предрассудки, дедуля, предрассудки...... Тебе-то хоть нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Никогда не пробовал у девушки ето делать и не пытаюсь.Извращенство. :(( Изменено 31 января, 2003 пользователем Yusif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Никогда не пробовал у девушки ето делать и не пытаюсь.Извращенство. :(( Хм..........интересно....................у девушки?................. Попробуй ...ето сделать... у мужика. А вдруг понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Попробуй ...ето сделать... у мужика.А вдруг понравится? А если мужик захочет добавку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Попробуй ...ето сделать... у мужика.А вдруг понравится? А если мужик захочет добавку ? Ну и сделай ему добавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ничего на свете лучше не-ету, чем добавка перчика к мине-ету... е..е е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А если серьезно, самый лучший миньет - это со льдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А если серьезно, самый лучший миньет - это со льдом Щекотно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Нет повести печалнее на свете, чем повесть о минете в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 ya ne znal 4to jenshinam tak eto nravitsa delat , u4tu na buduyushee , prosto o4en shekotno pri etom ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Ну и сделай ему добавку А я тут причём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 А если серьезно, самый лучший миньет - это со льдом не соглашусь- самый лучший миньет с горячим чаем! Пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 А если серьезно, самый лучший миньет - это со льдом не соглашусь- самый лучший миньет с горячим чаем! Пробывал? Ну и я здесь вроде бы тоже не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 net uj DED raz ti o dobavke zagovoril znachit ti i delay:) a po teme: to chto mujchinam eto vsem nravitsya nikto ne otrisaet....a vot chto kasaetsya nas jenshin..lichno ya schitau chto eto i est sex,tochnee skazat eti dva slova nastolko vzaimosvyazani chto poroy v samo ponyatie sezsa vxodit i 'M' i "kunulingus' i ejyo mnogo chego.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 net uj DED raz ti o dobavke zagovoril znachit ti i delay:)a po teme: to chto mujchinam eto vsem nravitsya nikto ne otrisaet....a vot chto kasaetsya nas jenshin..lichno ya schitau chto eto i est sex,tochnee skazat eti dva slova nastolko vzaimosvyazani chto poroy v samo ponyatie sezsa vxodit i 'M' i "kunulingus' i ejyo mnogo chego.... За словом в карман не полезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 net uj DED raz ti o dobavke zagovoril znachit ti i delay:)a po teme: to chto mujchinam eto vsem nravitsya nikto ne otrisaet....a vot chto kasaetsya nas jenshin..lichno ya schitau chto eto i est sex,tochnee skazat eti dva slova nastolko vzaimosvyazani chto poroy v samo ponyatie sezsa vxodit i 'M' i "kunulingus' i ejyo mnogo chego.... Ну это на любителя (Каковым я лично не являюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Отвечаю честно и прямо. Если мужчина ЛЮБИМЫЙ, то желание сделать минет возникает само сабой (а такой мужчина и принуждать не будет). Хочется сделать и ему приятно, и самой тоже нравится. Чувствовать языком нежную кожу головки полового члена. ВАЖНО: чистоплотность мужчины, иначе не покатит, кайфа для меня не будет. НЕНАВИЖУ: когда меня принуждают, толкая меня головой к члену, как котенка в миску. С таким и продолжения отношений больше не будет. А когда мужчина любимый, то его хочется целовать почему-то именно в это самое место. И лучше, чтобы глаза у него были закрыты. В куннилингусе смысла не вижу. А теперь взамен на мой прямой ответ прошу честно ответить на мой вопрос. А почему мужчинам так нравится когда им делают минет? В чем его притягательность для них? Не совсем понимаю. И что, это нравится ВСЕМ мужчинам? И как его нужно делать, чтобы было совсем хорошо? (в смысле, губами плотнее обхватить, или еще как - нибудь? Кроме советов заглотить поглубже - так и подавиться можно, до рвотного рефлекса недалеко). Слабо ответить прямо и честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Отвечаю честно и прямо. Если мужчина ЛЮБИМЫЙ, то желание сделать минет возникает само сабой (а такой мужчина и принуждать не будет). Хочется сделать и ему приятно, и самой тоже нравится. Чувствовать языком нежную кожу головки полового члена. ВАЖНО: чистоплотность мужчины, иначе не покатит, кайфа для меня не будет. НЕНАВИЖУ: когда меня принуждают, толкая меня головой к члену, как котенка в миску. С таким и продолжения отношений больше не будет. А когда мужчина любимый, то его хочется целовать почему-то именно в это самое место. И лучше, чтобы глаза у него были закрыты. В куннилингусе смысла не вижу. А теперь взамен на мой прямой ответ прошу честно ответить на мой вопрос. А почему мужчинам так нравится когда им делают минет? В чем его притягательность для них? Не совсем понимаю. И что, это нравится ВСЕМ мужчинам? И как его нужно делать, чтобы было совсем хорошо? (в смысле, губами плотнее обхватить, или еще как - нибудь? Кроме советов заглотить поглубже - так и подавиться можно, до рвотного рефлекса недалеко). Слабо ответить прямо и честно? Браво!!! Совет: самое главное - ни в коем случае не останавливайся в конце!!! Если делаешь - то только до победного конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 А теперь взамен на мой прямой ответ прошу честно ответить на мой вопрос.А почему мужчинам так нравится когда им делают минет? В чем его притягательность для них? Не совсем понимаю. И что, это нравится ВСЕМ мужчинам? И как его нужно делать, чтобы было совсем хорошо? (в смысле, губами плотнее обхватить, или еще как - нибудь? Кроме советов заглотить поглубже - так и подавиться можно, до рвотного рефлекса недалеко). Слабо ответить прямо и честно? Нравится когда девушка делает минет с удовольствием и чтобы он был с проглотом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Нравится когда девушка делает минет с удовольствием и чтобы он был с проглотом . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ кому не понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 кому не понравится? Девушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 кому не понравится? Девушкам Некоторые девушки так не думают, хотя это исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Некоторые девушки так не думают, хотя это исключение Редко найти ту , которая сможет проглотить сперму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Не повезло тебе, значицца... %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts