Перейти к содержимому

Миньет: хорошо или нет?

ded

1. 1. ??????: ?????? ??? ????

• ??
      19
    • ???
      0
    • ?????????
      6

Recommended Posts

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дааа...честно и прямо на вопрос ответила только одна дама...Вот чем в последнее время отличается наш форум...-неискренностью...

Я б папятник воздвиг ей нерукотворный :gizildish:

Именно,Mmv1, когда искренно отвечаешь на какой-то пост, то выглядишь полной идиоткой...Зато как высокими словами говорить и острить невпопад, так ты-самый почитаемый юзер...Эххххх!!!!!!!!

Дед, спасибо за поддержку!

Надеюсь, ещё придётся поговорить ПО ТЕМЕ...

Именно,Mmv1, когда искренно отвечаешь на какой-то пост, то выглядишь полной идиоткой...Зато как высокими словами говорить и острить невпопад, так ты-самый почитаемый юзер...Эххххх!!!!!!!!

Дед, спасибо за поддержку!

Надеюсь, ещё придётся поговорить ПО ТЕМЕ...

Всегда готов :gizildish:

и вообще я получаю от этого истинное наслаждение, именуемое в народе, оргазмом.

voobshe-to v narode eto po-drugomu nazivaetsya:)))))))

:gizildish: : :luv::luv: ну убила!

Gyul', ну ты же уже меня знаешь:luv:))))

'Уже и оргазм именовали

Это еще цветочки...

Не знаю стоит ли уже делать какие-то выводы,но на этот момент результаты таковы:

Абсолютному большинству "это" нравится, но большинство не откровенно или обходят эту тему - стесняются что-ли? :gizildish:

• 3 weeks later...
Никогда не пробовал у девушки ето делать и не пытаюсь.Извращенство. :((

Хм..........интересно....................у девушки?.................

Попробуй ...ето сделать... у мужика.

А вдруг понравится? :gizildish:

А если серьезно, самый лучший миньет - это со льдом

не соглашусь- самый лучший миньет с горячим чаем!

Пробывал? :luv:

Ну и я здесь вроде бы тоже не причем :gizildish:

net uj DED raz ti o dobavke zagovoril znachit ti i delay:)

a po teme: to chto mujchinam eto vsem nravitsya nikto ne otrisaet....a vot chto kasaetsya nas jenshin..lichno ya schitau chto eto i est sex,tochnee skazat eti dva slova nastolko vzaimosvyazani chto poroy v samo ponyatie sezsa vxodit i 'M' i "kunulingus' i ejyo mnogo chego....

a po teme: to chto mujchinam eto vsem nravitsya nikto ne otrisaet....a vot chto kasaetsya nas jenshin..lichno ya schitau chto eto i est sex,tochnee skazat eti dva slova nastolko vzaimosvyazani chto poroy v samo ponyatie sezsa vxodit i 'M' i "kunulingus' i ejyo mnogo chego....

За словом в карман не полезешь :gizildish:

Ну это на любителя :luv: (Каковым я лично не являюсь) :gizildish:

Отвечаю честно и прямо. Если мужчина ЛЮБИМЫЙ, то желание сделать минет возникает само сабой (а такой мужчина и принуждать не будет). Хочется сделать и ему приятно, и самой тоже нравится. Чувствовать языком нежную кожу головки полового члена. ВАЖНО: чистоплотность мужчины, иначе не покатит, кайфа для меня не будет. НЕНАВИЖУ: когда меня принуждают, толкая меня головой к члену, как котенка в миску. С таким и продолжения отношений больше не будет. А когда мужчина любимый, то его хочется целовать почему-то именно в это самое место. И лучше, чтобы глаза у него были закрыты. В куннилингусе смысла не вижу.

А теперь взамен на мой прямой ответ прошу честно ответить на мой вопрос.

А почему мужчинам так нравится когда им делают минет? В чем его притягательность для них? Не совсем понимаю. И что, это нравится ВСЕМ мужчинам? И как его нужно делать, чтобы было совсем хорошо? (в смысле, губами плотнее обхватить, или еще как - нибудь? Кроме советов заглотить поглубже - так и подавиться можно, до рвотного рефлекса недалеко). Слабо ответить прямо и честно?

Отвечаю честно и прямо. Если мужчина ЛЮБИМЫЙ, то желание сделать минет возникает само сабой (а такой мужчина и принуждать не будет). Хочется сделать и ему приятно, и самой тоже нравится. Чувствовать языком нежную кожу головки полового члена. ВАЖНО: чистоплотность мужчины, иначе не покатит, кайфа для меня не будет. НЕНАВИЖУ: когда меня принуждают, толкая меня головой к члену, как котенка в миску. С таким и продолжения отношений больше не будет. А когда мужчина любимый, то его хочется целовать почему-то именно в это самое место. И лучше, чтобы глаза у него были закрыты. В куннилингусе смысла не вижу. 

А почему мужчинам так нравится когда им делают минет? В чем его притягательность для них? Не совсем понимаю. И что, это нравится ВСЕМ мужчинам?  И как его нужно делать, чтобы было совсем хорошо? (в смысле, губами плотнее обхватить, или еще как - нибудь? Кроме советов заглотить поглубже - так и подавиться можно, до рвотного рефлекса недалеко). Слабо ответить прямо и честно?

Браво!!!

Совет: самое главное - ни в коем случае не останавливайся в

конце!!! Если делаешь - то только до победного конца. :gizildish:

А почему мужчинам так нравится когда им делают минет? В чем его притягательность для них? Не совсем понимаю. И что, это нравится ВСЕМ мужчинам?  И как его нужно делать, чтобы было совсем хорошо? (в смысле, губами плотнее обхватить, или еще как - нибудь? Кроме советов заглотить поглубже - так и подавиться можно, до рвотного рефлекса недалеко). Слабо ответить прямо и честно?

Нравится когда девушка делает минет с удовольствием и чтобы он был с проглотом .

Нравится когда девушка делает минет с удовольствием и чтобы он был с проглотом .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кому не понравится?