Чичек Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Фсе каво блюёт ат билана двайте абъединяца..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Даваите,только пишите по-человечески, а то Ваша манера письма мне самого Билана и напоминает. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 И давайте не буэм писать билан з бальшой буквы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 И давайте не буэм писать билан з бальшой буквы!!!! Привет чатланка!)Вам не надоело писать о Диме Билане в чате и дажена форуме?)) Мне он тоже не нравится,если честно вульгарный парень и подделывается под Джастина ,хотя далеко от не него совсем). Прпавда, у него есть 2-3 песни ,которые можно послушать ,а остальные все для меня ерунда. "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) И давайте не буэм писать билан з бальшой буквы!!!! Привет чатланка!)Вам не надоело писать о Диме Билане в чате и дажена форуме?)) Мне он тоже не нравится,если честно вульгарный парень и подделывается под Джастина ,хотя далеко от не него совсем). Правда, у него есть 2-3 песни ,которые можно послушать ,а остальные все для меня ерунда. Изменено 21 января, 2008 пользователем Zhuk дубль "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А почему вам не нравится он??с чем это связано? можете пояснить? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Привет чатланка!)Вам не надоело писать о Диме Билане в чате и дажена форуме?))Мне он тоже не нравится,если честно вульгарный парень и подделывается под Джастина ,хотя далеко от не него совсем). Правда, у него есть 2-3 песни ,которые можно послушать ,а остальные все для меня ерунда. Вау я ткая папулярная Лан,терь серьёзн... У нево нет таких песен каторые можн паслушать!!! И я папрасила не писать эт имя с бальшой буквы!! А на щёт Джастина я права )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А почему вам не нравится он??с чем это связано? можете пояснить? 1) Урод. 2) Дрыгает мног . 3) Паёт ужасн и песни ужасные. 4) Штаны фсё времь висят,и причОм висят не нармальн как та. 5) прост раздражает 6) тож самое 7) ну кароч ти наэрн паняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 1) Урод. 2) Дрыгает мног . 3) Паёт ужасн и песни ужасные. 4) Штаны фсё времь висят,и причОм висят не нармальн как та. 5) прост раздражает 6) тож самое 7) ну кароч ти наэрн паняла... 1)я с вами не согласна,он не урод а просто он вам не нравится внешне.2)простите,что он дрыгает?3)Поёт он не ужасно раз его послали на евровидиние(в отличе от вас он хоть пишет грамотно)4)Штаны нормально у него висят..это его стиль..5)если вас раздражает то зачем это публиковать на форуме??чтобы выделится как то?)6)конечно я не понимаю что вы пишите.. Извините у меня всё=))я бы вам посоветовала бы русскую грамматику подучить. всё что вы написали необосновано и глупо!=)Удачи вам=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Меня!!! Меня Бесит !!! Голос исполнительное мастерство 0.00 А сколько выпендрёжа, гонора. Таркан даже себя так не ведёт хотя изнает его весь мир и евровиденье и Монако для него не новость. И как он только на евровиденье попал? Там тоже взятки берут чтоли? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 На такие темы отвечать вот так ниже моего достоинства=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 1)я с вами не согласна,он не урод а просто он вам не нравится внешне.2)простите,что он дрыгает?3)Поёт он не ужасно раз его послали на евровидиние(в отличе от вас он хоть пишет грамотно)4)Штаны нормально у него висят..это его стиль..5)если вас раздражает то зачем это публиковать на форуме??чтобы выделится как то?)6)конечно я не понимаю что вы пишите..Извините у меня всё=))я бы вам посоветовала бы русскую грамматику подучить. всё что вы написали необосновано и глупо!=)Удачи вам=)) Ну эт тваё мнение,эта группа для тех кто ево не навидит.А на щёт маей грамматики пажалуста не вазникать,я наю чО пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 честно говоря до этой темы о Диме Билане я даже не знала, зашла на youtube oжидала что-то ужасное, ничего не плохо поёт, главное стиль имеет и пародий никаких у него нет, симпатичный молодой человек В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Люди давайте не фхадите сюда те каму он нраица!! Нраица,ну малацы,любите дальш,ток сюда не над,я прашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 1)я с вами не согласна,он не урод а просто он вам не нравится внешне.2)простите,что он дрыгает?3)Поёт он не ужасно раз его послали на евровидиние(в отличе от вас он хоть пишет грамотно)4)Штаны нормально у него висят..это его стиль..5)если вас раздражает то зачем это публиковать на форуме??чтобы выделится как то?)6)конечно я не понимаю что вы пишите..Извините у меня всё=))я бы вам посоветовала бы русскую грамматику подучить. всё что вы написали необосновано и глупо!=)Удачи вам=)) +1 Реально не понимаю зачем создавать такие темы, тупые и бессмысленные,вам что заняться нечем?Как глупо и низко обсуждать такое и обзывать человека уродом лишь из личной неприязни,оставили бы при себе своё мнение,а то как он одевается и поёт его личное дело,вам не нравится,вы и не слушайте,а всякую грязь молоть...отвратительно)Всегда найдутся люди,которым нравится его творчество и которым нет,те которым нравится могут об этом кричать,а те которым нет,должны молчать...)Думаю вашей теме не долго осталось существовать,да и вы с таким успехом бан получите) Извиняюсь,что нарушила вашу просьбу,о том,что тем кого он не раздражает,здесь лучше не писать.Я не его фанатка,но ничего против не имею,меня лишь вот такое бесит... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 2)простите,что он дрыгает? я бы вам посоветовала бы русскую грамматику подучить. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Людиии , я отстала от народа или я не понимаю на каком языке разъесняется автор ? ((( А по теме : не имею ничего против Димы Билана ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Даваите,только пишите по-человечески, а то Ваша манера письма мне самого Билана и напоминает. Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 адам п**** оланда значит против него объединяться надо ай ай ай как вам не стыдно ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 +1Реально не понимаю зачем создавать такие темы, тупые и бессмысленные,вам что заняться нечем?Как глупо и низко обсуждать такое и обзывать человека уродом лишь из личной неприязни,оставили бы при себе своё мнение,а то как он одевается и поёт его личное дело,вам не нравится,вы и не слушайте,а всякую грязь молоть...отвратительно)Всегда найдутся люди,которым нравится его творчество и которым нет,те которым нравится могут об этом кричать,а те которым нет,должны молчать...)Думаю вашей теме не долго осталось существовать,да и вы с таким успехом бан получите) Извиняюсь,что нарушила вашу просьбу,о том,что тем кого он не раздражает,здесь лучше не писать.Я не его фанатка,но ничего против не имею,меня лишь вот такое бесит... Аставили бы тада и вы при себе сваё мнение,што уш вы так?! Ваши же слава... Ну а есь палучим бан,начО,вы не валнуйтесь... Удачки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Людиии , я отстала от народа или я не понимаю на каком языке разъесняется автор ? ((( А по теме : не имею ничего против Димы Билана ))) Разъесняюсь я на русскам,прост пишу как праизносица,грамматику я наю,пажалуста больш не трогайте маю грамматику... и не пишите ЗДЕСЬ ево имя с бальшой буквы,я прасилааа!! Пажалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) может Вы сама тайная поклонница Димы Билана?! ну прям на каждом повороте говорите о своей неприязни к данному исполнителю, вот вам непофиг до него а? Изменено 17 января, 2008 пользователем kuzunas ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Разъесняюсь я на русскам,прост пишу как праизносица,грамматику я наю,пажалуста больш не трогайте маю грамматику... и не пишите ЗДЕСЬ ево имя с бальшой буквы,я прасилааа!! Пажалуста. Девушка , я не трогаю вашу грамматику , но и попрошу Вас не реагировать настолько агрессивно на то , что я пишу его имя с большой буквы , что я просто умираю от его великого твоечества, он единственный и неповторимый . ДИМА, ДИМА, ДИМА Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Его я лично незнаю Впомнил был ночью на работе, начался евровижион. Сидел в 2 часа ночи и смотрел просто так, вдруг вышел Дима билан , я его незнал до того. Спел - норма, песня - отлиная, но когда вышли лебеди из рояла, я сказал напарнику, что это его победа только за это песню его уважаю, осталное не слушаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) В Билане меня очень раздражает только его стиль одежды. В остальном всё хорошо )) з.ы. Чичек, слава вовсе не произносяцца так, как Вы их пишыте. Это, в какой деревне такой ужасный диалект? ))) Изменено 17 января, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 В конце концов придем к выводу , что оннан бирдяняди ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 В Билане меня очень раздражает только его стиль одежды. В остальном всё хорошо ))з.ы. Чичек, слава вовсе не произносяцца так, как Вы их пишыте. Это, в какой деревне такой ужасный диалект? ))) Ёлы палы,чО вы ка мне пристали,как хачу так и пишу,есь не нраица закрой глазёна сваи,ну есь ти Казань щитаешь дярёвней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 может Вы сама тайная поклонница Димы Билана?! ну прям на каждом повороте говорите о своей неприязни к данному исполнителю, вот вам непофиг до него а? Ой ну да,яж сума схажу па нему,жЫть без нево не магу,крассафчик он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ой ну да,яж сума схажу па нему,жЫть без нево не магу,крассафчик он ---------------------------------------------------- ну вот ,что и требовалось доказать....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ну давайте фсё таки не мя апсуждать а диму а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Дима рульный чел=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Чичек..если ты знаешь грамматику то пиши грамотно пожалуйста тут форум а не чат)))или не место где говорят так как ты)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 такой раскутки еще ни у кого не было тут ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 да э да=))мне так нравится как он "драгыет" особенно=))каждый день смарю=)))))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Слушыйте пишу как хачу,я привыкла так писать и буду так писать,а тема называеца не КАМУ НРАИЦА билан а КАВО БЕСИТ билан к вашему сведенью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts