Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Ваше отношение к этой проблеме

Ахмедыч

Recommended Posts

ЭВТАНАЗИЯ? (греч. ?? — хорошо + ??????? — смерть) — удовлетворение просьбы больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами.

Выделяются два вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии больного) и активная эвтаназия (введение умирающему лекарственных средств либо другие действия, которые влекут за собой быструю смерть). К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь).

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Тема хорошая.. одно Но! Эвтаназия 1 и Эвтаназия 2

хорошо бы иногда пользоваться поиском...

Не ищу легких путей...

ЭВТАНАЗИЯ? (греч. ?? — хорошо + ??????? — смерть) — удовлетворение просьбы больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами.

Выделяются два вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии больного) и активная эвтаназия (введение умирающему лекарственных средств либо другие действия, которые влекут за собой быструю смерть). К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь).

Ваше отношение к этой проблеме?

Положительное...

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

+Каждый имеет право на смерть. Так сказал бы атеист,а вдруг этот человек передумает в самый последний момент и не захочет умирать, а ему ввели уже смертельную инъекцию...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...