Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ЭВТАНАЗИЯ? (греч. ?? — хорошо + ??????? — смерть) — удовлетворение просьбы больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами. Выделяются два вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии больного) и активная эвтаназия (введение умирающему лекарственных средств либо другие действия, которые влекут за собой быструю смерть). К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь). "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Тема хорошая.. одно Но! Эвтаназия 1 и Эвтаназия 2 хорошо бы иногда пользоваться поиском... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ЭВТАНАЗИЯ? (греч. ?? — хорошо + ??????? — смерть) — удовлетворение просьбы больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами.Выделяются два вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии больного) и активная эвтаназия (введение умирающему лекарственных средств либо другие действия, которые влекут за собой быструю смерть). К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь). Ваше отношение к этой проблеме? Положительное... Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 +Каждый имеет право на смерть. Так сказал бы атеист,а вдруг этот человек передумает в самый последний момент и не захочет умирать, а ему ввели уже смертельную инъекцию... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts