Перейти к содержимому
С праздником Рамадан! С праздником Новруз! ×
С праздником Рамадан! С праздником Новруз!

Доцент, ты почему такой злой? )

Zarina_08

Recommended Posts

Смотрю кругом , смотрю на людей , на их поведение, и все время возникает один и тот же вопрос - почему вы такие злые??

Я вовсе не пытаюсь изобразить из себя человека с нимбом над головой, я тоже бываю зла, бываю раздражена, НО!

Есть НО! Люди с которыми часто приходиться общаться по роду деятельности, "убивают" меня своими поступками! Я допускаю что кто то меня может не воспринимать. Допускаю, потому что сама многих не переношу, но... я очень боюсь что человек поймет что он меня раздражает( в особенности если на то нет веских причин). Возможно это лицемерие, но я считаю из-за собственных(только тебе объяснимых эмоций) нельзя позволять человеку , ни в чем возможно перед тобой не провинившемуся, чувствовать твою досаду.Нельзя портить ему нервы из-за собственной неудовлетворенностью в чем то... Это НЕПРИЯТНО!

Но по-чему то со мной так не церемоняться. Я чувствую в словах человека злобу и раздражение! спрашивается - что я тебе сделала? Я порой пытаюсь вспомнить - что же я такого сделала... Не вспомнается. При этом человек пытается улыбаться, но у него это плохо получается. А если получается - то на след. день тебе такую подножку подставят, что мало не покажется. Тут я задумываюсь - а модет лучше я буду чувствовать твою досаду,злость , агрессию каждый день,чем ты улыбаясь самой лучезарной улыбкой будешь меня ( простите ) подъ**ть каждый день? Я возможно наивно выгляжу , поднимаю подобную тему, но мне просто интересно - откуда такой смак говорить и делать гадости?

Почему , если тебя кто то бесит, нельзя просто избегать максимально встреч с этим человеком , или выяснить все , раз и навсегда если уж он тебе чем то насолил???

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как будто я писала))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Зарина, вас напрягает молчаливое недружелюбие, или вам кажется, кто-то замышляет против вас недоброе, улыбаясь в лицо?

могу ошибаться, но впечатление, что вы слишком открытый и искренний человек для того, чтобы как следует скрывать свое раздражение, и люди, вероятно, это чувствуют.

Изменено пользователем Lёd Limon

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Всё может быть конечно, я не могу утверждать на 100% что кто то не чувствует абсолютно моего отношения, но когда мне человек не нравится, я никогда не буду язвить, и как то подкалывать. В этом я уверена.

Мне просто интересно, откуда у определенной категории людей постоянное желание говорить и делать гадости? Почему нельзя просто не говорить ничего?

Вопросы наверное риторические, так как это видимо подсознательно происходит... Натура так сказать человеческая.

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Натура, как натура, оч даже душевная, просто возможно кто-то так самоутверждается за счёт таких гадостей))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Zarina 08 так устроен мир, вашу несходительность мало кто поймёт, не будьте несходительны, умейте преподносить урок тому кто вас обидел и успех гарантирован 100%, я не имею в виду ходить весь день раздражённой и злой, просто вам нужно определиться кто вам гадит и дать достойный тому отпор, и продолжать улыбаться

В жизни каждого человека должны быть и дожди

я вам завтра подробно напишу что по чем )))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

времена такие нынче

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Надо иметь такой сифят чтобы неприятель открыто не проявлял свою неприязнь к Вам, в том виде в котором Вы написали.

Если такого сифятя у Вас нет...то притворитесь

Зарина, а я тоже злой? )

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Зарина, это обиженные жизнью люди. Они не умеют себя вести и реагируют на всё как дети. Если сегодня им хорошо, то всем вокруг должно быть хорошо и они будут с тобой лучшими друзьями и чуть ли не ангелами с крыльями. Если им плохо, то весь мир должен об этом знать и они срывают свой детский гнев на всех подряд. Это знак комплекса.

Лично у меня с такими людьми разговор резкий если они стараются на мне вылить свои негативные эмоции. У меня на работе есть такой один эмоционально-нестабильный тип и таких надо сажать на место. Им надо дать конкретно понять что ты плевать хотел на их личную жизнь и на их личные проблемы и что ты им не боксёрская груша. А чтобы они потом не смогли тебе дать подножку, никогда не сближайся с такими людьми. Держи их на дистанции, потому что никогда не знаешь какое у таких людей будет сегодня-завтра настроение и какую свинью они могут тебе из-за этого подставить.

Даже и не сомневайся, как только они войдут в твоё доверие, как только ты это допустишь, они обязательно подставят тебе свинью рано или поздно из-за своего неконтролироваемого детского характера. Такие люди просто анти-социалы и своим поведением отталкивают от себя и губят свой же имидж и свой же социальный статус. Я на таких смотрю как на депрессивную личность. Но, к сожелению, они ничего не могут с этим поделать, так как не умеют контролировать себя. Некоторых можно этому научить, но для этого их по-началу кто-то должен резко посадить на место.

логичнее наверное было сказать тут,что жизнь у них собачая ,поэтому они такие...но это было б неправдой...оправдание..душа у них собачья...внутри все гнило,а когда гнило внутри,то ты можешь трижды улыбаться,а твоя гнилость из ушей будет выпирать...

вспомнила вчерашний случай на работе.

поздно.8 вечера,уставшая.звоню пациентам подтверждать ,что у них завтра назначено к врачу в таком-то часу.нарываюсь на русскую пациентку,дальнейший диалог:

я:здравствуйте,звоню с офиса ..... подтвердить,что вам завтра назначено на час дня.

она начинает кричать:

я не приду завтра в 1,приду в 6!ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ???

я:я все понимаю,но боюсь в таком случае вам нужно переназначить на другой любой удобный для вас день,потому что в 6 у врача другие пациенты.

она еще больше раскричалась:

я вам ЗАПРЕЩАЮ отменять!вы все поняли?я сказала,что приду в 6,а не в час!я в час должна быть в другом месте.вам все ясно?

и все это на повышенных тонах,когда я уставшая как собака,реально вежливо пыталась с ней поговорить. в конце меня понесло:

а можно узнать на каком основании вы кричите,когда я с вами абсолютно разговариваю,пытаясь выполнять свою работу?

она(я была в шоке):

а у меня день был тяжелый и дома проблемы,я только зашла,даже сапоги не успела снять.

я:а я причем?мне дела нет до ваших сапог.я выполняю свою работу,завтра у вас к врачу в час,а дальше делайте,что вам взбредет в голову,доктор вас не примет.

она:как вас зовут???

назвала свое имя и повесила трубку.в бешенстве.и таких в течение дня уродов тысячи!!!а на следующий день она естественно не пришла,позвонила и переназначила на другой день ...не со мной.

так что ..Зариш...урод ,он и в Африке урод.люди забывают,что они не звери и живут в обществе.

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Смотрю кругом , смотрю на людей , на их поведение, и все время возникает один и тот же вопрос - почему вы такие злые??

........из-за собственных(только тебе объяснимых эмоций) нельзя позволять человеку , ни в чем возможно перед тобой не провинившемуся, чувствовать твою досаду.Нельзя портить ему нервы из-за собственной неудовлетворенностью в чем то... Это НЕПРИЯТНО!

.......мне просто интересно - откуда такой смак говорить и делать гадости?

Почему , если тебя кто то бесит, нельзя просто избегать максимально встреч с этим человеком , или выяснить все , раз и навсегда если уж он тебе чем то насолил???

И мне это ооооооооочень интересно.

Изменено пользователем Castle

Сделал гадость,на душе радость...(с)

Очень многие люди компенсируют свои неудачи и неприязнь путем подножек,гадостей,язвительности,сплетнями.Очень многим приятно в плохом настроении съязвить в адрес другого и тем самым поднять свое настроение.Так всегда было,есть и будет.С такими людьми просто надо ограничивать общение самой и не ждать когда это сделают они и не искать причину их поведение,бесполезно,потому что такой причины может и не быть вовсе,просто "Вот у меня все плохо,а почему тебе должно быть хорошо?Подставлю-ка я тебе подножку,чтоб не одному страдать".Почему они это делают?А кто их знает...Нравится людям показывать свою значимость такими вот поступками и поступочками.Радует одно,каждому по заслугам(с)

Меня больше раздражает и убивает,когда люди в лицо проявляют всяческую любовь и заботу,а за глаза делают гадости и подлости,а потом еще и жалеют.С такими надо рвать все отношения сразу.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Лично у меня с такими людьми разговор резкий если они стараются на мне вылить свои негативные эмоции. У меня на работе есть такой один эмоционально-нестабильный тип и таких надо сажать на место. Им надо дать конкретно понять что ты плевать хотел на их личную жизнь и на их личные проблемы и что ты им не боксёрская груша. А чтобы они потом не смогли тебе дать подножку, никогда не сближайся с такими людьми. Держи их на дистанции, потому что никогда не знаешь какое у таких людей будет сегодня-завтра настроение и какую свинью они могут тебе из-за этого подставить.

Такие люди просто анти-социалы и своим поведением отталкивают от себя и губят свой же имидж и свой же социальный статус...

Но, к сожелению, они ничего не могут с этим поделать, так как не умеют контролировать себя. Некоторых можно этому научить, но для этого их по-началу кто-то должен резко посадить на место.

Точь-в-точь.. аналогичная ситуация. Очень напрягает этот тип людей, особенно, когда сидишь лоб в лоб ежедневно рядом.

anonimka, очень жаль, что тебе приходится вести социальну работу. Я, как-то неделю отвечала на звонки, до сих пор помню гонор людей общающихся с работниками каких-либо служб по тел..

Язвить - я язвлю, но только с теми, кто этого действительно заслуживает и с кем мне охото. Я не ангел.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Как раз сегодня в маршруте столкнулась с агрессией совершенно постороннего мне человека, сидит женщина, лет 45, рядом, возле окна свободно, я стоя у нее над головой, не дождавшись от нее соответствующей реакции нормального пассажира, вежливо попросила позволить сесть, она прикинулась глухой, я снова, уже не пытаясь казаться вежливой... на что она меня пропустила с одолжением, и толкнула еще в добавок, так, что я плюхнулась на сиденье, было очень не приятно, и у меня вырвалось: ИДИОТКА... незадумываясь в тот момент о культуре и разнице в возрасте... Это люди, возомнившие себя центром вселенной, не признающие того, что она не всегда кружится вокруг них...

Гаел..

вы это вслух так ее опустили?)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

тогда, вы грубее ее)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Считаете, мне следовало молча воспринять ее грубость?))

... возможно, но и у меня не всегда хорошее настроение

Изменено пользователем Gael*

Вы сами ответили)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Как раз сегодня в маршруте столкнулась с агрессией совершенно постороннего мне человека, сидит женщина, лет 45, рядом, возле окна свободно, я стоя у нее над головой, не дождавшись от нее соответствующей реакции нормального пассажира, вежливо попросила позволить сесть, она прикинулась глухой, я снова, уже не пытаясь казаться вежливой... на что она меня пропустила с одолжением, и толкнула еще в добавок, так, что я плюхнулась на сиденье, было очень не приятно, и у меня вырвалось: ИДИОТКА... незадумываясь в тот момент о культуре и разнице в возрасте... Это люди, возомнившие себя центром вселенной, не признающие того, что она не всегда кружится вокруг них...

Молодец, правильно сделала. Эта "идиотка" ешё хорошо отделалась за распускание своих рук.

Zarina 08 так устроен мир, вашу несходительность мало кто поймёт, не будьте несходительны, умейте преподносить урок тому кто вас обидел и успех гарантирован 100%, я не имею в виду ходить весь день раздражённой и злой, просто вам нужно определиться кто вам гадит и дать достойный тому отпор, и продолжать улыбаться

с этим есть трудности - я если начну говорить гадости, улыбаться уже не смогу... я не чувствую середины когда срываюсь, и как правило в тех случаях когда я срывалась - потом наладить отношения было невозможно ( я впринципе и не пыталась)

Надо иметь такой сифят чтобы неприятель открыто не проявлял свою неприязнь к Вам, в том виде в котором Вы написали.

Если такого сифятя у Вас нет...то притворитесь

трудновато...

Зарина, а я тоже злой? )

Ты самый хороший :kiss: )

Зарина, это обиженные жизнью люди. Они не умеют себя вести и реагируют на всё как дети. Если сегодня им хорошо, то всем вокруг должно быть хорошо и они будут с тобой лучшими друзьями и чуть ли не ангелами с крыльями. Если им плохо, то весь мир должен об этом знать и они срывают свой детский гнев на всех подряд. Это знак комплекса.

Даже и не сомневайся, как только они войдут в твоё доверие, как только ты это допустишь, они обязательно подставят тебе свинью рано или поздно из-за своего неконтролироваемого детского характера. Такие люди просто анти-социалы и своим поведением отталкивают от себя и губят свой же имидж и свой же социальный статус. Я на таких смотрю как на депрессивную личность. Но, к сожелению, они ничего не могут с этим поделать, так как не умеют контролировать себя. Некоторых можно этому научить, но для этого их по-началу кто-то должен резко посадить на место.

Я понимаю что это обиженные жизнью ( или кем то ещё ) люди... Но мне очень сложно... У меня нервы не выдерживают...Я очень хочу уйти с работы, но не могу, так как вариантов у меня нет пока.. Мне приходится каждый день видеть это лицемерие, подлость и низость людей.. Я конечно прекрасно понимаю что у многих такие проблемы, но мне это мало помогает... Я не знаю как с ними бороться, так как ( как выше говорила) не могу как они улыбаться и целовать в щёчку, а потом такое выдать что волосы дыбом становятся... Я не считаю что это мое достоинство, скорей недостаток, так как надо уметь постоять за себя, постоять культурно и цивилизованно, а у меня не получается... Если я выхожу из себя - то я выхожу из себя в буквальном смысле слова... С одной из сотрудниц так и вышло- несколько лет мелких пакостей и гадостей с самой милой и наивной улыбкой на лице , и вот наконец она не выдержала, и случайно ( видимо дома допекли. надо было на ком то сорваться) вылила на меня "ведро холодной воды" уже без улыбки - я не заставила себя долго ждать, и вылила на неё её же ведро... Теперь мы не общаемся( чему я страшно рада). Но я не могу сделать то же самое со всеми.

И каждый день я еду домой в таком состоянии, что впору разогнаться и раздолбать и себя и машину об стенку.

логичнее наверное было сказать тут,что жизнь у них собачая ,поэтому они такие...но это было б неправдой...оправдание..душа у них собачья...внутри все гнило,а когда гнило внутри,то ты можешь трижды улыбаться,а твоя гнилость из ушей будет выпирать...

так что ..Зариш...урод ,он и в Африке урод.люди забывают,что они не звери и живут в обществе.

Джан, я это знаю... но мне не легче... Я пытаюсь приобрести иммунитет, к подобным выходкам, но пока мало получается... Голова пухнет...

Изменено пользователем Zarina_08

Наверное, эта женщина сегодня рассказывает своим близким.. как её оскорбила девушка в автобусе…без причин

Всё больше убеждаюсь, что вежливой надо быть только с теми, кто это понимает. К сожалению, многие воспринимают вежливое отношение как признак слабости или страха перед ними, а грубость ставит их на место и вызывает уважение.

Правильно сделали, Гаел, что не стали держать в себе. Если промолчать, то потом это очень мучает, а поздно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

с этим есть трудности - я если начну говорить гадости, улыбаться уже не смогу... я не чувствую середины когда срываюсь, и как правило в тех случаях когда я срывалась - потом наладить отношения было невозможно ( я впринципе и не пыталась)

вы меня не так поняли я не имела в виду улыбаться опротивившим вам людям, я имела вообще психическое состояние, трудно конечно когда по работе неприятности и если это делают умышленно вообще тошно становится, на личной жизни тоже негативно отражается, я тоже прошла через это.. но знаете всё эти неприятности временны, рано или поздно всё образуется и будете себя чувствовать на много лучше, а про двухличие и речи быть не может, притворствовать не надо и не советую и не получиться у вас, в конце концов найдёте другую работу, вы немного чувствительны и я вас понимаю, думайте о хорошем и всё у вас получится

В жизни каждого человека должны быть и дожди

она:как вас зовут???

назвала свое имя и повесила трубку.в бешенстве.и таких в течение дня уродов тысячи!!!а на следующий день она естественно не пришла,позвонила и переназначила на другой день ...не со мной.

а я думала, она на завтра извинения попросит... очень жаль, что приходится с такими сталкиваться

Человек все может! Вот это и настораживает...

у меня тоже на прежней работе так было. нужно сказать я долго ее терпела. один день она с жениом поссорилась, прислонилась к стенке на корточках и рыдает, прямо на рабочем месте. ну плакала она редко, обычно злая ходила... не подойти... у меня это был первый опыт работы и все не решалась показать когти, так как окружающие зная мой характер, когда я устоилась на работу постоянно повторяли, это уже работа, это уже не мама, папа, подружки, капризы нужно оставить дома, ты уже должна вести себя как взрослая и прочие нотации, которые привели к тому, что я боялась проявить характер. думала, может я преувеличиваю, на самом деле она выполняет свою работу... но в конце концов мне надоели ее бесконечные неуместные замечания и я... нет, в этот раз не взорвалась, а очень даже с выдержкой, в нужном тоне, при этом требуя от нее того же, объяснила ей свою позицию. и ей не оставалось ничего сказать, потому что я была права, но это был наверное единственный случай.

потому как я тоже как и Зарина эмоциональна и не умею равнодушно и спокойно реагировать на такого рода нападки!

я дочка очень темпераментных родителей и в случае, ну это если уж совсем доведут, могу и за волосы схватиться, хотя со стороны кажусь таким милым созданием )))

Человек все может! Вот это и настораживает...

почитал ситуации которые вы тут описываете и сделал для себя вот такой вывод - люди вам попадающиеся в основном не злые, а суетливые. суета поедает нас, делает нас менее вежливыми, менее церемонными, суета съедает "пожалуйста", "спасибо" и "простите", и "приятного аппетита" придачу.

теперь случай описанный автором темы, такая злость может иметь много первопричин началом всему может послужить и плохое настроение с утра, и зависть, и немощность, и комплексы по поводу вас конкретно или по поводу всего мира в целом и его(ее) в частности.

"зачем же доцент такой злой?" - вариантов несколько:

а) защитная реакция на окружающий мир - я не хочу быть "мальчиком для битья" и потому буду зол ко всем, дабы ни у кого не возникло желания переводить на меня стрелки.

б) реакция отторжения окружающего мира - день/год/жизнь у меня не сложилась и в этом есть частичка вины каждого из вас, за это я буду мстить вам своей злостью и жестокостью.

в) реакция протеста окружающему миру - я хороший, веселый и добрый человек, но мой шеф вот уже три года не поднимает мне зарплату, а поднимает этому тупице в красном свитере напротив, за это я буду мелко и крупно злостно мстить ему и всем его знакомым в офисе...

г) реакция аггресивного восприятия окружающего мира - такие люди вообще не замечают что они озлоблены и ведут себя резко и по хамски с окружающими (кстати и у нас на форуме такие индивидумы не редкость). причина тому воспитание, они репродукцируют то что видели дома с пеленок. то есть грубое обращение, хамство, озлобленнное общение - это нормативное поведение в среде которой они изначально находились и росли.

"как бороться?" - только радикально, если не готовы в жестким ответным действиям, лучше ничего не предпринимать вообще, иначе они просто отравят вас своей желчью. проверено, точно говорю!)

"вежливость как оружие" - как ни парадоксально но это тоже одно из самых действенных способов самообороны от хама/злобного человека (хотя ни что не мешает вам быть вежливо злым). но этот медот хорошо только для тех у кого стальные нервы и полно терпения, если играть в эту защиту нельзя срываться где то посередине - жалкое зрелище..

еше раз - хорошая тема )))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

в добаваок...

мне кажется что безразличие это тоже производная от злости

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ws_razdel_id=12

Изменено пользователем elMarlboro

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Наверное, эта женщина сегодня рассказывает своим близким.. как её оскорбила девушка в автобусе…без причин

+1.. или как там пишут.. +10.. Момент - Нам грубиянов не надо.. мы сами грубияны..

Грубость часто порождает грубость. Намного сложнее из этого.. породить.. ну, или хотя бы промолчать. По себе знаю. После.. чувствуешь себя намного выше, опустившихся до грубости..

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

а плевать на таких уродов!Вот у меня тоже учитель по спецу ненавидит меня и срезает постоянно только потому что знает моего отца завидует ему,потому что папа в отличие от него приуспел в этой же области.Всячески грузит меня гадкими намеками,подставляет свинью с лишними нб и срезает нагло при декане,когда моя работа одна из лучших.Так вот сегодня он опять повторил свой трюк снижения оценки с невинным выражением лица.Гад!когда мою работу как лучшую забрали в фонд универа!сначала я взбесилась,а потом подумала,а что ему еще остается?Я подошла к нему и сказала тихо на ухо но так,что декан слышал "Мне плевать на вашу оценку и Вы и я знаем на что я способна и я отказываюсь от вашего руководства над моей дипломной работой". И так легко стало на душе!!!!!!Иногда лучше закатить скандал или высказаться этим людям,чем нервничать из-за этого и держать в себе,они никто,чтобы своей гнилью портить нам настроение.

i got a bullet for u

+1.. или как там пишут.. +10.. Момент - Нам грубиянов не надо.. мы сами грубияны..

Грубость часто порождает грубость. Намного сложнее из этого.. породить.. ну, или хотя бы промолчать. По себе знаю. После.. чувствуешь себя намного выше, опустившихся до грубости..

Женщинам легче...и с женщинами легче..в этом вопросе...можно промолчать, не ответив взаимностью)

Но если мужчина нагрубил мужчине...то не ответить практически невозможно...иначе мысль о том что ты "проглотил" чьё-то оскорбление, будет тяготить человека.

Как говорил Леон-killer: " Кроме женщин и детей"